|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oksana55 Ас
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 7:05 pm Заголовок сообщения: Ангелина 3311, рвота и понос |
|
|
1. Девочка 3 года, худенькая, щупленькая, рост 94 см, вес 12 кг, смугленькая, волосы темные, глаза коричневые
2. Частый понос, сегодня был 5 раз, то жалуется на боль в животе. Сегодня 2 раза вырвала. В 12.00 сама дала ребенку Нукс мосшата 30 С 3 горохи, и даю понемножку регидрон ( извините, если неправильно). Часто и уже давно шмыгает носом, хотя соплей нет. Температура 38,1
3. Ребенок резко заболел вчера, я даже не заметила особых изменений, вроде бы все было с ней хорошо. Все началось с поноса.
4.В доме все болеют. Скорее всего у нас какая-то инфекция, заболела сначала я (мама) был понос и температура, потом младшая дочь - понос, рвота, температура, а теперь и две другие дочки
5.Бледная
6.Не такая подвижная как обычно, больше сидит перед мультиками, капризная, плачет больше обычного. Ищет маму, хочет быть рядом. Поведение скорее заторможенное
7.Зябкая
8. Температура 38,1
9.голова и тело горячие, руки и ноги теплые
10. Хорошо на руках у мамы
11.Пьет немного больше обычного теплую воду
12.Аппетит плохой, просит сейчас сладкий перец
13.Язык влажный розовый, губы сухие
14.Сегодня 2 раза вырвала и несколько раз поносила, слегка спотела
15. По вторникам пьем PL 100 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70671 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Назначение сделано по телефону.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksana55 Ас
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, это другая девочка, назначение по телефону было сделано Насте 3154 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понял.
Дайте нукс вомика 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksana55 Ас
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2017 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!!! Вчера давала ребенку нукс вомика 30С 3 горохи, рвоты сегодня больше не было и температур с утра нет на ощупь, но остается очень жидкий понос
Девочка 3 года, худенькая, щупленькая, рост 94 см, вес 12 кг, смугленькая, волосы темные, глаза коричневые
2. Очень жидкий понос, сегодня 3 раз, но по-многу. Сильно болит живот
3. Ребенок резко заболел 2 дня назад, я даже не заметила особых изменений, вроде бы все было с ней хорошо. Все началось с поноса.
4.В доме все болеют. Скорее всего у нас какая-то инфекция, заболела сначала я (мама) был понос и температура, потом младшая дочь - понос, рвота, температура, а теперь и две другие дочки
5. Очень бледная
6.Целый день, сидит перед мультиками, не очень активная. Капризная. Скорее заторможенная.
7.Жаркая
8. Температуры на ощупь нет
9.голова и тело теплые, руки и ноги прохладные
10. Хорошо лежа или сидя перед телевизором
11.Пьет немного больше обычного воду комнатной температуры
12.Аппетит очень плохой, ест мало, и только мучное, хотя просит перед сном свою любимую молочную смесь, но больше её давать не буду
13.Язык влажный с белым налетом, губы суховатые
14. 3 раза поносила, понос жидкий желтовато-коричневого цвета с пеной
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2017 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
три стула за день - это жидкий стул, это не понос.
Пока ждем. Больше пить
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksana55 Ас
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2017 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!!!
Теперь стала беспокоить меня третья дочка
1.Девочка 3 года, худенькая, щупленькая, рост 94 см, вес 12 кг, смугленькая, волосы темные, глаза коричневые
2. Очень жидкий стул, как вода и помногу, когда хочется в туалет, то сильно болит живот.
Сегодня опухли веки вокруг глаз.
стала часто подкашливать, как будто что-то в горле застряло
3. Ребенок резко заболел 12 января, я даже не заметила особых изменений, вроде бы все было с ней хорошо, только часто носом шмыгала. Все началось с поноса.
5. Очень бледная, глаза опухшие
6.Очень капризная, ничем не угодишь, все не так. Не бегает, не веселится, сидит или перед телевизором или играет в спокойные игры. Зовет постоянно маму, чтоб была рядом
7.Зябкая
8. Температуры нет
9.голова и тело теплые, руки и ноги прохладные
10. Хорошо лежа или сидя перед телевизором
11. Есть небольшая жажда, пьет воду комнатной температуры
12.Аппетит плохой, ест мало и то уговорами
13.Язык влажный с небольшим белым налетом, губы сухие
14. Жидкий стул, сегодня 1 раз с резким запахом желтого цвета, потеет во время сна
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2017 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фосфор 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksana55 Ас
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2017 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович!!! Спасибо большое за вашу помощь, вроде бы все у нас идет на поправку, вот только средняя дочка стала беспокоить. Появились сильные отеки на глазах, небольшие отеки на лице и на теле. Такое у нас в первый раз, нам с этим куда-то надо обращаться?
1.Девочка 3 года, худенькая, щупленькая, рост 94 см, вес 12 кг, смугленькая, волосы темные, глаза коричневые
2. Сильно оттекли глаза особенно правый, но сильного воспаления нет. Сегодня появились оттеки на лице и на теле, вначале они выглядят, как-будто под кожу ввели жидкость, а потом она выравнивается, сглаживается. Места где припухлости чешутся, глаза тоже. На теле оттеки в районе пояснице и на верхней части ног.
Плохой аппетит, просит что-то поесть, даю, а потом отказывается
Стул вроде бы потихоньку нормализуется, сегодня один раз сходила в туалет мягким стулом, пару раз был приступ боли в животе, потом проходило.
3. Ребенок резко заболел 12 января, начался понос, а потом рвота. Я даже не заметила особых изменений, вроде бы все было с ней хорошо. Только часто до этого носом шмыгала, наверно недели 2-3. После того как выпит молочную смесь у нее как подкашливание или отрыжка. Думаю может это аллергия такая на смесь?
4.В доме все болели. Сейчас уже все потихоньку налаживается, только у средней дочки еще проблемы
5. Очень бледная, глаза сильно опухшие, особенно правый. Оттеки на теле сначала краснеют, потом приобретают цвет кожи
6. Поведение заторможенное, тихая, хотя сегодня больше играли с сестрой. Бывает капризная, ничем не угодишь, все не так. Не бегает, не веселится, сидит или перед телевизором или играет в спокойные игры. Плохо спит и ночью и днем, ворочится.
7.Жаркая
8. Температуры нет
9.голова и тело теплые, руки и ноги теплые
10. Хорошо сидя перед телевизором или играя в спокойные игры
11. Есть небольшая жажда, пьет воду комнатной температуры
12.Аппетит плохой, ест мало и то уговорами
13.Язык влажный розовый, губы сухие потрескавшиеся
14. Потела во время сна
15. По вторникам пьем PL 100, вчера принимали Фосфор 30с 3 горохи |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2017 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте апис 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|