www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

шейный остеохондроз

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ан на
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2016 7:45 pm    Заголовок сообщения: шейный остеохондроз Ответить с цитатой

Здравствуйте Александр Олегович! Нахожусь на гомеопатическом лечении . Сейчас чувствую дискомфорт в районе шеи и болит голова ( у меня шейный остеохондроз). Раньше никогда от остеохондроза шеи голова не болела. Может так совпало. Не знаю . Опешу себя по опроснику .
1. Заболела женщина 38 лет, рос 155 вес 56 кг, глаза карие, номер карты 2480.
2. Дискомфорт в районе шеи, болит голова (ноющая, тупая боль постоянная) думаю, что от шеи.
3. Утром в пятницу встала с болью в шеи с правой стороны, весь день боль не проходила, намазала бальзамом «Живичный из Дивеева», а вечером сделала йодную сетку и закутала шею шерстяным шарфом. В субботу себя чувствовала получше. Сегодня в обед прилегла, после сна встала и почувствовала боль в шеи, и тяжесть в голове.
4. Причина: воспалилось старое заболевание?
5. Выгляжу как обычно
6. Поведение: не изменилось, от того, что болит голова настроение не очень.
7. Зябкая
8. Температуры нет
9. Температура головы, тела, ноги , руки на ощупь теплые
10. Не приятно поворачивать, наклонять голову, хуже от резкого шума. Массажирую шею немного легче. Сделала зарядку для шеи.
11. Жажды нет
12. Аппетит есть
13. Язык влажный, губы розовые
14. Тошнота, рвота, понос, потливости нет
15. Нахожусь на гомеопатическом лечении с 30.11. арсен.альбум 1000, затем каждую среду 2 горохи PL100
В начале года (в марте) проходила курс лечения у остеопата , стало немного легче, но все равно шея дает о себе знать (затекают руки после сна, пару раз в районе шеи горело). Сейчас мой остеопат занят. Можно ли сходить к обычному массажисту?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2016 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К остеопату шагайте. Массажист не поможет

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: