www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

кашель до посинения

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лизочек

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 9:29 pm    Заголовок сообщения: кашель до посинения Ответить с цитатой

Добрый вечер, уважаемые гомеопаты! Вот и мы к вам со своим кашлем... Не хотелось беспокоить вас, простой кашель мы бы пережили, но сегодня утром был странный приступ: ребенок кашлял сильно, и никак не мог откашлять мокроту, которая не давала ему вдохнуть воздух. Постоянно кашляя, она бледнела и начала голубеть. Мне ничем не удавалось ей помочь. В результате она продохнула сама, но кашляла почти не переставая целый час. Весь день кашель такой же, с той разницей, что такого сильного приступа больше не повторялось. Кашель то сухой, то влажный, когда идет мокрота. При этом самое удивительное - её весьма благодушное настроение! Она пугается только когда совсем продохнуть не может, тогда забирается ко мне на ручки. Но чуть продохнет, как уже балуется и шутит. Кроме этого кашля , особенно ничего не беспокоит. Температуры нет. Играет даже веселее, чем обычно (это немного странно, она обычно любит поныть, немного покапризничать, а сейчас между приступами кашля - просто идеально веселый ребенок). Меня пугает то, что я ничем не могу облегчить эти приступы. Вопрос в том, стоит ли нам обращаться сюда за консультацией? Вобщем-то, пока был обычный кашель, было полное ощущение, что ребенок справляется. Пробую прозвониться нашему доктору, но пока безрезультатно, он не доступен. Меня больше всего беспокоит, что никаким способом (ни свежий воздух, ни прогревание, ни питье) ни снять, ни облегчить его не удается, да и приступ начинается абсолютно внезапно.
Если дадите добро, я заполню опросники. Или посоветуйте хотя бы, как облегчить отхождение этой мокроты...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте описание по двум опросникам, острому и по кашлю.
Лизочек

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо за Ваше внимание и оперативность! Мне удалось дозвониться нашему доктору, и он сделал назначение. Razz Надеюсь, что не потеряю его и справимся совместными усилиями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: