www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктория Жук
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 8:05 pm    Заголовок сообщения: Заболела Ответить с цитатой

Добрый вечер, уважаемый Александр Олегович, проконсультируйте сегодня и меня, пожалуйста!!!

1. Женщина, 36 лет, высокая, не худая, брюнетка с карими глазами. Ответственная. После рождения детей, полностью погружена в их жизнь и их заботы. На себя время не нахожу.

2. Утром проснулась от сильной обложенности горла. Подумала, а может все таки попробую себя до вечера вылечить, и начитавшись, решила принять Ликоподиум ( простите меня, конечно, за это!!!) глупая!!!
Натолкнуло меня на это и кучу сопутствующих проблем:
Метеоризм, запор, переодически небольшого размера гнойные высыпания на лице, ( лоб и подбородок особенно перед критическими днями, плюс небольшое воспаление женских органов( диагноз гинеколога), постоянно холодные ступни, и от этого часто тянущий правый яичник. ПМС в виде боли в грудях.Переодически покалывавшая боль в области сердца( между левой грудью и рукой). Вы пожалуйста , меня сильно не ругайте, исправлюсь, не буду больше проводить опыты глс!

После рассасывания 3 горох ликоподиума 30с произошли изменения:
Начал немного урчать живот, через время сходила в туалет по-большому,
Через время отпустили горло и пошли сопли, прозрачные, жидкие, начала ныть моя поясница, ( которая тоже следствие моих гинекологических проблем), затем все это прекратилось, остались только сопли, я в целом почувствовала себя лучше, и поехала на работу! Но рано я радовалась!
Где-то около 15.00 начала несильно расти температура тела. После 16 уже сильнее, на данный момент она уже 39, меня мято морозит, то кидает в жар, и болит сердце ( в левой части груди, ближе к руке). Чихаю переодически, заложило нос, несильная сухость в горле, часто сглатываю слюну, чтобы увлажнить горло. Ноет поясница, но сегодня должны были начаться критические дни, но они задерживаются, а она все время ноет в первый день месячных. И теперь, конечно, же, я в панике, или это прувинг, или ??? То ли мне мазать звездочкой, то ли.... Во общем, вся надежда только на Вас. Я вот только не знаю, через час после принятия горох, я начала чистить зубы мятно-травяной пастой( забыла что приняла глс), но быстро вспомнила и начала выполаскивать горло, не знаю антодотирование произошло или нет.

3. Началось все вчера, ближе к вечеру, начало болеть горло

4. Или употребление несколько ягод ледяной смородины, или общие переживания( дети болели), спина болела( массажист сказала что у меня сильная невралгия)

5. Лицо прям горит, раскрасневшееся , на вид за болевшая,

6. Могу только лежать, при ходьбе начинает пульсировать в висках, однозначно заторможенна, тяжеловато сосредотачиваться, уровень добросовестности упал сильно, глаза слезятся и из-за этого приходится напрягать глаза, хочется утешения от мужа, обычно весь дом под моим контролем, а тут мне абсолютно все равно что и как.

7. Зябкая, до этого вообще сильно морозило, сейчас полегче, но все равно мерзну. Если накрываю область сердца, то начинает сердце болеть сильнее

8. 30 мин назад была 39, может сейчас больше

9. Все горячее, и руки и ноги( кроме ступней, они все равно холодные)

10. Лучше лежа, в тепле, с очень неярким светом, и чтобы никто не беспокоил

11. Жажда нет, заставляю себя пить маленькими глотками, чтобы увлажнить горло, пью теплую воду со сливовым вареньем

12. Аппетита нет, хотя обычно люблю вкусно покушать

13. Язык влажный, с белым налетом,губы сухие , немного краснее чем обычно,
14. Нет, только газы переодически отходят громкие

15. 15.12.16 в 7.30 Ликоподиум 30с 3 горохи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей К
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе хорошее острое состояние, можно бы и просто поболеть. Если к ночи вся описанная симптоматика усилится, станет невмоготу, то примите белладонна 30 2 круп Однократно
Виктория Жук
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыла дописать: еще есть ломота в теле, жар в ногах( верхняя часть от бедра до колена) когда раскрываю жар уменьшается., но затем опять замерзаю и переодически накрываю ноги болит голова( левая часть лба)
Температура уже 39,1
Виктория Жук
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, спасибо большое, Вам, Сергей К ( не знаю как Ваше отчество) , Вы меня успокоили, значит это не прувинг, это идет процесс выздоровления?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: