Kseniya старослужащий
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 7:34 pm Заголовок сообщения: Болеет девочка 6 месяцев |
|
|
1. Болеет девочка 6 месяцев, волосы темно-русые, нормального телосложения( 63см и 7кг), очень серьезная, улыбается только маме и папе, глаза карие-серые, очень любознательная, если ничего не беспокоит, то спокойная.
2. Бескоят высыпания на лице и теле, воспаление кожы на попе, кашель, остаточные сопли, частый стул.
3. 2 недели назад появились сопли и высыпание на лице, потом вылез первый зуб (13 декабря), вроде как стали симптомы утихать, но все началось с новой силой, покраснела попа вокруг анального отверстия, половые губы, сыпь на лице стала красной и зудящей, вчера появился кашель.
4. Причины: режутся зубы, что-то ем я, на что у нее аллергия, у меня тоже начался небольшой кашель и першение в горле.
5. красные щеки с мелкими шершавыми прыщиками, на ножках (внешняя сторона бедер и голени) шершавая сыпь, попа возле анального отверстия красная, как обожженная и шершавая. Потеют ладошки и ножки, но не больше обычного, пот кисловатый запах имеет, без цвета.
6. Плачет, куксится, начинаешь смешить, тут же смеётся, потом опять плачет, хочет спать, но не может уснуть, при засыпаии трет лице и глаза руками, есть лежа, при этом хватает меня пучкой за лицо, грудь берет хорошо, не отказывается. Нравится, когда я утешаю, целую, ношу на руках.
7. Зябкая
8. Температуры нет.
9. Голова, руки, ноги и тело теплые.
10. Мне кажется, что ей лучше со светом, со свежим воздухом, положение тела никак не влияет.
11. Ребенок полностью находится на грудном вскармливании, жажды нет
12. Аппетит хороший, грудное молоко.
13. Язык розовый, влажный, налета нет, губы розовые, влажные.
14. Иногда пукает вместе со слизистнй жидкостью желтого цвета, с кислым запахом. Стул по 4 раза в сутки, желтый с зелеными вераплениями, жидкий, ярко-выраженный очень кислый запах (кислого молока). Сопли прозрачные и вязкие, сильно не мешают, два раза в сутки отсасываю их аспиратором.
15. Не находится на гомеопатическом лечении. |
|