Виктория Жук Ас
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2017 8:00 pm Заголовок сообщения: Фурункул |
|
|
Добрый вечер,Александр Олегович, проконсультируйте,пожалуйста и меня сегодня.
1.Женщина,36 лет,высокая,крупная брюнетка.
2. Фурункул в правой подмышечной впадине. Вчера он начал созревать,а сегодня днем прорвал и желтое содержимое вытекло,но смущает краснота,которая отходит от фурункула (красная полоса,отходящая в две противоположные стороны от фурункула)и отечность возле него, овальной формы,приблизительно 8 см длиной. Когда рука опущена,то чувствуется дискомфорт от касания кожей место где осталась ямка от фурункула (как будто мозоль натер).При этом местами побаливает голова (но это может от перемены погоды)
3. Вчера утром заметила бугорок,который в течении дня сильно увеличился в размере. Я думала что может обойдется,но после того как он сегодня прорвал меня смущает краснота и розовая припухлость возле него
4. не знаю,кроме на зимнее снижение иммунитета и употребление конфет думать не на что(раньше я сладости ограничивала )
5. лицо раскрасневшееся,но оно у меня часто таким бывает в холодное время года,при переходе с холода в тепло и наоборот
6. В принципе я добросовестна как и обычно,утешения не требуется,как обычно,беспокоюсь о семье.Единственно, переживаю за себя больше чем обычно,переживаю чтобы никаких ухудшений от фурункула не было,чтобы не пришло идти в больницу,и пить антибиотики. Переживаю чтобы быстрее рассосалась розовая отечность.
7. Зябкая,ноги как обычно должны быть в тепле.
8. нет
9. пальцы рук ледяные(это часто в холодное время года),ступни тоже холодные(как обычно)
10. лучше при свежем воздухе,но не на холоде,в душном помещении начинает "гореть лицо"
11. Жажды нет,пить приятнее воду или компот комнатной температуры
12. аппетит как обычно
13.Язык влажный,губы розовые
14. потливость в подмышечных впадинах не сильнее чем обычно
15. нет |
|