www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Нытье, малыш 2 года

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктория-Д
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 7:40 pm    Заголовок сообщения: Нытье, малыш 2 года Ответить с цитатой

Добрый вечер, по просьбе подруге публикую опросник по состоянию ее сына.

1. Общее представление о больном:

кто болен - мальчик 2 года , телосложение среднее, светлые волосы и глаза

2. Жалобы при обращении на настоящий момент:

Часто ноет без слез, отвлечь заинтересовать чем то маме удается Редко ( у Папы и бабушки отвлечь получается лучше). Пробуждение всегда с недовольством. Часто ( 70 проц) бывает когда кладет еду в рот начинает плакать ( верхнего левого клыка еще нет, десна при пухла) стучать ногами и подпрыгивать. Во время игр может начать ныть и носиться нервничая метаться.
Во время прогулок сидя в коляске процентов 60 проситься на руки со слова ... Мама возьми на ручки.
Сегодня 13.12 заметила что плачет перед тем как пукнуть и покакать. Какать боиться словно. проснулся начал плакать живот жесткий был, понесла в туалет , ноги зажала какашки вышли, а он сильно плакать начал, ногами сопротивляться чтоб не какать, я опять ноги к животику и он еще покакал. Потом еще минут 20 плакать жалобно жалобно. Анальное отверстие посмотрела красное. В детстве у нас непереносимоть лактозы была, мне сказали отказаться от молочки во время гв. А сейчас я ему много молочки давать начала, может это из за этого??? Еще когда плакал писю теребит... Он кстати часто писю свою теребит.

3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?

С отлучением от груди. Примерно месяц назад.

4. Что могло послужить причиной

Переехали в новую квартиру, отлучение от груди, я мама беременна (32 неле) может чувствует. Режим еще др стал ( месяц как ложимся самое ранее в 00.00, просыпаемся в 9.20).
Из еды молочка начала давать передном, но и то не всегда.
Мультики начали показывать ( по 19 мин в день, грузовичок Лева ).
Десна под правым клыком верхним опухла. Сегодня говорил, мама здесь зубик болит.

5. Внешний вид пациента при данной болезни:
Да ладошки иногда бывают потные ( редко ) кожа мраморная (редко но бывает).

6. Поведение:

Активности и интереса к жизни меньше. Во время ночного сна бывает просыпается и плачет ( один раз даже дрожал просил дудку выкл и накрывался одеялом с головой). Последние 3 дня покакал в трусы, хотя он уже давно сообщает о своих туалетных потребностях. Покакает и плачет ( расстраивается ). Утешаться идет, его часто повторяется фраза... Мама или папа возьми на ручки. Стал мистер нытик.
Писю свою теребит, когда плачет руку в трусы сует и начает ее теребить это его успокаивает .

7. Зябкий или жаркий

Дома у нас тепло и ему нравиться в трусах ходить или без них. Ночью окно открываю , он в пижаме спит , но одеяло скидывает , я его трогаю, а он теплый не смотря на то что в комнате прохладно. А вот во время гуляния на улице, руки кисти и стопы могут быть прохладными ( чуть меньше среднего двигается на улице, может даже всю прогулку в коляске посидеть ).

8. Есть ли повышенная температура?
Нет.

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:

Иногда прохладно потливые конечности.

10. От чего больному хуже или лучше:

Лучше-Свежий воздух ( когда открываю окно), вода ( ванной сидим, или в бассейне и в бане, на ручках у родителей, а еще когда я его держа на ручках накрываю с головой одеялом.

11. Жажда:

Пьет больше, настроение улучшается.
Вот не могу точно ответить, про температуру, но виноград яблоки ряженку молоко просить погореть в теплой воде, холодным не хочет кушать, плачет . Хотя точно вспомнила, просит тепла, даже в бассейне просит завернуть в полотенце после выхода из воды и воду в душе и в ванной делаю высокой температуры и он расслабляется.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов?

есть хорошо, стал чаще просить еду... Мама дай какой то ням ням... Предлагаю, перечисляю... Сам не знает чего хочет...
Мы кстати вегетарианцы . Яйца молочку едим. Мясо рыбу нет.

13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?

Язык влажный. Розовый без налета.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах.

Иногда потливость конечностей. на данный момент не потливый
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём?

Нет.

Спасибо большое
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это явно хронические дела. Нужна очная консультация у приличного гомеопата.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктория-Д
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: