EVL Ас
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 12:06 am Заголовок сообщения: нужно ли лечение? |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович,
Извините, снова перешлю вопрос, т.к. ответа не было. Может вопрос был некорректен, или нужен опросник? но ситуация остается актуальной, подскажите, пож-та, что мне делать. Спасибо заранее и с новым годом вас! Здоровья вам и огромное спасибо за труд.
Мой вопрос будет в том, нужно ли сейчас гомеопатическое лечение и очный прием или нет?
Ситуация: Уже больше 2 мес есть странная тянущая боль отдающая в правый бок при надавливании справа на половые губы. В покое дискомфорта нет. Боль ощущается только при таком контакте, соответственное дискомфорт в интимной жизни, при гигиенических процедурах. Других каких то жалоб тоже нет. И По сравнению с момента появления боли 2 мес назад, она сейчас явно меньше выражена, но это произошло после разового приема апис 30. После приема боль заметно снизилась, но с тех пор осталась на этом уровне неявного, но неприятного и постоянного дискомфорта в ситуации давления. Обращалась с вопросом о частном приеме к гомеопату классику, не с этого форума, но по рекомендации подруги . Он сказал, что симптомы не явные, и что лечить пока ничего не стоит. Ограничения обычной жизни нет, боль кратковременная и что я просто придаю ей слишком большое значение. Я с одной стороны, вздохнула с облегчением, а с другой неспокойно как то. Боль то все таки есть. И она меня не постоянно, но достаточно часто хотя и кратковременно, но напрягает. Раньше же ее не было. Значит все таки организм о чем то сигнализирует? Можно, конечно, не придавать ей значения, но будет ли это правильно?
Александр Олегович, каково ваше мнение?
Елена |
|