|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Risa Ас

|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Два "острых" состояния в предверии праздников |
|
|
Уважаемые консультанты,я к вам с вопросами на тему:
1) похмелья,
2) обиды и ссоры с близкими людьми.
Скажите,пожалуйста, можно ли принимать какой-то препарат от похмелья 01 января? Подозреваю,что все мои родные и близкие будут этим "болеть". Симптомы зачастую у всех одинаковые: головная боль,головокружение,тошнота,отсутствие аппетита,хочется покоя.
И второй вопрос: в последнее время часто ругаемся с мужем У меня от негодования и обиды (что он так поступил,я такого отношения не заслуживаю!) внутри все трусится/дрожит,аппетит пропадает напрочь,я худею буквально на глазах-за пару раз непоедания теряю пару кгистерик нет,но я могу себя не контролировать в словах.... Есть ли какое-то ГЛС, которое помогает немного в таком состоянии?
И последний вопрос: всвязи с такой ссорой с мужем вчера,он снова поступил некрасиво со мной, я разозлилась,обиделась, аппетита нет,не ужинала,но зато....мне неплохо помогает в такой ситуации коньяк...Не могу сказать,что я любитель пить,но иногда,когда не принимаю ГЛС-могу 50-100 грамм "попробовать". Вот вчера и выпила на голодный желудок после ссоры с мужем грамм 80 коньяку...
На утро (сейчас) состояние ужасное, болит голова,головокружение, слабость,небольшая тошнота,хочется лежать и не двигаться...и свежего воздуха. Можно ли что-то предпринять для улучшения жизнеспособности?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнтонМ врач-гомеопат

|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) универсального препарата нет
2) с данной проблемой к гомеопату на очный прием, + работа с психотерапевтом, психологом
А вот с алкоголем нужно завязывать, он лишь усугубит ваше состояние!!! _________________ http://medgom.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risa Ас

|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Большое за ответ!
получается,что гомеопатия не поможет при похмелье ?
Насчет алкоголя согласна,но я не любитель спиртного,а так,иногда хочется...ну и вместо валерьянки на сон для успокоения могу 50грамм выпить.
(когда-то пыталась посещать психолога, но психолог нашел меня адекватной и вменяемой,сказал,что в его помощи не нуждаюсь,что у меня ,как у многих,в стрессовых ситуациях (обида на мужа) бывает импульсивность). И советовал просто в таких случаях принимать что-то типа Барбовала,валерьянки и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|