|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина Еловенко старослужащий
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 8:36 pm Заголовок сообщения: Девочка 4 года, отравление |
|
|
1.Больна девочка, 4 года, светловолосая, среднего роста, худенькая (не тощая, нормальное телосложение).
2. Жалобы- рвота после приема пищи. Утром стошнило завтраком минут через 15, обедом стошнило после дневного сна через минут 40. Запах ацетона изо рта. До сна дневного жаловалась на боль в животе, область ниже пупка показывала полосой поперечной, на головную боль жаловалась. До 3 часов почти все время лежала. После дневного сна взбодрилась, играла, но потом стошнило. Аппетит есть, просит кушать и пить воду с медом.
3. Вчера еще началось, дочка бегала за мной как хвост, просила с ней полежать, я злилась и отправила ее с папой, они поели что-то из магазина (печенье и кисель, с сахаром, ей не желательно, с 7 месяцев на сахар негативная реакция), после этого дочь вечером раза три подряд на горшок бегала жидко, я дала ей таблетку угля. Утром проснулась с нормальным настроением но потом все время лежала и говорила что болит голова.
4. Причина- возможно обида на маму, и некачественная пища.
5. Немного синяки под глазами, в остальном нормально все.
6. Поведение- в данный момент носится как конь, играет с братом, читает книжки, но ко мне прилипает все равно периодически. часто просит кушать. Кроме того что часто просит с ней побыть, посидеть, ничего не замечено специфического.
7, Жаркий, бегает в трусах и не собирается одеваться.
8, Температура в норме. 36,6
9. Прохладные стопы, и чуть менее прохладные кисти рук, остальное все теплое.
10. днем было лучше когда лежала, счас ей итак и эдак хорошо. Смущает только рвота на пищу, боюсь ее кормить.
11. Пить просит воду с медом, я ей ее сначала сама предложила, потом стала просить.
12. Аппетит есть, но два раза она ела и ее тошнило, вечером покормила овсянкой на воде, пока вроде все хорошо.
13, Язык с белесым налетом, влажный, губы красные, не сухие.
14. Выделения рвота, чисто едой съеденной и водой выпитой, с кислым запахом (рвотным характерным). понос был вчера, сегодня в туалет не ходила по большому.
15. глс не пьем. _________________ С каждым днем, везде и во всем мои дела становятся все лучше! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69943 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пульсатилла 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Еловенко старослужащий
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2016 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю, выпили! _________________ С каждым днем, везде и во всем мои дела становятся все лучше! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|