|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dmalay Ас
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 7:13 pm Заголовок сообщения: Заболела мама годовалой дочки |
|
|
Добрый вечер. Пишет вам мама годовалой дочки http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=14641. Держусь на голом энтузиазме, вроде даже стала себя чувствовать получше, но требуется «волшебный пинок» от гомеопатии.
1. Общее представление о больном: Женщина, 34 года, 69 кг, среднего роста, русые волосы.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: болезненное состояние, усталость, головная боль лобовая-височная зона, постоянная, давит на глаза. Глаза болят при моргании, при закрытии. Отваливается нос при постоянном вытирании, натерла, на этом месте выскочил герпес, заложенность, иногда подтекают, но уже редко. Горло в течении дня не болит, ночью побаливает. Плохо сплю. Обычно сплю хорошо, просыпаюсь- кормлю на автомате, переношу ребенка и могу с утра не вспомнить как это было.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Началось в понедельник 12.12.16. Болела вся семья http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=14641 , http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=14684 держалась, пошли выделения из носа, прозрачные, жидкие. Особенно на холоде. В самом начале болел правый глаз, опух. Спасалась морсами, чаем с медом и лимоном. Вчера вступало в правую часть головы и отдавало в правый глаз.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Бледноватая, уставшая, натертый красный нос, герпес на месте натертости.
6. Поведение: занимаюсь домашними делами, задралась, как обычно, другого выхода нет, двое детей, больной муж.
7. Зябкий или жаркий. Скорее жаркая, дома тепло, но одеваться теплей не хочется.
8. Есть ли повышенная температура? – нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Голова на ощупь- теплая. Ступни-прохладные, но они в носках и дискомфорта не испытываю по этому поводу. Ладони-теплые, пальцы-прохладные.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше когда не дергают, полежать, посидеть с мужем что-нибудь посмотреть, поготовить еду в тишине, лучше если кто-нибудь сидит с детьми и я знаю, что им комфортно. Хуже когда орут дети, когда достают. Но этого невозможно добиться, так как маленький ребенок, а до этого-они ещё были и больными.
11. Жажда: пью немного- чай, клюквенный морс, шиповник. Если есть время-могу выпить сразу кружку, но обычно времени нет- подойти и что-то налить. Воды не хочеться, особенно холодной.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище. Хочется сладкого, много. Всё остальное как всегда
13. Какой язык – влажный, розовый, без налета. Губы сухие очень.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость. Нет, только иногда подтекает правая ноздря.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69995 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заторможена или возбуждена - неизвестно
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dmalay Ас
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скорее заторможена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69995 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сульфур 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dmalay Ас
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за назначение. |
|