|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Haribda Ас
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2017 5:10 pm Заголовок сообщения: Девочка 2 года |
|
|
Уважаемые гомеопаты! У меня вопрос наверное не столько по гомеопатии, сколько общемедицинский. У дочки 2-х лет возникла однократная рвота ночью в 3 часа и рвотные массы состояли из непереваренной картошки, которую она ела за ужином (в отварном виде), очень густые, практически без жидкости. Я в шоке - у нее что, пища вообще не переваривается? Общее состояние сейчас нормальное, темп нет, ходит и играет, болтает. Но почти ничего не ест, пьет много теплого сладкого чая. Насколько это всё может быть опасно? До сих пор не приходилось обращаться к детским врачам. Надо ли идти к педиатру? К местным педиатрам у меня очень мало доверия, да и попасть на прием тяжело, так что я вся в сомнениях - может само рассосётся? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2017 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такие рвоты могут быть у ребенка, это не страшно,
Очень частая причина такого - профилактическая витаминотерапия: скушай детка витаминчик, и заполучи дискинезию ЖКТ, это как один из возможных вариантов.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haribda Ас
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2017 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Вы меня немного успокоили.
Я ей никогда не давала никаких поливитаминов и прочего, единственно что - драже аскорбинки зимой во время простуды. Ну надо же - казалось такая безобидная вещь... Больше не буду. Надеюсь в нашем случае это обратимо.
На Новый год мы были в гостях, и там была непривычная для нас кухня, может из-за этого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2017 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже может быть...
А профилактическая витаминотерапия - это вещь не менее страшная, чем вакцинация. Жаль, что очень мало врачей помнят биохимию и основы заместительной терапии. Уж о физиологии пищеварения и вспоминать не буду
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): |
А профилактическая витаминотерапия - это вещь не менее страшная, чем вакцинация. Жаль, что очень мало врачей помнят биохимию и основы заместительной терапии. Уж о физиологии пищеварения и вспоминать не буду
Олегович |
Александр Олегович, вот прям как в воду глядите! Мамы детей, которые на гомеопатии, особенно кормящие просят разрешения пить витамины, добавки, в виде омег, рыбьих жиров, биотинов - для зубов, волос, ногтей, кожи, от усталости и проч - здоровую женщину не найти, гомеопатию даешь, но их не устраивает, вообще после родов сыпется у них все да и недосып сказывается.
Разрешать? Меня волнует, как подействуют витамины и микроэлементы на ребенка через грудное молоко?
В общем стресс - наш бич, нервозность, раздражительность, недосып - просят женщины магния, цинка, железа. Вам удавалось из анемичной женщины сделать цветущую полнокровную с помощью гомеопатии, если это не в ее природе? Питаются вроде как обычно, хорошо питаются. Т е не в питании дело. Пока вроде не голодают.
Роды+ длительное гв истощают все-таки. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята... у любого микроэлементоза, гипо- или авитаминоза есть своя совершенно характерная клиника! Единственная и неповторимая.
И назначать хоть что-то нужно только и исключительно сообразно этой клинике - иначе получим так, что мама не горюй. Собственно - регулярно уже получаем.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, ну какая клиника, они все сейчас подкованные, анализы сдают в лаборатории, и дефициты действительно выявляются. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|