www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
татьяна5
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2017 8:05 pm    Заголовок сообщения: Заболела Ответить с цитатой

Опросник при острых состояниях

1. женщина, 36 лет. 170 рост, стройная. голубые глаза. Русые волосы. Никогда не пью холодные напитки. От этого может горло заболеть. Люблю молоко в чистом виде и с чаем. Мерзляка. Спать ложусь всегда ледяные ноги.
2. Сегодня проснулась с першением в горле. Потом частый кашель. Кажется больше влажный. Удерживаю его в таком состоянии благодаря теплому питью. Постоянно першит. Озноб начинается с рук.
3. Сегодня утром. В горле был как песок. Раздражал воздух при вдохе
4. Думаю прохладные напитки на НГ. Хотя не чувствовала.
Еще 28 декабря в школе дарили всем учителям подарки. Мне высказали, будто им не понравилось. Считала что мне лично обиду нанесли, я занималась закупкой. Два дня все крутилось в голове
5. Внешний вид : бросает в жар иногда. Хотя больше мерзну. Иногда кажется лицо краснеет или жар на лице. Хотя лицо не красное
6. Поведение: с утра очень хотелось что то делать. Думала даже ремонт начать. Хотя уже подкашливала. Было ощущение подьема сил. позже стало тянуть поясницу слева. Сейчас не удобно сидеть. ломит мышцы таза. Голова тяжелеет. Уже мало двигаюсь. Если трогаю позвоночник, побаливает. Молчу. Если хожу, чувствую озноб по телу и тянет поясницу. Из за ломоты меняла бы позу.
7. Зябкий, везде по 2 слоя одежды, не раздеваюсь. но бросает в жар от кашля. Тогда жар в районе шеи и лица. Ноги холодные, влажные Как согреюсь, так скину один слой. потом снова одеваюсь
8. 37.7
9. Глаза печет. Немного в них слезы. Нос немного заложен, иногда водичка подтекает. А так носом дышу
10. Сейчас хуже от света, лучше от теплого питья. Тогда кашель становится влажный и что то отходит.
11. Жажда: пью больше. Только тепло горячее. А так жажды нет
12. Аппетит снизился. Сегодня почти только пью. Хочется сочных фруктов: апельсинов, мандаринов, винограда
13. Какой язык - влажный, есть небольшой налет по всему языку. Губы сухие
14. Два раза после влажного кашля чувствовала позыв рвоты. Со временем влажный кащель превращается в сухой
15. ГЛС нет

1. провоцирует постоянное першение. Думаю с носа стекает
2. Легче от тепло горячего питья
3. Кашляю очень часто, не глубоко. Из носа втягиваю в себя. И постоянно прочищаю горло
4. Если обмахиваю себя, мне нравится и сразу чувствую что лицо горит
5. Кашель влажный. частый
6. немного отходит. Кажется после кашля как прижгли горло
7. во время кашля бросает в жар.
8. рвотные позывы может раз показалось
9. Если лежа то на боку. А вертикально без разницы сижу или двигаюсь
10. Кашель весь день. Ночью пока нет
11. По своим ощущениям думаю хочу на свежий влажный воздух. Кажется вокруг сухо

13. Немного отдает в голову. А так не жду
14.Очень не нравится если сижу, то ноют мышцы таза. Если двигаюсь, то ломит поясницу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2017 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите нукс вомика 30С 3горохи один раз

И изучите тему по антидотам - это цитрусовых

\Олегович
татьяна5
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо за назначение. Про цитрусы-антидоты знаю, поэтому их ела до назначения. Нукс принимала вечером.
Ночью температура спала до 37. Очень было жарко под одеялом.
Но всю ночь не спала. Жутко болел затылок, виски, середина поясницы. Обычно сплю только на боку. Но сегодня на боку уши начинали болеть, ломило и давило голову сильнее. Будто на камнях спала. И лучше не двигаться голове. Голове лучше не двигаться, а низ тела все время просил поменять положение.Поэтому лежала на спине. Терпела. Старалась не двигаться. Под утро может задремала.
Утром проснулась, не легче. Потом был приступ сухого кашля. Даже подпрыгнула, когда села в кровати. При кашле казалось сотрясает грудную клетку. И кашель был глубже, не поверхностный. Если ходила была небольшая дрожь или слышала сердцебиение.
Сегодня целый день лежу. Вообще качает. Сил никаких. Устаю, если поем, если немного пройдусь. Сильно заторможена. могу сидеть и смотреть в одну точку, не думая ни о чем. Голова тяжелая, ее стараюсь прислонить. Если вертикально, немного кружится. Стянута шея и до плеч. Дискомфорт если нагибаю в сторону голову.
В носу чувствую небольшую сухость. Небольшая заложенность справа. Кашляю меньше. После еды и питья утром был влажный кашель, что то отходило. Сильно отдает в голову. Весь день молчу, пару раз говорила шепотом. При глотании чувствую небольшое пощипывание в горле, там где кончается нос.
Раздражает свет, шум. Но хочу, чтобы кто то был рядом, держал за руку. Иногда бросает в жар. Потеют лопатки. Выпила стакан комнатной температуры, озноб пошел изнутри
К вечеру всегда сухой кашель

1. женщина, 36 лет. 170 рост, стройная. голубые глаза. Русые волосы. Никогда не пью холодные напитки. От этого может горло заболеть. Люблю молоко в чистом виде и с чаем. Мерзляка. Спать ложусь всегда ледяные ноги.
2. 02.01 проснулась с першением в горле. Потом частый кашель. Кажется больше влажный. Удерживаю его в таком состоянии благодаря теплому питью. Постоянно першит. Озноб начинается с рук.
3. Начало: В горле был как песок. Раздражал воздух при вдохе
Еще 28 декабря в школе дарили всем учителям подарки. Мне высказали, будто им не понравилось. Считала что мне лично обиду нанесли, я занималась закупкой. Два дня все крутилось в голове
5. Внешний вид : бросает в жар иногда. Хотя больше мерзну. Иногда кажется лицо краснеет или жар на лице. Хотя лицо не красное
6. Поведение: писала выше. Только лежу. Сил нет. мало двигаюсь. Если трогаю позвоночник, побаливает. Молчу. Если хожу, чувствую озноб по телу и тянет поясницу. Из за ломоты меняла бы позу.
7. Зябкий, везде по 2 слоя одежды, не раздеваюсь. но бросает в жар от кашля. Тогда жар в районе шеи и лица. Ноги холодные, влажные Как согреюсь, так скину один слой. потом снова одеваюсь
8. 37.4
9. Глаза печет. Немного в них слезы. Нос немного заложен справа, иногда водичка подтекает. А так носом дышу
10. Сейчас хуже от света, лучше от горячего питья. Тогда кашель становится влажный и что то отходит.
11. Жажда: считаю жажды нет
12. Аппетит снизился. Сегодня почти только пью. Хочется сочных фруктов: апельсинов, мандаринов, винограда
13. Какой язык - влажный, есть небольшой налет по всему языку. Губы сухие
14. Два раза после влажного кашля чувствовала тошноту после еды. Со временем влажный кащель превращается в сухой
15. нукс вомика 30 02.01

1. провоцирует: сегодня сам вырывается. Думаю с носа стекает. Сначала как тихий еле заметный толчок, потом уже не удержать
2. Легче от горячего питья
3. Кашляю реже, глубже. Из носа втягиваю в себя.
4. Если обмахиваю себя, мне нравится и сразу чувствую что лицо горит. Если долго делаю то голова сильнее начинает ломить, лицо чуть замерзает
5. Кашель сухой, чередуя влажный.
6. немного отходит. чувствую слизь в горле. при глотании как бы пощипывает где кончается основание носа . Стараюсь не глотать впустую. Что то мешает глотать в горле, беру больше слюны
7. во время кашля бросает в жар. если становится жарко, потеет спина и подмышки
8. Была тошнота, усталость, головокружение после еды. Но чуть чуть
9. мало двигаюсь, поэтому возникает в покое
10. Кашель днем раза 4. Ночью нет
11. Кажется вокруг сухо

14.Голову ломит и середину поясницы. Сейчас больше левый висок
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите арника 30С 3 горохи один раз

Олегович
татьяна5
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечером пила арнику 30
Сегодня была еще одна жуткая ночь. Не спала. Мне так плохо. Моя голова. Терпеть сил нет. Готова просто выть от боли. Голову ломит, давит, жуткая невыносимая боль. Слезы рекой текут. Сегодня всю ночь болела левая часть. Ощущение что обхватили голову со всех сторон, и давят чтобы она уменьшилась в размерах. Если лежу на спине, то обруч спереди в районе лба. До глазных яблок дотронутся не могу, все болит. Из-за слез от глаз остались только щелочки. Ночью еще заболели верхние зубы.
Утром думала умираю. Расплакалась от боли. Оторваться от подушки просто нет сил. Сегодня было полное бессилие. В основном ночь на спине, иногда пыталась задавить боль лежа на левом боку. Плохо соображаю: то ли ухо болит, то ли пульсирует, иногда будто оба уха заложены. Боюсь пошевелится. Боюсь кашлять. Боюсь думать. Когда это происходит, боль еще сильнее. Голову лишний раз не трогаю
Ночью завалило нос. Правая вообще не дышала, из нее сочилась водичка. Всю ночь стекало очень много слизи. Утром еле ворочала языком. Только шепотом. Однажды вслух позвала, так голос проскальзывает,пропадает, дрожит.
Раздражает свет, шум. Уши все же заложены. Пила стафизагрию 30 по 2 шт 2 раза. Голова все таки успокоилась. Стала болеть шея слева. Такое затишье позволило хоть немного поспать. Ночью заметила когда не стекала слизь, то горло как ободрано и щипало и кололо. Но так как в основном все стекает по задней стенке, то как бы горло не болит. Стараюсь лишний раз слюну не глотать. Дышу ртом.
Сейчас чувствую опять появляется боль, вроде справа чаще. А так бегает. Опять слезы появились. Чихать стала. Из носа течет. Сейчас заложена слева. Справа ухо больше заложено. То ли стреляет, то ли пульсирует.
Кашель чаще влажный с переходом в сухой. Вечером обычно только сухой. Ночью не кашляла. Мерзнут ноги. Тело вроде не ломит.
Давление 113/88. Пульс 93. Очень больно двигать глазами. Они почти все время закрыты. При кашле сотрясает верхнюю часть

2. 02.01 проснулась с першением в горле. Потом частый кашель. Кажется больше влажный. Удерживаю его в таком состоянии благодаря теплому питью. Постоянно першит. Озноб начинается с рук.
6. Поведение: писала выше. Только лежу. Сил нет. мало двигаюсь.
8. 37.1
9. Глаза печет. в них слезы. Сейчас нос заложен слева, течет вода из обоих
10. Сейчас хуже от света, лучше от горячего питья. Тогда кашель становится влажный и что то отходит.
12. Аппетит почти не ем. Сегодня почти только пью. Не хочу кислое
13. Какой язык - влажный, весь белый. Губы сухие, сегодня в корочке
14. Тошноты, рвоты нет
15. нукс вомика 30 02.01
арника 30 03.01

1. провоцирует: сегодня сам вырывается. Думаю с носа стекает. Сначала как тихий еле заметный толчок, потом уже не удержать
2. Легче от горячего питья
4. Если обмахиваю себя, мне нравится и сразу чувствую что лицо горит. Если долго делаю то голова сильнее начинает ломить, лицо чуть замерзает
5. Кашель сухой, чередуя влажный.
6. немного отходит. чувствую слизь в горле. при глотании как бы пощипывает где кончается основание носа . Стараюсь не глотать впустую. Что то мешает глотать в горле, беру больше слюны
8.
10. Кашель днем раза 4. Ночью нет
14.Голову ломит, давит. Сейчас больше справа висок. Блуждающая боль
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игнация 30С 3горохи один раз

Олегович
татьяна5
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за назначение. Мне наконец то стало легче. Стала двигаться. Но еще сильно устаю, слабость в ногах. Голова прошла. Иногда простреливает слева, но терпеть можно. Так сильно не знобит.
В носу меньше стало соплей. Но теперь горло как ободрано, глотать больно. Кашель только сухой. Влажный был после еды только утром, остальное время только сухой.
Одна ноздря всегда дышит, другая заложена. В глазах слезы теперь из за носа. И слезы после кашля. На лице очень сухая кожа. Шелушится по всему лицу, лбу. Сильно чешется нос снаружи, там тоже кожа сходит. За весь день высмаркалось капелька прозрачных и то раз. Иногда чешется, свербит в носу
Глазами еще двигать больно. Голос сиплый
\
2. 02.01 проснулась с першением в горле. Потом частый кашель.
6. Поведение: писала выше. Зубы почищу, уже лежу или сижу. Устаю мало двигаюсь.
7. Зябкий,
8. 36,3
9. Глаза печет. Двигать больно. Иногда появляются в них слезы.
10. Сейчас хуже от света, лучше от горячего питья.
12. Аппетит нем ного начала есть.
13. Какой язык - влажный, весь белый. Губы сухие, е
14. Тошноты, рвоты нет
15. нукс вомика 30 02.01
арника 30 03.01
игнация 30 04.01

1. провоцирует: сегодня сам вырывается. Сначала как тихий еле заметный толчок, потом уже не удержать
2. Легче от горячего питья. Как бы смачивает горло. В горле сухо
4. Если обмахиваю себя, мне нравится и сразу чувствую что лицо горит.
5. Кашель сухой,
6. Стараюсь не глотать впустую. Что то мешает глотать в горле, беру больше слюны
8.
10. . Ночью не кашляю
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторите игнация 30С 3горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: