Мария Е. старослужащий
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2016 6:05 pm Заголовок сообщения: Девочка 8 лет температура 39.2 |
|
|
Добрый вечер.
1. Заболела девочка 8 лет. Очень высокая, стройная, светло русые волосы , серые глаза. Бледная . Выступающий животик и впалая грудь.
2. Вернулась из школы в слезах, обидели учителЯ. Мне показалось - горячая голова. Чуть позже померила температуру - 39.2 Позывы к рвоте и небольшое количество густой прозрачной рвоты с остатками пищи. Слабость. Сразу уснула. Попросила воды, глотнула и сразу начало рвать. И позже лежала в полудреме . Жалуется, что сильно болит лоб и виски. Плакала тихонько. Попросила холодную тряпку на лоб .
3. На мой взгляд, началось с плача. Еще сильно мёрзла в школе. Скорее всего начала подниматься температура.
4. Причина - обида. Ругали за несделанное домашнее задание. Ну и вся семья болеет уже в течении месяца. ( Она не заражалась почему то. Она пошла в первый класс и очень полюбила школу. Поэтому , мне кажется, и не болела) А сегодня сильный стресс- ругали две учительницы.
5. Бледная , губы бледные, чуть розовые, темные круги под глазами, вид уставший. Не потеет.
6. Вялая, лежит и проваливается в сон, плакала, что болит лоб, от мокрой тряпки на лбу лучше. очень тихая. Старательная, сильно расстроилась из-за домашнего задания. Заторможена, говорит очень тихо. Как будто сил нет жить.
7. Зябкая , укрылась теплым одеялом. Руки засунула между коленей погреться.
8.температура 39.2.
9. Голова горячая, тело все очень горячее, руки и ноги холодные.,
кожа сухая.
10. Лучше лежа , с мокрой тряпкой на лбу. Помахала ей перед лицом, тоже лучше от этого. Лежит при свете.
11. Пьет маленькими глотками , очень мало. Пить хочет, но боится,т.к. сразу рвотные позывы. Пьет простую воду комнатной температуры. Хуже после питья - рвота. Слюни при рвоте очень тягучие и густые.
12. Есть категорически не хочет.
13. Язык влажный , немного полупрозрачного белого налета, но больше розовый.
14. Тошноты нет. Но периодически возникают рвотные позывы. Запаха плохого нет. Все свежее. Остатки дневной еды в рвоте и прозрачная густая жидкость.
15. На лечении не находится.
Спасибо огромное.  |
|