|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АллаT74 Ас
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 7:50 pm Заголовок сообщения: никак не проходит простуда |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович!
1.Женщина 42 год, стройная , волосы русые, глаза синие
2.Жалобы – разбитость,головная боль , затрудненное носовое дыхание.Ощущение, будто у меня большой нос и много соплей, сморкаю- зеленые сопли,немного.Когда наклоняю голову вниз,нос как будто распирает и закладывает.К вечеру состояние ухудшается-нос закладывает,дышать нужно ртом , тяжелая голова .Когда ложусь, нос закладывает.
Когда наклоняюсь вперед, боль в голове сильнее. Может, синусит?
3.начало состояния- началось в прошлый вторник с боли в горле,температуры 38. Принимала ГЛС, три дня бриония 30(Вы прописали) .Затем стало лучше, подумала,что уже почти здорова. Последние четыре дня стало хуже с носом, ночью и вечером закладывает, постоянно болит голова .Периодически днем болит горло, но от горячей воды лучше.Никакой хроники с носом нет.
4.причина – расстроена из-за дочки (она в больнице).,страх за младшего сына, который никак не перестает кашлять и температурить..
5.внешне- более грустная., не улыбаюсь
6.поведение- ничего не хочу делать. Говорю в нос. Какая-то апатия и ощущение беспросветности. Безрадостность. Важно чтоб был свежий воздух .Плохо от духоты..Раздражительная.
От чтения устает голова и глаза..Трудно сосредоточиться., ничего не могу запомнить,рассеянность. Хочу ,чтоб морально поддержали.
7 озноб.. Одета тепло. Если выйти в прохладное помещение, резкий озноб.. Хочется свежего воздуха, вроде голове легче.Злюсь на сына за постоянный кашель,понимаю,что не виноват,но все равно раздражаюсь,что ему ничего не помогает.Сплю много,но все равно не высыпаюсь.
8.температура 37.2
9.руки холодные.Лицо и голова теплые. Небольшой озноб, одета тепло.
10 Лучше сидеть,лежать в тишине,читать,пить горячую воду..Вечером хуже-нос не дышит,голова раскалыватся.
11жажда есть, пью горячую воду и комнатной температуры
12, аппетит снижен., все только теплое ,холодное брать неприятно. Еда безвкусная. Нравится хлеб с водой.
13.язык – влажный, беловатый, немного сушит (может от кипятка?)
14..тошноты, рвоты, поноса нет .Потливости нет
15. в субботу бриония 30 последний раз
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70339 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите нукс вомика 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АллаT74 Ас
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нукс приняла , никак не почувствовала. Сегодня общее состояние хуже.
2.Жалобы – сильный озноб, разбитость,сильно болит голова, заложена левая ноздря.,иногда стреляет в левом ухе, зеленые сопли из левой ноздри, кожа всего тела очень чувствительная, болит..
Ощущение, будто у меня большой нос и много соплей, сморкаю- зеленые сопли,немного.
Когда наклоняю голову вниз, нос и левую половину лица как будто распирает и закладывает.К вечеру состояние ухудшается-нос закладывает,дышать нужно ртом , тяжелая голова .Когда ложусь, нос закладывает.Спать невозможно,промучилась всю ночь
.Лор- левосторонний гайморит.
Промываю нос солевым раствором, плохо выходит из-за отека.
3.начало состояния- началось в прошлый вторник с боли в горле,температуры 38. Принимала ГЛС, три дня бриония 30(Вы прописали) .Затем стало лучше, подумала,что уже почти здорова. Последние четыре дня стало хуже с носом, ночью и вечером закладывает, постоянно болит голова .Периодически днем болит горло, но от горячей воды лучше.Никакой хроники с носом нет.
4.причина – на начало болезни расстроена из-за дочки (она в больнице).,страх за младшего сына, который никак не перестает кашлять и температурить.. Сейчас усталость от болезни
5..внешне- более грустная., не улыбаюсь, нос отекший
6.поведение- ничего не хочу делать. Говорю в нос. Какая-то апатия и ощущение беспросветности. Безрадостность.Надоело болеть, не дышать носом. Важно чтоб был свежий воздух .Плохо от духоты.. От чтения устает голова и глаза..Трудно сосредоточиться., ничего не могу запомнить,рассеянность. Хочу ,чтоб морально поддержали. Жалуюсь мужу. Чувствую себя страдалицей).Появился страх, что гомеопатия не поможет ,придется принимать антибиотики. Очень не хочу!!!!!!!!!
7 сильный озноб.. Одета тепло. Если выйти в прохладное помещение, резкий озноб.. Хочется свежего воздуха, вроде голове легче..Сплю много,но все равно не высыпаюсь.
8.температура 37.4
9.руки холодные.Лицо и голова теплые., одета тепло.
10 Лучше сидеть, лежать в тишине, читать, пить горячую воду.. Вечером хуже- нос не дышит, голова раскалыватся.
12 аппетит снижен., все только теплое ,холодное брать неприятно. Еда безвкусная, запахи не чувствую.. Нравится хлеб с водой.Съела бы маринованный помидор.
13.язык – влажный, беловатый, немного сушит
15. нукс
Александр Олегович,понимаю,что если есть на то воля Божья,то гомеопатией вылечится гайморит, но что еще можно- промывать,сосудосужив капли?Боюсь ложиться- резко закладывает нос, спать не могу.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АллаT74 Ас
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Появился жар в области лба, остальное тело знобит.Голова больше болит слева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите фосфор 30С 3горохи один раз
Капли нельзя! Только промывание морской водой.
|
Вернуться к началу |
|
 |
АллаT74 Ас
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приняла фосфор, ночью стало лучше, нос задышал, с головой лучше.К обеду стало хуже.
2.Жалобы -озноб, разбитость, сильно болит голова, боль в левой стороне лица,верхней челюсти,под нижней челюстью слева, затрудненное дыхание в левой ноздре.,иногда стреляет в левом ухе, зеленые сопли из левой ноздри, кожа всего тела очень чувствительная, болит..
Ощущение, будто распирает левую щеку
.К вечеру состояние ухудшается-нос закладывает,дышать нужно ртом , тяжелая голова .
.Лор- левосторонний гайморит.
После фосфорус в 20.00 , ночью нос задышал, голова не так болела. Утром было значительно лучше, к обеду появилась сильная боль в голове и челюсти.
Промываю нос солевым раствором, плохо выходит из-за отека.
3.начало состояния- началось в прошлый вторник с боли в горле,температуры 38. Принимала ГЛС, три дня бриония 30(Вы прописали) .Затем стало лучше, подумала,что уже почти здорова. Последние пять дней стало хуже с носом, ночью и вечером закладывает, постоянно болит голова .Периодически днем болит горло, но от горячей воды лучше. Никакой хроники с носом нет.
4.причина – на начало болезни расстроена из-за дочки (она была в больнице).,страх за младшего сына, который никак не перестает кашлять.. Сейчас усталость от болезни .
5..внешне- более грустная., не улыбаюсь, нос отекший
6.поведение- ничего не хочу делать. Говорю в нос. Какая-то апатия и ощущение беспросветности. Надоело болеть, не дышать носом. Важно чтоб был свежий воздух .Плохо от духоты.. От чтения устает голова и глаза..Трудно сосредоточиться., ничего не могу запомнить,рассеянность. Хочу ,чтоб морально поддержали. Жалуюсь мужу. Чувствую себя страдалицей).Появился страх, что гомеопатия не поможет ,придется принимать антибиотики. Очень не хочу!!!!!!!!!
7 сильный озноб.. Одета тепло. Если выйти в прохладное помещение, резкий озноб.. Хочется свежего воздуха, вроде голове легче.. Сплю много, но все равно не высыпаюсь.
8.температура 37.4
9.руки холодные. Лицо и голова горячие , чувство жара в голове , одета тепло.
10 Лучше быть в прохладном помещении, оделась тепло и сидела на балконе,сидеть в тишине, читать, пить горячую воду.. Вечером хуже- нос не дышит, голова раскалыватся.
12 аппетита нет,заставляю себя кушать, все только теплое ,холодное брать неприятно. Еда безвкусная, запахи не чувствую.. Нравится хлеб с водой. Съела бы маринованный помидор.
13.язык – влажный, беловатый, немного сушит
15. фосфор
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АллаT74 Ас
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из левой ноздри гной, болят зубы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот столько эмоций... А ответить на вопросы Опросника - было не когда?
Мне ориентироваться на тормозные препараты? Или на возбужденные? А я не знаю... А вы этот вопрос проигнорировали
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|