www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Высокая температура - режутся зубки

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ладушка
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 6:45 pm    Заголовок сообщения: Высокая температура - режутся зубки Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович!!! Помогите, пожалуйста!!!

1) Болеет девочка 1 год и 6 мес. Волосы светлые, плотненькая, руки и ноги без перевязочек. Активная, общительная - очень любит гостей, всегда с ними сама начинает знакомиться через несколько минут после прихода. Дружит с теми бабушками, с которыми старшие дети не особо дружат))) И наоборот - общего любимца внуков - дедушку долго к себе не подпускала. В последнее время любит прыгать с кресла на пол за руку или на подушки - тогда без поддержки. любит разбежаться и с размаху напрыгнуть на лежащего папу или маму и ударить сильно обеими рачками со смехом. Если в этот момент говорим, что нужно гладить папу/мама гладит ласково. Любит играть со старшими братом и сестрой. Часто бывает запор (стул очень зависит от моего(ее мамы) состояния - если я о чем-то переживаю - все - запор...если занимаюсь домом и детьми и счастлива - все хорошо) Зубы начали резаться поздно. Сейчас ещё не все прорезались.

2) Жалобы: уже третий день температурит и больше ничего - ни соплей ни кашлей. Думаем, что на зубы. Давала ей в первый день опиум 30с 2 горохи - темпертура упала где-то на час, потом снова поднялась, потом снова упала (на следующий день). Теперь уже 2 дня температура. Хандрит, ручками в ротик лезет. Спрашиваем: зубки? говорит: да и плачет

3) перед началом была сонливая, но не спала, сидела на ручках много, хандрила, хныкала, не хотела играть.

4) причиной могут быть зубы. А ещё - у меня в животике появился новый малыш. Я начала помаленьку отлучать ее от груди: ночью и на сон даю грудь, а днем - отвлекаю всяко.

5) Сегодня бледная, пота нет, глазки болезненные - выражение глаз усталое.

6) Поведение. Часто просится на ручки и к папе, что удивительно. Ещё одна удивительность - время от времени начинает весело играть со старшими братом и сестрой: бегает, хохочет. В эти моменты кажется, что болезнь прошла, но лобик горячий. Когда не играет со старшими - капризулит, сидит с сонным видом, просится на руки. Днем поспала мало. Поэтому сейчас снова уснула, хотя обычно спит 1 раз (даже если мало)

7) Жаркая. Одевается не охотно. Если и оденется - то потом раздевается. Но, что удивительно - спит укрытая - обычно раскрывается.

8 температура 39,2

9) туловище горячее, руки теплые, стопы ледяные, даже сейчас, когда спит под одеялом они остаются холодными, но колготки сняла и надевать не захотела. ноги до колена прохладные выше - теплые. Лоб горячий, щечки - теплые иногда - прохладные. руки теплые.

10) лучше на руках или, если есть настроение - играть со старшими детьми. лучше от свежих фруктов (мандарины, яблоки). на улице куксилась, хотя обычно любит гулять и погода сегодня хорошая.

11) жажды почти нет. пьет сладкий папин иван-чай за трапезой, ест мандарины, да грудь на засыпание. между этим всем пить не хочет, отказывается.

12) аппетит - ест плохо обычную еду, даже рыбу, которую обычно любит. ХОРОШО ЕСТ МАНДАРИНЫ(но они уже закончились), немного яблоки.

13) язык малиновый, влажный впереди чистый, в глубине немного беловатого налета. губы сегодня стали сухие, цвет губ - очень бледный, иногда синеватый, но одеваться отказывается.

14) тошноты, рвоты, пота нет совсем, запор. удивляет моча - очень сильный не приятный запах мочи(впрочем и у меня сейчас, в связи с беременностью, обоняние сильно обострено, не знаю, на сколько это объективно). И по ночам она стала писаться 2-4 раза. До болезни редко могла 1 раз намочить пеленку и то под утро, а сейчас - и сразу после засыпания и ещё несколько раз за ночь. Конечно, полтора года ребенку, но не было же этого...

15) Нет. Давала опиум 30с 2 дня назад(тогда температура опустилась быстро, но не на долго) и сегодня днем хамомиллу 30с - вообще без изменений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван-чай, мандарины... Изучите тему по антидотам, иначе гомеопатия у вас и работать не будет

Предположим, что она не раздражительна.

Дайте сульфур 30С 3горохи один раз

Олегович
Ладушка
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2016 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович!!! Помогите, пожалуйста!!!

1) Болеет девочка 1 год и 6 мес. Волосы светлые, плотненькая, руки и ноги без перевязочек. Активная, общительная - очень любит гостей, всегда с ними сама начинает знакомиться через несколько минут после прихода. Дружит с теми бабушками, с которыми старшие дети не особо дружат))) И наоборот - общего любимца внуков - дедушку долго к себе не подпускала. В последнее время любит прыгать с кресла на пол за руку или на подушки - тогда без поддержки. любит разбежаться и с размаху напрыгнуть на лежащего папу или маму и ударить сильно обеими рачками со смехом. Если в этот момент говорим, что нужно гладить папу/мама гладит ласково. Любит играть со старшими братом и сестрой. Часто бывает запор (стул очень зависит от моего(ее мамы) состояния - если я о чем-то переживаю - все - запор...если занимаюсь домом и детьми и счастлива - все хорошо) Зубы начали резаться поздно. Сейчас ещё не все прорезались.

2) Жалобы: уже седьмой день температурит и больше ничего - ни соплей ни кашлей. Думаем, что на зубы. Давала ей в первый день опиум 30с 2 горохи - темпертура упала где-то на час, потом снова поднялась, потом снова упала (на следующий день). Потом Вы назначили сульфур 30с, после него через час возник стул зловонный, глинистый, ночью температура 2 раза падала и потом поднималась снова. На утро температура была не высокая, иногда падала совсем, потом поднималась И так 2 дня. Вчера к ночи снова стала очень горячая. Всю ночь висела на груди. Дала ей снова сульфур 30 ночью - температура снова понизилась на пару часов и дочка смогла это время поспать. Потом снова температура поднялась и весь день сегодня есть. Хандрит, ручками в ротик лезет. Часто плачет и просится на руки, точнее - сидит на руках весь день. Спала 2 раза (обычно спит 1 раз), оба раза с грудью. Как только выпускала грудь - сразу просыпалась.

3) перед началом была сонливая, но не спала, сидела на ручках много, хандрила, хныкала, не хотела играть.

4) причиной могут быть зубы(задние. десны набухшие, но ничего за эти дни не прорезалось). А ещё - у меня в животике появился новый малыш. Я начала помаленьку отлучать ее от груди: ночью и на сон даю грудь, а днем - отвлекаю всяко.

6) Поведение. Хандрит, сидит на руках, заторможена. Раздражения нет. Но злится и плачет и выгибается назад, если что-то не по ней. Если дать то, что просит - успокаивается. Может немного поиграть с детьми. Спала сегодня больше обычного.

7) Жаркая. Но Одевается теперь охотно. Спит укрытая - обычно раскрывается. Под одеялом сильно разогревается. Может раскрыться не надолго а меньше чем через минуту снова укрывается.

8 температура 38,8 2 часа назад, сейчас 39,3

9) туловище горячее, руки теплые, стопы холодные, даже в колготках. ноги до колена прохладные выше - теплые. Лоб горячий, щечки - теплые иногда - прохладные. руки прохладные.

10) лучше на руках или, если есть настроение - играть со старшими детьми. лучше от сна с грудью, от купания в теплой воде. хуже от поглаживания - отталкивает руку, если ее глажу

11) жажды почти нет. пьет чай за трапезой, и немного воды за день да грудь на засыпание.

12) аппетит - ест плохо обычную еду, даже рыбу, которую обычно любит.

13) язык малиновый, влажный впереди чистый, в глубине немного беловатого налета. губы сегодня стали сухие, цвет губ - розовые.

14) тошноты, рвоты, пота нет совсем, запор. удивляет моча - очень сильный не приятный запах мочи(впрочем и у меня сейчас, в связи с беременностью, обоняние сильно обострено, не знаю, на сколько это объективно). пота почти нет. во время сна потеет та часть головы(волосы), на которой лежит. И туловище немного вспотело во время сна - спина, на которой дочка лежала. Но она так сильно нагрелась под одеялом - как печка была и раскрываться не хотела.

15) давала сульфур 30с в воскресенье вечером и сегодня ночью по 3 горохи и по 1 разу.

Я прямо горюю - старшие дети спокойно перенести зубы. А Лукерья вот...
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2016 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте лахезис 30С 3горохи один раз

Олегович
Ладушка
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александ Олегович!
Вчера после лахезиса слезла с рук и немного поиграла сама. Температура упала с 39,3 до 38 и ночью спала в целом спокойнее, чем до этого. Около 5 утра температура упала совсем - на ощупь стала нормальная, я не мерила. А к 7-8 утра снова поднялась до 38,5 и весь день сегодня была температура 38 - 38,5. Из нового - прогоняла от себя брата и сестру, хотя обычно радуется им. + сегодня был стул (до этого 3 дня его не было) стул был НОРМАЛЬНЫЙ, МАЛЫШКОВЫЙ (мягкий, желто-коричневый, с вполне терпимым запахом и без слез, - все это для нас большая редкость)
Сейчас, вечером, не смотря на высокую температуру, поиграла хорошо с детьми и посмотрела мультики. Сейчас сидит и ужинает со всеми вместе на своем стуле. Как будто оживать начала. При этом температура все та же - 38,5

2) Жалобы: уже седьмой день температурит и больше ничего - ни соплей ни кашлей. Думаем, что на зубы. Давала ей в первый день опиум 30с 2 горохи - темпертура упала где-то на час, потом снова поднялась, потом снова упала (на следующий день).
Сегодня плачет меньше чем вчера, сидит на руках весь день. Спала днем мало и только после прогулки.

3) перед началом болезни была сонливая, но не спала, сидела на ручках много, хандрила, хныкала, не хотела играть.

4) причиной могут быть зубы(задние. десны набухшие, но ничего за эти дни не прорезалось). А ещё - у меня в животике появился новый малыш. Я начала помаленьку отлучать ее от груди: ночью и на сон даю грудь, а днем - отвлекаю всяко.

6) Поведение. Хандрит, сидит на руках, заторможена. Раздражения нет. Может немного поиграть с детьми. Сегодня несколько раз прогоняла от себя старших брата и сестру, хотя обычно любит их присутствие рядом с ней. Сегодня засыпала с трудом, сосала грудь, как бы дремала с полуприкрытыми глазами. Но не спала. Заснула только после прогулки на 2 часа позднее обычного. Проспала мало. Но грудь отпустила (2 дня до этого спала только с грудью и меня не отпускала). Ночью спала спокойнее. После лахезиса ожила немного - даже с рук слезла, довольно рано легла спать. Температура вчера упала с 39,3 до 38. И сон был спокойным, грудь отпустила. И в целом ночью спала спокойнее, чем вчера.

7) Жаркая. Но Одевается в колготки и футболку охотно. Спит укрытая - обычно раскрывается. Под одеялом сильно разогревается. Всю ночь ее раскрывала, чтобы она немного остывала. И она спала в таком виде спокойнее, чем вчера. Как только оказывалась под одеялом - сразу нагревалась, просыпалась и плакала.

8 температура 38,6

9) туловище горячее, руки теплые, стопы холодные, даже в колготках. ноги до колена прохладные выше - теплые. Лоб горячий, щечки - теплые иногда - прохладные. руки прохладные.

10) лучше на руках или, если есть настроение - играть со старшими детьми. лучше от сна с грудью, от купания в теплой воде, после прогулки. хуже от поглаживания - отталкивает руку, если ее глажу

11) жажды почти нет. пьет чай за трапезой, и немного воды за день да грудь на засыпание.

12) аппетит - сегодня ела с интересом, хотя не много (вермишель с фасолью)

13) язык розовый, влажный впереди чистый, в глубине немного беловатого налета. губы не сухие, цвет губ - розовые.

14) тошноты, рвоты, пота нет совсем, стул сегодня был (до этого 3 дня стула не было) стул у нас обычно твердый и с плачем, а сегодня - мягкий, цвет желто-коричневый, без слез, запах нормальный, не зловонный, что удивительно для такого случая . удивляет моча - очень сильный не приятный запах мочи(впрочем и у меня сейчас, в связи с беременностью, обоняние сильно обострено, не знаю, на сколько это объективно). пота почти нет. во время сна немного потеет та часть головы(волосы), на которой лежит. И туловище немного вспотело во время сна - спина, на которой дочка лежала. Но она так сильно нагрелась под одеялом - как печка была и раскрываться не хотела.

15) давала лахезис 30с вчера вечером
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лахезис 30С 3горохи один раз

Олегович
Ладушка
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович! Спасибо за назначение! Вчера вечером температура упала. И до селе в норме. Дочка капризная, хотя и меньше, чем с температурой, сидит на руках, никуда папу от себя не отпускает. Зубки так и не прорезались за 8 дней...
Можно ли что-то сделать? Или нужно просто потерпеть?

2) Жалобы: сегодня уже без жара, но сидит на руках, капризулит, хнычет

3) перед началом болезни была сонливая, но не спала, сидела на ручках много, хандрила, хныкала, не хотела играть.

5) Сегодня бледная, пота нет, глазки ожили.

6) Поведение. Хандрит, сидит на руках, ожила. Раздражение от однообразной деятельности (игра, книга, мультик). Какое-то время занята, а потом начинает пинаться, плакать, выгибаться. Успокаивается только с грудью. Ночью спала полночи спокойно, а после полуночи - почти не выпускала грудь до утра.

7) Жаркая. Но Одевается в колготки и футболку охотно. Спит укрытая - обычно раскрывается.

8 температура 36,4

9) вся теплая, лодошки холодные.

10) лучше на руках или, если есть настроение - играть со старшими детьми. лучше от сна с грудью, от купания в теплой воде, после прогулки. хуже от поглаживания - отталкивает руку, если ее глажу. от однообразной деятельности впадает в раздражение, начинает пинаться, плакать, выгибаться.

12) аппетит - сегодня ела плохо. Просила варенья, зеленого горошка

13) язык розовый, влажный впереди чистый, в глубине немного беловатого налета. губы не сухие, цвет губ - розовые.

14) тошноты, рвоты нет, пот появился - головка потеет во сне, как обычно. стула сегодня не было

15) давала лахезис 30с вчера вечером
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите хамомилла 30С 3горохи один раз

Олегович
Ладушка
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2016 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович! Спасибо за назначение! позавчера после хамомиллы, вроде, капризность немного поуменьшилась. 1 зубик прорезался - осталось ещё 3! Вчера приезжали дедушка с бабушкой - снова капризулила. А сегодня снова температура Sad 38,6 сейчас. Весь день плачет, успокаивает только грудь. На улице тоже куксится. Обычно гулять любит, а сегодня одевалась с боем. И еще ондна особенность - последние дня 3-4 около 4 утра по Москве начинает беспокоиться, просыпается, начинает плакать. Причина - хочет писать, но почему-то очень долго не писает. Поджимает резко ножки, может резко перевернуться на другой бок. При попытке высадиться - плачет и выгибается. Потом, все-таки писает, и тогда спокойно засыпает до 8 утра. В 8 утра все повторяется снова.

1) Болеет девочка 1 год и 6 мес. Волосы светлые, плотненькая, руки и ноги без перевязочек. Обычно активная, общительная - очень любит гостей, всегда с ними сама начинает знакомиться через несколько минут после прихода. Дружит с теми бабушками, с которыми старшие дети не особо дружат))) И наоборот - общего любимца внуков - дедушку долго к себе не подпускала. В последнее время любит прыгать с кресла на пол за руку или на подушки - тогда без поддержки. любит разбежаться и с размаху напрыгнуть на лежащего папу или маму и ударить сильно обеими рачками со смехом. Если в этот момент говорим, что нужно гладить папу/мама гладит ласково. Любит играть со старшими братом и сестрой. Часто бывает запор (стул очень зависит от моего(ее мамы) состояния - если я о чем-то переживаю - все - запор...если занимаюсь домом и детьми и счастлива - все хорошо) Зубы начали резаться поздно. Сейчас ещё не все прорезались.

2) Жалобы: сегодня снова тепература 38,6, плачет, просится на руки, на руках дальше плачет, пока не дам грудь, с грудью успокаивается, но время от времени бросает ее и снова плачет и лезет ручками в рот.

5) Сегодня бледная, пота нет, глазки уставшие.

6) Поведение. плачет, просится на руки, на руках дальше плачет, пока не дам грудь, с грудью успокаивается, но время от времени бросает ее и снова плачет и лезет ручками в рот. Раздражения, вроде, нет. Какое-то время(минут 5-7) может посмотреть мультик, а потом начинает пинаться, плакать, выгибаться. Успокаивается только с грудью. Ночью спала спокойно, до 4 утра. Потом начала елозиться в кровати, поджимать ножки, посасывать грудь и поплакивать. Потом я ее подняла, она минут 5 орала, а потом пописала под звук текущей воды. И снова спокойно уснула. В 8 утра все повторилось, только теперь до пописа прошло минут 20 (звука льющейся воды не было). Сейчас спит третий раз за день. Перед тем, как уснуть только что радостно бастовала, потом укрылась с головой одеялом и моментально заснула. Это у нас такое впервые. Может, это сонливость? Правда и просыпается бысто и меня зовет снова.

7) Жаркая. Но Одевается в колготки и футболку охотно. Спит укрытая - обычно раскрывается.

8 температура 38,6

9) туловище горячее, стопы холодные, лобик горяченький, щечки теплые, руки теплые

10) лучше на руках .лучше с грудью от поглаживания, после сна, хуже - совсем не остается одна - сразу плачет

12) аппетит - сегодня ела плохо.

14) тошноты, рвоты, пота нет, запор (снова третий день). моча с с явным не приятным запахом.

15) давала хамомиллу 30с позавчера вечером
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2016 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторим хамомилла 30С 3горохи один раз

Олегович
Ладушка
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2016 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович! Спасибо за назначение! Дала хамомиллу только в 2 часа ночи. И дочь спокойно спала до утра, не плакала из-за пописа. И утром спокойно помочилась примерно через полчаса после подъема. Сегодня стул был (до этого 3 дня не было)

1) Болеет девочка 1 год и 6 мес. Волосы светлые, плотненькая, руки и ноги без перевязочек. Обычно активная, общительная - очень любит гостей, всегда с ними сама начинает знакомиться через несколько минут после прихода. Дружит с теми бабушками, с которыми старшие дети не особо дружат))) И наоборот - общего любимца внуков - дедушку долго к себе не подпускала. В последнее время любит прыгать с кресла на пол за руку или на подушки - тогда без поддержки. любит разбежаться и с размаху напрыгнуть на лежащего папу или маму и ударить сильно обеими рачками со смехом. Если в этот момент говорим, что нужно гладить папу/мама гладит ласково. Любит играть со старшими братом и сестрой. Часто бывает запор (стул очень зависит от моего(ее мамы) состояния - если я о чем-то переживаю - все - запор...если занимаюсь домом и детьми и счастлива - все хорошо) Зубы начали резаться поздно. Сейчас ещё не все прорезались.

2) Жалобы: сегодня снова тепература 38,6(утром 38 просто), плачет, просится на руки, на руках дальше плачет, пока не дам грудь, с грудью успокаивается,

5) Сегодня бледная, пота нет, глазки уставшие.

6) Поведение. До обеда даже поиграла немного, порисовала с братом, поспала вне режима часок. А вечером, после дневного сна хандрит, просит сисю все время, и на ручки. Раздражения нет. Сейчас пошла немного поиграть с братом в конструктор. На улице сидит на руках, ходить не хочет и в дом заходит с боем.
Сегодня ночного концерта с пописом НЕ БЫЛО!!! Спокойно спала до утра и утром спокойно, без плача пописала через полчаса после подъема.

7) Жаркая. Сегодня Одевается в колготки и футболку не охотно. Спит укрытая - обычно раскрывается.

8 температура 38утром, потом 38+, а сейчас понизилась - 37, 6. Вчера в это время температура тоже понижалась, но не так сильно!!!

9) туловище горячее, стопы холодные, лобик горяченький, щечки теплые, руки теплые

10) лучше на руках .лучше с грудью от поглаживания, от хорошей музыки(Рондо Венициано сегодня слушает с удовольствием) хуже - после сна - долго сосет грудь и не отпускает меня никуда - плачет, потом, через часок, уже и поиграть может, совсем не остается одна - сразу плачет. хуже к вечеру.

11) жажды почти нет. пьет чай за трапезой, и немного воды за день да грудь на засыпание. просила сегодня сок магазинский (увидела коробку от сока) свежевыжатый яблочный пить не стала, хотя с папой пила несколько дней назад.

12) аппетит не очень- сегодня ела кашу, бананы понемногу. И грудь весь день. К вечеру - вообще грудь не выпускает. Даже за ужином ела кашу и "запивала сисей"

14) тошноты, рвоты, пота нет, стул сегодня был - очень долго дулась стоя - первая порция(потверже) и на горшке - вторая часть(сформированная, но уже мягче первой). Вместе - не очень много для 1 раза в 3 -4 дня. Запах сначала очень резкий неприятный. У воторой чсти уже более переносимый. Цвет коричневый. Моча с с явным не приятным запахом. Сегодня утром не плакала перед пописом!!! Ура!!!

15) давала хамомиллу 30с сегодня ночью
Ладушка
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович!!! Давала ещё 2 раза хамомиллу - в горохах и в р-ре. В итоге температура упала и до сих пор не поднималась. Спасибо за помощь!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: