|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fishka Очень интересующийся
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2016 9:17 pm Заголовок сообщения: Помогите выздороветь!!! |
|
|
1. Болеет женщина, 36 лет, темно-русая, телосложение среднее, вес 71 кг., рост 1м70см.
2. Тупая боль в голове, над правой бровью, с переходом на висок, при наклоне или резком движении пульсацией отдает от макушки вниз и вправо, приходится прижимать руку к этому месту и держать какое-то время. При кашле отдает туда же. Температура поднялась 37,8. Сильный насморк, нос практически не дышит, выходят зеленые сопли, при откашливании - мокрота зеленоватая. Если глубоко выдыхаю, то в груди слышится хрип. Запахи не чувствую. Хочется лежать. Усиливаются все жалобы днем, где-то часов в 14.00. С утра встаю бодрая, делаю дела, и постепенно накатывает и хочется спать. Сплю час-два. Потом разбитое состояние. К вечеру легчает, хочется встать и что-то поделать. Вечером становится легче - где-то часиков после 19.
3. Началось все в прошлую пятницу, почувствовала на работе недомогание, тупость в голове, звон в ушах. В субботу встала - состояние было получше, нужно было съездить и помочь маме. А в воскресенье после обеда состояние ухудшилось. Появилась слабость, температура 37,3, без потливости, кашель, при кашле отходила мокрота густая, желтого цвета, насморк. Во вторник рвалась на работу, но меня отпустили глядя на мой болезный вид - страшная заложенность носа и море соплей и кашель, тяжелее было при вдохе, жаркость в целом и еще была жажда. Все все время хотелось что-то делать.
Выпила фосфорус 30С. Полегчало, стало отхаркиваться легче, слабость ушла и температура упала. Но в среду снова встала с температурой 37,5. Терапевт послушала и прописала противовирусные (я их не пила), и не услышала ни бронхита ни пневмонии.
4. Причиной могло послужить заболевание сына, с такой же температурой и кашлем, насморком. Да и на работе свалилось много ответственности - начальник ушел на больничный.
5. Внешний вид - лицо с розовыми щеками, потливость обычно проявляется если начинаю что-то энергично делать. Сразу бросает в пот на спине и в подмышечных впадинах.
6. Поведение: с утра чувствую себя хорошо, даже напекла кексиков сегодня, ближе к 2-м часам дня начало клонить в сон, желание полежать. Спала, лежала. Сейчас уже лежать надоело. Встала. Хочется, чтобы кто-нибудь пожалел, погладил. И в то же время, чтобы это было не сильно напряжно. Неохота болтать и выслушивать чей-то поток мыслей. Делать ничего не хочу.
Все это длится уже так долго, что я устала от болезни. Кажется, что это уже никогда не закончится, а ведь надо идти на работу. Хочется кому-то пожаловаться, но разговаривать неохота. Уже просто злость какая-то - когда все это закончится?
7. Жаркая, особенно при активном движении.
8. Температура сейчас 37,8
9. В лице и голове чувствуется жар. Ступни холодные сухие, около пальцев на ногах влажно, пальцы на руках холодные, ладони потные.
Обычно руки и ноги теплые.
10. Кажется, что лучше от воды. После купания лучше чувствую и когда попью прохладной воды.
11. Жажда: Пью чаще, чем обычно, но не чрезмерно (несколько стаканов в день) воду из фильтра и иногда делаю себе чай с малиновым вареньем теплый, но не горячий.
12. Аппетит немного снижен, отвращения к еде нет, но очень расстраивает факт того, что вкус у пищи отсутствует. Хотя сладкий вкус чувствую. Хочется сочных фруктов и совсем не хочется мяса.
13. Дышу ртом, поэтому все время сохнут губы. Хочется отковырнуть засохшую кожицу. Из-за этого хочется пить, язык влажный и почти чистый - небольшой налет в средней части языка, ближе к горлу.
14. Рвоты, поноса нет, потливость спины при активном действии.
15. Нахожусь на гомеопатическом лечении - Карцинозинум 200, принимала 06.11.2016 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2016 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока писала, был пот на ладонях и между пальцами ног при общем их холоде. Сейчас снова легла в постель, ноги-руки стали просто холодными и сухими |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2016 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите Брионию 30 С 3 крупинки _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2016 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Приняла, жду ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все исправила по состоянию на 15:58
После приема Брионии очень быстро согрелись конечности и начал дышать нос. Потянуло в сон. Голова болела, когда я меняла позу во сне. В середине ночи я уже не могла найти себе место, чтоб она не болела. Таким образом проспала до 5 часов. Потом встала и поробовала высморкаться. Хотя нос дышал. Из правой ноздри с трудом отсмаркивалось, но вышло большое количество соплей, часть зеленых, часть с кровью - каких-то желто-красно-коричневых. После этого голова вернулась на тот же уровень, что и вечером 17.12. Т.е. болит только при движении. Отдается при каждом шаге.
1. Болеет женщина, 36 лет, темно-русая, телосложение среднее, вес 71 кг., рост 1м70см.
2. Тупая боль в голове, над правой бровью, с переходом на висок, при наклоне, вставании или неосторожном движении пульсацией отдает от макушки вниз и вправо, приходится прижимать руку к этому месту и держать какое-то время. При кашле и сморкании отдает туда же. Ощущения гайморитные. Температура сейчас 37,3. Сильный насморк, нос, после высмаркивания какое-то время дышит, выходят зеленые и желто-коричневые сопли, при откашливании - мокрота зеленоватая. Запахи не чувствую. Хочется лежать.
3. Началось все в прошлую пятницу, почувствовала на работе недомогание, тупость в голове, звон в ушах. В субботу встала - состояние было получше, нужно было съездить и помочь маме. А в воскресенье после обеда состояние ухудшилось. Появилась слабость, температура 37,3, без потливости, кашель, при кашле отходила мокрота густая, желтого цвета, насморк. Во вторник рвалась на работу, но меня отпустили глядя на мой болезный вид - страшная заложенность носа и море соплей и кашель, тяжелее было при вдохе, жаркость в целом и еще была жажда. Все все время хотелось что-то делать.
Выпила фосфорус 30С. Полегчало, стало отхаркиваться легче, слабость ушла и температура упала. Но в среду снова встала с температурой 37,5. Терапевт послушала и прописала противовирусные (я их не пила), и не услышала ни бронхита ни пневмонии.
4. Причиной могло послужить заболевание сына, с такой же температурой и кашлем, насморком. Да и на работе свалилось много ответственности - начальник ушел на больничный.
5. Внешний вид - лицо нормального оттенка, но муж сказал, что глубоко несчастное )) Бросает в пот на спине, груди и в подмышечных впадинах при движении - ну если, например, пройти до магазина.
6. Поведение: Хочется, чтобы кто-нибудь пожалел, погладил. И в то же время, чтобы это было не сильно напряжно. Неохота болтать и выслушивать чей-то поток мыслей. Делать ничего не хочу.
Все это длится уже так долго, что я устала от болезни. Кажется, что это уже никогда не закончится, а ведь надо идти на работу. Хочется кому-то пожаловаться, но разговаривать неохота. Злюсь на себя и болезнь. Ну сколько можно?!!
7. Ноги укрыты одеялом, потому что без одеяла они мерзнут, при том, что домашние ходят раздетые. Без одеяла ощущение, что по ногам идет сквозняк, но дома все закрыто.
8. Температура сейчас 37,3
9. В голове, в том месте, где справа пульсация, чувствуется жар. Ступни холодные, влажные. Руки теплые, сухие.
10. Лучше от надавливания. Хочется приложить что-то теплое к левой стороне горла и уху.
11. Жажда: практически не пью. Иногда делаю себе чай с малиновым вареньем теплый, но не горячий.
12. Аппетит немного снижен, отвращения к еде нет, но очень расстраивает факт того, что вкус у пищи отсутствует. Хотя сладкий вкус чувствую. Хочется сочных фруктов и совсем не хочется мяса.
13. Губы сохнут, но в гораздо меньшей степени. Язык влажный и почти чистый - небольшой налет в средней части языка, ближе к горлу.
15. Нахожусь на гомеопатическом лечении - Карцинозинум 200, принимала 06.11.2016
Последний раз редактировалось: Fishka (Вс Дек 18, 2016 8:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После приема Брионии очень быстро согрелись конечности и начал дышать нос. Потянуло в сон. Голова болела, когда я меняла позу во сне. В середине ночи я уже не могла найти себе место, чтоб она не болела. Таким образом проспала до 5 часов. Потом встала и поробовала высморкаться. Хотя нос дышал. Из правой ноздри с трудом отсмаркивалось, но вышло большое количество соплей, часть зеленых, часть с кровью - каких-то желто-красно-коричневых. После этого голова вернулась на тот же уровень, что и вечером 17.12. Т.е. болит только при движении. Отдается при каждом шаге. К вечеру 18.12 легче немного стало.
2. Тупая боль в голове, над правой бровью, с переходом на висок, при наклоне, вставании или неосторожном движении пульсацией отдает от макушки вниз и вправо, приходится прижимать руку к этому месту и держать какое-то время. При кашле и сморкании отдает туда же. Ощущения гайморитные. Температура сейчас 37,2. Сильный насморк, нос, после высмаркивания какое-то время дышит, выходят зеленые и желто-коричневые сопли, при откашливании - мокрота зеленоватая. Запахи не чувствую. Стала пободрее.
5. Внешний вид - лицо нормального оттенка, но муж сказал, что глубоко несчастное )) Бросает в пот на спине, груди и в подмышечных впадинах при движении - ну если, например, пройти до магазина.
6. Поведение: Хочется, чтобы кто-нибудь пожалел, погладил. И в то же время, чтобы это было не сильно напряжно. Неохота болтать и выслушивать чей-то поток мыслей. Делать ничего не хочу.
Все это длится уже так долго, что я устала от болезни. Кажется, что это уже никогда не закончится, а ведь надо идти на работу. Хочется кому-то пожаловаться, но разговаривать неохота. Злюсь на себя и болезнь. Ну сколько можно?!!
7. Ноги укрыты одеялом, потому что без одеяла они мерзнут, при том, что домашние ходят раздетые. Без одеяла ощущение, что по ногам идет сквозняк, но дома все закрыто.
8. Температура сейчас 37,3
9. В голове, в том месте, где справа пульсация, чувствуется жар. Ступни холодные, влажные. Руки теплые, сухие.
10. Лучше от надавливания. Хочется приложить что-то теплое к левой стороне горла и уху.
11. Жажда: практически не пью. Иногда делаю себе чай с малиновым вареньем теплый, но не горячий.
13. Губы сохнут, но в гораздо меньшей степени. Язык влажный и почти чистый - небольшой налет в средней части языка, ближе к горлу.
15. Нахожусь на гомеопатическом лечении - Карцинозинум 200, принимала 06.11.2016 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буквально, как только описала своё состояние, легла, чувствую, что-то течёт по задней стенке горла. Решила сплюнуть, оказалось - кровь. Высморкалась. Сейчас мне гораздо лучше!!! Зрение прояснилось, просто будто бы в глазах светлее стало. Голова практически перестала болеть! Вот оно - счастье )) Спасибо большое! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем. Завтра еще отпишитесь. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Осталась остаточная боль при ооочень резком изменении положения головы. Она совсем слабо чувствуется в месте от макушки вниз и вправо. Температура 36,6. Нос легче дышит, вернулись запахи, сопли зеленые и периодически коричневатые. Чувствую себя хорошо, бодро. Откашливается зеленая слизь. До чистоты. Хрипов больше нет.
5. Внешний вид - здоровый
6. Поведение: настроение хорошее, уныние прошло.
7. Не зябкая и не жаркая.
8. Температура сейчас 36,6
9. В голове, в том месте, где пульсация ощущается какой-то холодок. При прикосновении тепло там.
10. -
11. Жажда: отсутствует. Иногда делаю себе чай с малиновым вареньем теплый, но не горячий.
12. Аппетит немного снижен, отвращения к еде нет. Хочется сочных фруктов и совсем не хочется мяса.
13. Губы немного сохнут. Язык влажный и с налетом.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!!!!!! |
|