www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Миома матки (лечение для сохранения репродукции)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Каштанка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 11:58 am    Заголовок сообщения: Миома матки (лечение для сохранения репродукции) Ответить с цитатой

Сейчас есть миома матки по задней стенке интерстициально-субсерозная размер 61-63-64, до полости матки 5-7 мм. Данные от 11.01.2017

Динамика:
Впервые обнаружена в 2008 году по задней стенке - 8мм
В 11 году 4 УЗИ все по задней стенке размером около 42 мм
в 13 году одна по передней, одна по задней, но очень маленькие около 15-20 мм (пила перед улучшением настой красной щетки и боровой матки)
апрель 14 - по задней 30 мм
апрель 16 года 45 мм (также пила настой красной щетки и боровой матки, но без улучшений)
сентябрь 16 - по передней диаметр 50
октябрь 16 - по передней 60 на 62 мм
декабрь 16 - не написано по какой стенке размер 45 на 49 мм
январь 17 - по задней 61-63-64

Важно иметь возможность зачать, выносить и родить ребенка. Уже есть двое детей 18 и 19 лет.
Планирую беременность, но не прямо сейчас. Сейчас мне 43 года.

Также есть подвижность и смещение 1-2 мм позвонков 2 и 3 в поясничном отделе, сильный боли в спине на протяжении многих лет.

Знаю о связи миомы со смещением в области 2-3 позвонка.

Вопросы такие:
Есть ли шанс излечится от миомы? Как долго может длится лечение, так как гормоны половой сферы тоже уже на грани.
Может ли такая миома мешать зачатию (пока не пытались) и вынашиванию.
Предлагают лапароскопическую операцию с одновременной проверкой состояния труб, но у меня на это счет большие сомнения. Так как устраняется не причина и потом узел может снова вырасти, плюс рубец на матке.

Также я дезориентирована, так как нет единства в размерах и расположении миомы, хотя допускаю просто врачебные опечатки.

Буду признательна за ответы и рекомендации хорошего классического гомеопата, специализирующего и имеющего результаты в этой сфере.

Нахожусь в Москве
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Каштанка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 12:18 pm    Заголовок сообщения: добавление Ответить с цитатой

В феврале –апреле 16 принимала Алюмину нитикум 1М по вопросу неуемного аппетита, жора по ночам, зависимости от сладкого.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 12:58 pm    Заголовок сообщения: Re: добавление Ответить с цитатой

Каштанка писал(а):
В феврале –апреле 16 принимала Алюмину нитикум 1М по вопросу неуемного аппетита, жора по ночам, зависимости от сладкого.

помогло?

Ребеночка планируете в таком возрасте по какой причине?
Каштанка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сложно достоверно оценить насколько помогло, так как жрать я не перестала(( но по ночам вроде нет такого жора, то есть он есть но не каждую ночь. Раньше я вставала по 3-4 раза за ночь и металась в поисках еды как загнанное животное.
Мне кажется все таки есть улучшение. но это очень сложно оценить так как тяга к сладкому осталась.

А какой у меня такой уж возраст? Я чувствую себя молодой и здоровой)
И выгляжу также, однако миома... и гормоны это да
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возраст за 40 )

Я родила сына в 35, он считает нас старыми с отцом) Все время говорит нам об этом. И разрыв мировоззрения - пропасть.

Миома к сожалению препятствие для беременности, надеюсь, гомеопатия вам поможет. Удачи! Раздача координат гомеопатов по вечерам)
Каштанка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и дело. что классические врачи акушеры гинекологи тоже не едины относительно препятствия для беременности в виде миомы:

Врач, планирующий удалять миому лапаро, очень чуткая, приятная и профессиональная женщина - считает что 100% я не выношу и не забеременею с такой миомой, считает мои репродуктивные анализы хорошими, но на грани

Врач, так же оперирующий - такого же мнения, только считает, что те же анализы отвратительные, забеременеть без ЭКО нельзя

Врач из консультации считает анализы хорошими, и хотя и времени немного не видит проблемы в миоме для зачатия и беременности

Врач из Центра акушерства и гинекологии (моя крестная) тоже считает что миома не является проивопоказанием и препятствием.

Нет единства мнения по этому вопросу
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у гомеопатов будет еще одно мнение по сему вопросу) А все знает только Господь Бог. Шагайте на очку и попробуйте найти какие-то ответы там)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: