|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МногоМама Очень интересующийся
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 12:43 pm Заголовок сообщения: Контагиозный моллюск у мальчика |
|
|
Здравствуйте Александр Олегович!
Даже не знаю считается ли данный случай как острый.
1. Общее представление о больном: мальчик 2,5 лет, среднего телосложения, голубоглазый, светлый .
2. Жалобы при обращении: контагиозный моллюск 1 элемент на левой ступне, насморк.
3. Когда и с чего началось заболевание я даже не заметила когда появился этот прыщик. Ребенок сам показал 10 дней назад. Сегодня сходили к дерматологу. Он сказал этот диагноз.
4. Что могло послужить причиной может как-то связано с тем, что я месяц назад начала плавно отучать его от груди. Постепенно уменьшаю количество прикладываний. Научились только засыпать без тити. Недавно перенес вирусную инфекцию с температурой, организм сам справился, но после этого появились сопли.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: потеет голова во время сна
6. Поведение: последнее время стал домоседом. Никуда не хочет идти. Стоит выйти на улицу, а он сразу просится домой или к маме.
7. Зябкий или жаркий чаще жаркий, но последнее время стал одевать дома носки и просит укрыть его одеялом во время сна.
8. Есть ли повышенная температура? - нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги теплые
10. От чего больному хуже или лучше: лучше дома рядом с мамой, за пределами квартиры хуже.
11. Жажда: пить стал немного больше, подарили бутылку детскую, он теперь с ней не расстается.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище любит цитрусовые, может съесть лимон и не поморщится. Просит конфет.
13. Какой язык – влажный без налета
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость. Насморк. Сопли текут постоянно из левой ноздри. Прозрачные жидкие. Только вытру, через 2 минуты он опять ко мне бежит и просит вытереть. Иногда текут слюни.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет
[img]https://yadi.sk/i/3BDD9jJg3BC6HH[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70497 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это явная хронь.
Шагайте на очный прием
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2017 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Так и сделаю) |
|