www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Отравление обидой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Заметная
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 6:30 pm    Заголовок сообщения: Отравление обидой Ответить с цитатой

Всем доброго вечера! Очень прошу гомео-помощи, измучилась.
1. Общее представление о больном: Женщина, 30 лет, склонная к самоанализу и самоедству.
2. Жалобы при обращении: Понос со вчерашнего дня, сходила уже раз 15, булькает в кишках. Боли в желудке и кишечнике. Все тело дико ломит: ноги, спину, руки. Жутко мерзну, все тело холодное и мокрое. Голова раскалывается, хочется придавить ее.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Вчера после обеда в столовой почувствовала тяжесть, дома поужинала. И началось… Сразу появилась слабость, будто процессы все в организме остановились. Мерзла.
4. Что могло послужить причиной. На прошлой неделе шеф очень обидел. Считала себя униженной и ненужной. Все из-за того, что отпрашивалась сидеть с больным ребенком. Он сказал, что я плохо работаю. Спорила. считала его несправедливым.
А теперь и сама заболела, но сегодня он отреагировал нормально

5. Внешний вид пациента при данной болезни: лицо бледное. Глаза полузакрытые. Если нужно идти до туалета или кухни - иду полусогнувшись
6. Поведение: Заторможенная, даже взгляд перевожу заторможено. Не хочу разговаривать, хочу лежать в темноте и тишине. Вчера орала на ребенка и маму. Хочется чтобы внимательно ко мне относились, ухаживали. На сотрудника тоже по телефону наорала, что задавал много вопросов ненужных по работе и совершенно его не волновало, что я еле живая. Нестарательная. Только лежу. Трудно было делать описание - сил совсем нет, устала.
7. Зябкий или жаркий Зябкая. Постоянно морозит, мурашки бегут. Очень хочется греться в душе.8. Есть ли повышенная температура? – нет, 37.8
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: все тело холодное, мокрое. Только голова горячая.
10. От чего больному хуже или лучше: От тишины лучше. От запахов плохо.
11. Жажда: есть, много пью теплой воды или чая.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище Аппетита совсем нет. Ела только два раза немного детской рисовой каши и 5 ложек бульона от борща.
13. Какой язык –влажный. Налета много.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Тошнота. Потливость обильная, но совершенно не приносит облегчения. Рвоту вызывала искусственно. Понос частый, иногда хочется в туалет- но ничего не выходит, или же коричневато-зеленая жижа.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?
Вечером промывала желудок, как вы учили. Выпила литров 6, трижды промыла. Сил после этого совсем не осталось. После промывания выпила нукс вомику. Стало на время лучше. Потом появилась ломота и головная боль. В 6 утра – эупаториум. После него тоже сначала было облегчение, согрелась, температура стала падать. С 8 утра стабильное тяжелое состояние, как написала в опроснике.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите нукс вомика 30С 3горохи один раз

Олегович
Заметная
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю Вас, Александр Олегович! Сегодня значительно лучше! Буду восстанавливаться сама. Уже научена опытом лишнего назначения. Если будет что описывать- опишу завтра. Спасибо!
Заметная
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович!
Сегодня утром стало совсем нехорошо: головокружение, тошнота, снова меня пополам согнуло от боли, бегания в туалет, раздражение. Приняла нукс вомику 30 в 8 утра. Почти сразу начало отпускать потихоньку.
В течение дня кишки постоянно побаливают. Легче после отрыжки, но отрыгнуть бывает очень сложно, воздух стоит в желудке и кишках, будто распирает изнутри.
1. Общее представление о больном: Женщина, 30 лет, склонная к самоанализу и самоедству.
2. Жалобы при обращении: Понос: утром трижды. После работы сразу побежала в туалет, много газов с малым количеством жидкого стула со слизью. Вообще желание сходить в туалет по-большому присутствует часто. Кишки постоянно побаливают. Легче после отрыжки, но отрыгнуть бывает очень сложно, воздух стоит в желудке и кишках, будто распирает изнутри. Тошнота почти не прекращается (вспомнила себя во время беременности). После еды становится хуже (часа на 3- 4), а пока не ем – терпимое состояние. Болит шея и предплечья (мышцы)
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? В понедельник после обеда в столовой почувствовала тяжесть, дома поужинала. И началось… Сразу появилась слабость, будто процессы все в организме остановились. Мерзла.
4. Что могло послужить причиной. На прошлой неделе шеф очень обидел. Считала себя униженной и ненужной. Все из-за того, что отпрашивалась сидеть с больным ребенком. Он сказал, что я плохо работаю и я ему нужна на работе.
А теперь и сама заболела, но сегодня он отреагировал он нормально

5. Внешний вид пациента при данной болезни: лицо бледное. Синяки под глазами
6. Поведение: Уставшая. Очень сильно устают ноги при подъеме по лестнице, какие-то ватные становятся, немеют. Нет желания чем-либо заниматься, хочу лежать под одеялом, не разговаривать. Днем на работе чувствовала себя нормально, была довольно продуктивной. Боли и тошноту конечно же ощущала.
7. Зябкий или жаркий Зябкая. С одеялом лучше.
8. Есть ли повышенная температура? – нет, 36
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки прохладные, ноги- ледяные.
10. От чего больному хуже или лучше: От тишины лучше. От запахов мутит. От еды хуже
11. Жажда: есть.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище Аппетита почти нет. Ем по чуть-чуть легкую пищу: рис на воде жидкий, супчик из рыбы.
13. Какой язык –влажный. Налета немного.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Тошнота почти постоянная. Потливости нет. Понос с утра трижды.
28.11 - нукс вом
29.11 в 6 утра - эупаториум
29.11 - нукс вом
01.12 - в 8 утра нукс вом.

Боюсь выпить лишний препарат, но и боли в кишках и тошнота уже надоели... Хочется козочкой скакатьSmile
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну повторите нукс вомика 30С 3 горохи еще раз

И скачите козочкой, если соседи внизу не против.

Олегович
Заметная
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович!
Спасибо! Рассмешили вчера вечером меня)) Козочкой скакать что-то не получается..
Вчера вечером стало получше, повеселела, с ребенком поделку сделали. Решила пока не принимать. С утра после еды опять ухудшение: бегания в туалет, боли. Пришлось выпить нукс вом (состояние мое не поменялось, все как в опросснике было). После приема опять стало лучше, хоть на работе отсидела без происшествий… В животе не проходит ноющая боль. Жидкий стул, даже боюсь по-маленькому идти – вдруг и там кран откроется снова, но не на работе же Confused … Дома первым делом в туалет пошла, стул жидкий.
2. Жалобы при обращении: Тошноты сегодня почти нет. В животе ноющие боли. После еды становится хуже. Проходит часа 3 и снова боль стихает. Стул в виде жижи желто-коричневого цвета.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? В понедельник после обеда в столовой почувствовала тяжесть, дома поужинала. И началось… Сразу появилась слабость, будто процессы все в организме остановились. Мерзла.
4. Что могло послужить причиной. На прошлой неделе шеф очень обидел. Считала себя униженной и ненужной. Все из-за того, что отпрашивалась сидеть с больным ребенком. Он сказал, что я плохо работаю и я ему нужна на работе.
А теперь и сама заболела, но сегодня он отреагировал он нормально

5. Внешний вид пациента при данной болезни: лицо бледноватое
6. Поведение: Не скажу, что я прям неактивная. Работаю, с ребенком адекватно общаюсь. Но, к примеру, в выходные я никуда не хочу ехать и гостей не хочу. Только быть дома, желательно под одеялом в горизонтальном положении. Обычно же в выходные у меня куча планов, желаний и дел бывает. Ноги устают при подъеме по лестнице. Я какая-то не наполную мощь расслабленная, не могу шутить-хохотать, как в здоровом состоянии.
7. Зябкий или жаркий Зябкая. С одеялом лучше.
8. Есть ли повышенная температура? – нет, 36
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки прохладные, ноги- ледяные.
10. От чего больному хуже или лучше: От тишины лучше. От запахов мутит. От еды хуже.
11. Жажда: есть.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище Аппетита почти нет. Ем по чуть-чуть легкую пищу: рис на воде жидкий, пюре картофельное с маленькой куриной отбивной печёной, ничего сладкого не ем_ знаю, что станет совсем плохо.
13. Какой язык –влажный. Налета немного.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Потливости нет. Понос, 4 раза, желто-коричневая жижа.
28.11 - нукс вом
29.11 в 6 утра - эупаториум
29.11 - нукс вом
01.12 - в 8 утра нукс вом.
02.12 - в 8 утра нукс вом

Может, есть какие-то советы по восстановлению кишечника?) я уже и бифивит заквасила и окромя риса с водой почти ничего не ем, а стул все не крепнет
Crying or Very sad
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите фосфор 30С 3горохи один раз

Олегович
Заметная
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2016 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович!!! Как же я счастлива, что в туалет сегодня всего раз сходила!!! Благодарю вас сердечно!
Вздутие пока еще есть и после еды болит. Но, надеюсь, это быстро пройдет!
Спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: