|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АллаT74 Ас
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2016 6:43 pm Заголовок сообщения: гнойный гайморит |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович!
1. Общее представление о больном- женщина 42 г, стройная, глаза син
2. Жалобы при обращении: головная боль, озноб, гной в левой гайморовой пазухе
3-4 Когда и с чего началось заболевание –началось две недели тому с ОРЗ. Принимала ГЛС, которые Вы прописывали. Стало лучше, оставался насморк .Тогда же заболел ребенок и ,я переключилась на него. Дней 10 тому появилась тяжесть и боль в носу и гайм.пазухе слева, сильная головная боль. Были редко гнойные выделения, но очень мало. Во вторник 29 окт сделала рентген- гной в лев пазухе. От прокола отказалась, врач расписал лечение из 6 препаратов и отправил попробовать консервативно полечить. Температура была 37.2…Я пару раз капала сосудосуж. капли, принимала калий йодид. 30. В пятницу сходила таки на прокол- вышло 10 мл жидкого гноя .Врач промыл антибиотиками, велел продолжал принимать антибиотик и все по списку. Я принимаю гепар сульфур 30 в субб, воскрес. Общее состояние лучше .
(голова болит меньше, может просто из-за того, что вышел гной), но гной не отходит совсем. Нос сухой,дышит.
5. Внешний вид пациента при данной болезни- со слов мужа- цвет лица серо-зеленый, припухлость под глазами и крыльев носа. Выражение лица страдальческое, недовольное.
6. Поведение-.Заставляю себя готовить еду и т.д. Какая-то лень, усталость от болезни.
Если б не головная боль и осознание, что в голове гной, было б легче.
Есть страх , что я теряю время , будут осложнения. Впервые появилось чувство, что гомеопатия не помогает.
Хотя в общем лучше, просто гной никуда не выходит и болит все время голова.
Общества не хочется, как-то устаю от этого. Хотя когда кто-то звонит, в разговоре отвлекаюсь. Раздражаюсь на детей и мужа. Особенно если дети ссорятся и кричат. Рассеянная, спрашиваю по несколько раз, забываю что мне отвечали.
7 Зябкий или жаркий – зябкая, особенно холодно когда выхожу на улицу или на балкон. При этом от духоты голова болит сильнее, ощущение будто я выпила вина.
8.Температура 37.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь-голова теплая, руки и ноги холодные(все время в теплых носках).Озноб проходит волной по телу, если выпить горячей воды, то согреваюсь .
10. От чего больному хуже или лучше- лучше одевшись тепло открыть форточку, читать сидя. На улице мерзну, из-за ветра опасаюсь выходить, чтоб не простудить пазуху. Лежа голова болит сильнее. Или отвлечься
веселым фильмом. Хуже в духоте, наклонившись вниз головой, лежа, но сплю ночью нормально .К вечеру хуже- голова сильней болит.
11. Жажда- есть,пью горячую воду
12. Аппетит, желания и отвращение в пище – аппетита почти нет, еда невкусная. Хотя начало возвращаться обоняние, стало вкуснее)..Появилось сильное желание маринованных помидор, обычно их не ем. Лучше всего хлеб, горячая вода. Еда лучше горячая- суп, борщ. Заставляю себя.
13. Какой язык –белый, влажный
14. потливость и другие выделения- потливости , поноса нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении- в пятницу- калий йод 30,гепар сульфур 30 суббота и воскресенье.
Александр Олегович, может я запустила и поэтому мне уже не помогает гомеопатия?
В понед ЛОР ждет на след. прокол. Есть ли в этом смысл? Все таки очень хочу обойтись без антибиотиков.
Помогите,пожалуйста!
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70350 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2016 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. я пила гомеопатию, капала сосудосуживающие, делала рентген, полости промывали антибиотиками... и почему мне гомеопатия не помогает? Я вас правильно понял?
А как она могла действовать в этих условиях? Вы все сделали, что заблокировать ее работу.
В порядке бреда нукс вомика 30С 3горохи. Может пробъемся.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АллаT74 Ас
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2016 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович!
Нукс Вы назначали несколько раз,никак.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70350 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2016 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы описываете клинику нукс вомика - то что еще я могу назначить? Хотя.. если вы и сосудосуживающие и все прочее - какой же нукс пробъется?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|