www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заболела от переживаний

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 6:28 pm    Заголовок сообщения: заболела от переживаний Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович,
С наступающим вас рождеством!
Помогите, пож-та, неприятное состояние и болит ухо.
1. Женщина 38 лет, рост 160, телосложение нормальное, кость широкая. Раньше конным спортом. Волосы до плеч русые, крашеные, много седых на макушке. По характеру целеустремленная, настойчивая, больше одиночка. Но общество люблю в меру, для восстановления сил нужно одиночество на некоторое время. Активная. Большая потребность в кислороде и свежем воздухе, сложно долго жить в городе, любо природу. Натура чувствительная в личных отношениях. Очень чувствую если в семье разлад, начинаю сильно переживать и стараюсь сразу что то делать, чтоб переменить ситуацию. С трудом могу долго находится в бездеятельности и ожидании, если что то произошло и вызвало сильные переживания.
Мама 2 девочек 5 и 3 лет.
2. Жалобы: С утра колят уши. Причем, то правое, то левое. Сейчас последней два часа больше правое. Боль сейчас почти постоянная. Колит внутри. Есть немного ощущения распирания изнутри. Хочется нажать на ухо. Когда нажимаешь, то не колет. Или приложить что то теплое. Хотя на улице в холоде состояние лучше. Почти не болит. А в тепле сразу начинает колоть. Немного утром першило горло, сейчас горло немного отечное. Есть в горле ком, с усилием стараюсь его проглотить.
настроение внутренне очень подавленное. Вчера произошло очень неприятное событие: Я была сильно раздражена и эмоционально вымотана и сильно наказала ребенка.потом очень переживала, просто не находила себе место, силы покинули меня. Плакала, хотела, чтоб меня поняли с одной стороны и помогли, а с другой была сама себе противна, что могла так не сдержаться. Очень мучило чувство раскаяния, вины и горя. Хотелось забиться в угол и засунуть голову под одеяло и забыться. Сегодня это состояние ушло вглубину. Внешне включилась в привычные дела, но внутри все вчерашние переживания лежат пластом.
3. Началось сегодня утром. Проснулась с покалываниями в ушах. Больше в правом и с немного дерущем горлом. В течение дня боль мигрировала с правого уха в левое и обратно. Было ощущение туманной головы, как оглушенной. Немного отреченное от реальности состояние. Словно я частично осталась во вчерашней ситуации наказания ребенка, которое как камнем лежит на сердце.
4. Причина: Сильные эмоции по поводу наказания ребенка. Чувство горя, вины и раскаяния. Некоторого отвращения к себе и полного отсутствия сил, подумать, как померять ситуацию в будущем.
Еше возможно, вчера ходила в легкой шапке на сильном морозном ветру.
5. Внешний вид: Бледная, под глазами синяки.брови напряжены. Взгляд потерянный и озабоченный.
6. Поведение: Сегодня скорее заторможена, как будто частично осталась во вчерашней ситуации. Внутри вчерашние переживания лежат пластом, сейчас пишу и снова переживаю чувство горя. Выполняю на автомате домашние дела, смеюсь иногда, но внешние переживания умираю с в пласт вчерашних чувств, которые пластом внутри. Есть ощущение усталости.если бы была возможность, лежала бы в кровати. Возможно смотрела бы в одну точку. Очень хочется побыть одной. Расстраиваюсь, что не могу позаниматься с детьми. Чувства раздражения нет, скорее усталость и некоторая обстоятельность в делах: Спокойно все раскладываю на места. Это помогает отойти от внутренних переживаний. Сильные и резкие звуки пугают. Сейчас что то неожиданно упало в соседней комнате, я испугалась неожиданно. Хочется спать или впасть в какое то состояния спячки.
7. Зябкая.
8. Тем нет.
9. Голова теплая, руки теплые, сухие. Ноги и нос холодные.
10. Лучше на свежем и холодном воздухе. Хочется провести на улице весь день. Хуже в тепле, ухо начинает колоть.
11. Жажды нет. Пью как обычно. Около 1,5 л в сутки.
12. Аппетит обычный. Ничего особенного не хочется. Ем, что есть, чтоб уталить чувство голода и не думать больше об этом.
13. Язык немного белый, налет неплотный, по всему языку. Горло все красное, насыщенность цвета умеренная. Губы влажные розовые. Есть немного ощущение сухости во рту.
14. Тошнота, рвота нет.
15. На но не состоит, сен утром приняла пульсатилла 30.
Спасибо вам большое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите игнация 30С 3горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: