www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Скоро роды

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lena
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 12:27 pm    Заголовок сообщения: Скоро роды Ответить с цитатой

Уважаемые консультанты, "подходит срок родин", а кандидоз так и продолжает сопутствовать... Как же быть в такой ситуации, если одни говорят, что при таком раскладе ткани шейки матки становятся рыхлыми и во время родов возможны разрывы? Понимаю, что свечи использовать-это подавление симптомов, но сроки поджимают, осталось две недели. И чес ног (особенно бедер, и еще область коленей сбоку и сзади) до ранок все в точечку...это переживу конечно. Confused Проконсультируйте пожалуйста, как быть? Сейчас на гомеопатическом лечении кальциум карбоникум 30.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kleopatra
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лена, могу посоветовать вот эту ссылку, мне помогло http://www.rojdestvo.ru/data/publish_pregn/publish_pregn03.shtml
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсудите этот вопрос со своим гомеопатом.

Олегович
lena
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, эту ссылку уже изучала, исключала все продукты полезные для молочничы, даже хлеб стали печь бездрожжевой и из ржаной муки. Облегчение было небольшое, но скорее даже не от этой диеты, а от вымывания всего этого "хлама". Зато набор веса как-то приостановился, что для меня не очень хорошо, т.к. до беременности страдала от недостатка веса.
А что касается свого гомеопата, связь с ним только по телефону и все не так подробно, поездка на очный прием теперь нереальна. Он ничего не говорит, а кандидоз как начался в июле, так до сих пор и не проходит. В состоянии не беременности я бы, конечно, терпела, но сейчас как быть, если еще и гинеколог настращал?...
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у гинеколог работа такая - страшные рожи корчить, что бы будущие мамочки с перепугу рожали быстрее...

Олегович
lena
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy не то слово!!! А еще лучше на кесарево направить, а-то и таз узковат, хотя первые роды прошли естественным путем... Вот и думай после этого, какую они цель преследуют.
Ну так все же при кандидозе могут быть разрывы шейки или нет? И ребенок проходя через родовые пути разве не заразится? Так и не делать ничего? Простите уж мою назойливость...
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюньте вы на все это, и думайте о том, кого ждете... какой он самый лучший и со всех сторон замечательный...

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: