|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Глазнева Ас
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Очень нужна помощь беременной, 39 недель |
|
|
1. Нужна помощь мне, я беременная женщина 28 лет, телосложение худое, маленькая ростом (163 см).
2-3. Сейчас идет третья беременность по счету. Первая 2004 год, закончилась родами в 41 неделю без каких-либо осложнений в 3-м триместре. Вторая 2009. Закончилась антенатальной гибелью плода в 37 недель (задержка развития - отеки - в какой-то момент выявился белок в моче и высокое давление 150/110, когда сердце у малыша уже не билось ).
Сейчас 38-39 недель. Отеков нет. При заключении договора с роддомом в 36 меня подпугнули, что все что угодно может случиться и надо бдить. С тех пор началось психическое расстройство на почве страхов, которое то ослабевает, то усиливается. Сейчас уже нет сил терпеть.
Основные жалобы - не могу расслабиться (чувствую как почти все время напряжены мыщцы, сосуды) и не могу спать (из-за того, что не могу расслабиться, могу заснуть только в 2-3 часа ночи после нескольких таблеток валерианки). Даже когда засыпаю, чувствую что не могу заснуть глубоко, сон только поверхностный. Днем если пытаюсь доспать, то тоже не могу отрубиться. Накопилась бешеная усталость.
Когда не могу заснуть, в голове крутятся разные мысли, которые иногда доводят до паники. Начинает стучать сердце так, как будто выпила 2 чашки крепкого кофе. А иногда уже и без мыслей начинает стучать.
Кроме того, меряла всю беременность периодически давление, чтобы было спокойно. Теперь оно начало скакать из-за вот этого состояния.
Стало еще страшнее, подгоняюсь не гестоз ли. Анализы мочи в норме.
Давление падает после успокоительной беседы со своим гинекологом. Но постоянно с ней говорить не могу.
4. Причиной является испуг после общения с определенным врачом и прошлая неудачная беременность.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: муж говорит, что вид у меня нормальный. Скорее бледный, чем красный.
Потливость была только сегодня, в области ступней. Но обычно нет.
6. Поведение: хочется то расслабиться, полежать в ванной и ничего не делать, то наступает период повышенной активности, как бы сбрасывания напряжения через повышенную активность - например, стираю до ночи и т.д. При этом чувствую в крови повышенное количество адреналина. Вчера была агрессия, помогают слезы, сегодня апатия.
Очень хочется утешения, чтобы муж сидел меня гладил весь вечер.
Хочется быть в обществе, но при этом долгое нахождение с дочерью начинает напрягать из-за суеты.
До этого момента никогда не было проблем со сном и расслаблением.
7. Во время этого состояния испытываю скорее жаркость. Хорошо в ванной и бассейне, которая имеет температуру ниже температуры тела.
Но бывают периоды времени когда хочется одеться потеплее. Т,е. ощущения нестабильны.
8. По ощущениям температуры нет. Померяла - 37,4.
9. Температура тела, рук, ног на ощупь вроде бы обычная по мнению мужа.
10. Лучше от плавания в бассейне и прохладной ванной. Хуже от горячей по ощущению постели. В полумраке некомфортно. Лучше от монотонных занятий, типа глажения пеленок. Лежа некомфортно, комфортно полулежа. От свежего воздуха наверное было бы хорошо, если бы были силы по нему передвигаться. Очень хорошо от запаха мокрой штукатурки и вообще ремонтных запахов. Живу в новостройке, хожу нюхаю с кайфом.
11. Выраженной жажды нет, но хочется пить периодически теплые, не горячие травяные чаи. Иногда чай с молоком.
12. Аппетит очень слабый. Есть хочется только что-то легкое. Ем много фруктов. В основном яблоки симиринка кисло-сладкие и еще мандарины. Еще хочется салатиков легких без майонеза. Хорошо идут мюсли с ряженкой. Жирное, жареное не переношу. Иногда хочется кусочек белого шоколада или чего-то другого сладкого. Рыбка тоже хорошо идет. Но сама готовлю с трудом.
13. Язык - красный с белым налетом. Губы бледнее обычного, по ощущениям кожа на губах липкая и сухая, кожа с губ облазит.
14. Тошноты, рвоты, поноса сейчаса нет.
15. Нахожусь несколько месяцев на приеме арсеникум альбум ЛМ3.
Последний прием был вчера. До испуга этот препарат достаточно хорошо меня стабилизировал.
Буду очень благодарна за помощь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70007 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас примите игнация 30С 3 горохи один раз.
И обсудите со своим гомеопатом ситуацию.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глазнева Ас
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо |
|