|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Зарубина Очень интересующийся
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Вопрос дня |
|
|
Добрый день!
У моей подруги дочка заболела ветрянкой. Сама же она не переболела ей в детстве или, возможно, болела в "незаметной" для своей мамы форме - данных, к сожалению, нет. Врач-педиатр, которая приходила на дом к заболевшей детке, сказала, что у самой мамы начался инкубационный период.
Завтра мамочка, у которой инкубационный период, планирует навестить нас (без детки).
В новогодние праздники я вовсе не готова к ветрянке моей 4-летней дочери, не смотря на то, что это необходимое заболевание. Скажите, есть ли вероятность заразится моей девочке, если по-прежнему у нашей гостьи нет симптоматики, а у её малышки заболевание началось 23 декабря, а 26 уже не появлялось новых пузырьков?
Буду очень признательна  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70061 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да пригласите их к себе в гости вместе с дочкой! И радуйтесь, если Ваш ребенок заболеет ветрянкой (хотя, скорее всего - течение может быть незаметным для Вас).
Не упускайте счастливый случай!
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|