Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lena Ас
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: Скоро роды |
|
|
Уважаемые консультанты, "подходит срок родин", а кандидоз так и продолжает сопутствовать... Как же быть в такой ситуации, если одни говорят, что при таком раскладе ткани шейки матки становятся рыхлыми и во время родов возможны разрывы? Понимаю, что свечи использовать-это подавление симптомов, но сроки поджимают, осталось две недели. И чес ног (особенно бедер, и еще область коленей сбоку и сзади) до ранок все в точечку...это переживу конечно. Проконсультируйте пожалуйста, как быть? Сейчас на гомеопатическом лечении кальциум карбоникум 30. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kleopatra старослужащий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70128 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обсудите этот вопрос со своим гомеопатом.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lena Ас
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, эту ссылку уже изучала, исключала все продукты полезные для молочничы, даже хлеб стали печь бездрожжевой и из ржаной муки. Облегчение было небольшое, но скорее даже не от этой диеты, а от вымывания всего этого "хлама". Зато набор веса как-то приостановился, что для меня не очень хорошо, т.к. до беременности страдала от недостатка веса.
А что касается свого гомеопата, связь с ним только по телефону и все не так подробно, поездка на очный прием теперь нереальна. Он ничего не говорит, а кандидоз как начался в июле, так до сих пор и не проходит. В состоянии не беременности я бы, конечно, терпела, но сейчас как быть, если еще и гинеколог настращал?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у гинеколог работа такая - страшные рожи корчить, что бы будущие мамочки с перепугу рожали быстрее...
|
Вернуться к началу |
|
 |
lena Ас
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не то слово!!! А еще лучше на кесарево направить, а-то и таз узковат, хотя первые роды прошли естественным путем... Вот и думай после этого, какую они цель преследуют.
Ну так все же при кандидозе могут быть разрывы шейки или нет? И ребенок проходя через родовые пути разве не заразится? Так и не делать ничего? Простите уж мою назойливость... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плюньте вы на все это, и думайте о том, кого ждете... какой он самый лучший и со всех сторон замечательный...
|
Вернуться к началу |
|
 |
|