Наталья Ас
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 7:22 pm Заголовок сообщения: Удочки большие аденоиды в горле |
|
|
Здравствуйте Александр Олегович!
У дочки вылезли огромные аденоиды в горле, мы уже к Вам записались на прием в Сочи на 14.01.17, но её поведение меня прям пугает……..
Ей 4 года, высокая, стройная, блондинка, очень не любит, когда волосы расчесывают, поэтому постоянно делаем стрижку, она сама просит, ее не волнует, что у остальных девочек косы, характер независимый, с утра обычно просыпается без настроения, дома любит играть самостоятельно, очень любит когда ей занимаются, а когда времени не хватает, у меня младшая дочка 9 месяцев, она сама напомнит о себе, и будет ждать до последнего, даже спать не ложится без сказки на ночь. А сейчас она просто невыносима, если с ней по хорошему она на всех прыгает, маленькую норовит, придавить, засунуть ей в рот что-нибудь, прям «маньяк убийца» какой-то, начинаешь ее ругать говорит, ну я больше не буду, абсолютно не раскаиваясь, её не пугает, что мы её не будем любить, главное чтоб кормили а остальное наплевать, через минуту веселится как не в чем небывало. Я просто в ужасе………….
2. Горло очень сильно обложено, боюсь как-бы совсем не перекрыло дыхание (фото прилагаю), хотя на боль в горле она не жалуется, только когда сильно открывает рвотный рефлекс, поведение назойлевое, ростоянно лезет к маленькой и ей наплевать, что её ругают, глаза замороженные…..
3. Она в последнее время часто болеет, слезотечение, светобоязнь, насморк, запах ацетона изо рта, храп, иногда ночью забывает дышать, а потом глубокий вдох…… А тут заметила, что у нее разговор сдавленный, заглянула в горло и ужаснулась, я и не сразу поняла, что это раньше с таким не сталкивалась.
4. Я уже думаю, что ей внимания не хватает, но она просто издевается…..
5. Речь сдавленная, на языке небольшой белый налет, появился неприятный запах изо рта, воспаленные аденоиды с гнойным налетом, бледненькая
7. Жаркая
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки, ноги и голова горячие
10. От чего больному хуже или лучше: на улице поспокойней
11. Жажда: пьёт очень мало
13. Какой язык – влажный, с белым налетом, губы обычные, рот наполнен слюной
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость нет
15. На лечении не находится |
|