|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана+2 Ас
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2017 6:36 pm Заголовок сообщения: Заболела дочка |
|
|
Уважаемые гомеопаты, просим помощи!
1.больна девочка 11 лет среднего роста, спортивного телосложения, стройная, светлая
2. Жалуется в данный момент: головная боль в затылке ближе к шее, давящая, распирающая, боль в самой шее сзади, слабость, жжение в глазах, температура.
3. Сегодня рано утром проснулась от тошноты, несколько раз вырвало, слабость и дрожь по всему телу, потом уснула, к обеду начала подниматься температура, ещё раз вырвало. Потом совсем слегла с головной болью.
4. Что могло послужить причиной: сегодня призналась, что вчера вечером повздорила с тренером, по её словам перенервничала, вообще в последнее время нервная, легко выходит из себя.
5. Внешний вид: розовые щёки, не бледная, но несчастная, выражение страдания на лице.
6. Поведение: вялая, лежит весь день, но возится постоянно, часто плачет, стонет, охает, жалуется постоянно, очень расстроена, хочет спать, но уснуть не может, хочет чтобы кто-то был поблизости
7. Зябкая, кутается в одеяло, хотя обычно очень жаркая
8. температура 38
9 голова горячая, руки горячие, ноги прохладные
10. лучше от свежего воздуха, от приподнятого положения тела, от тёплого душа.
11. Жажда: пьёт мало, меньше обычного, говорит приятнее пить тёплый чай, за день выпила не больше кружки
12. Аппетит есть, пока даю немного, чтобы рвоту не спровоцировать, хочется сладкого(как всегда), просит есть весь день понемногу
13. Язык влажный чистый, едва заметный белый налёт посередине. Губы красные сухие потрескавшиеся
14. в данный момент рвоты нет, была утром в первый раз ужином, второй просто водой, стул однократно жидкий был утром, больше не ходила.
15. на гомеопатическом лечении не находится.
Ещё в последнее время появилось много бородавок на подошвах обеих ног, наверное пора на оный приём? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2017 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ипекакуанна 30С 3горохи один раз
И на очный прием - да, пора.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана+2 Ас
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2017 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, спасибо за назначение! Самочувствие сегодня хорошее, аппетит хороший, температуры нет. Беспокоит только боль в шее, но это уже для очного приема, т.к. часто в последнее время жалуется именно на шею. Подскажите с очным приемом, Вы к нам собираетесь в апреле, можно подождать или лучше не тянуть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2017 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрите по самочувствию. Я вас могу принять и в Белоречке. У вас буду только в самом начале мая
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|