Алена12 Ас
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2017 8:05 pm Заголовок сообщения: Тошнит |
|
|
Добрый вечер,
1. Женщина 36л, стройного телосложения, 1842
2. Жидкий стул с утра, к вечеру усилилась тошнота, болит голова-давит на лоб и виски к вечеру, замкнуло шею (6.2 больно наклонять вперед и назад), слабость, упадок сил
3. Началось ночью накануне с урчания в животе, вздутость, утром резко затошнило, в туалет случился жидкий стул, тошнота прошла, до обеда сходила еще 3 раза жидко и все, тошнота стала нарастать к вечеру
4. Только сегодня пошел на поправку ребенок (понос и рвота) либо его инфекцию подхватила, либо стресс на его болезнь
5. Лицо белое как полотно, осунувшиеся под глазами легкие фиолетовые круги, губы фиолетовые, ногти на руках фиолетовые с белыми кругами по центру
6. Вялая, хочется лежать, ни с кем не говорить, прикрыв глаза, хочется чтоб пожалели, посидели рядом, внимания, хочу есть, но не знаю что, от запахов тошнит, днем спала и не могла никак проснуться (обычно вообще не могу уснуть днем)
7.Зябкая, лежу в носках и кофте, укутанная
8. температуры нет, но морозит
9. температура головы теплая сухая, руки и ноги ледяные сухие
10.Лучше-лежа, от свежего воздуха отпускает тошнота, в тепле, от воды, хуже-когда встаешь с постели голова начинает дружится, к вечеру (тошнота усилилась)
11. жажда есть-вода комнатной температуры
12. Аппетита почти нет, отдаленно хочется есть, но тошнота пербивает
13. Язык влажный фиолетовый с легким сероватым налетом по всей поверхности, губы фиолетовые сухие
14. Потливости нет, жидкий стул коричневого цвета утром 3 раза в течение часа, тошнота-утром перед стулом, потом усилилась после обеда к вечеру
15. на лечении-19.12.2016 -Лехезис 1000
27.12-гельзениум 30 |
|