www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Замучал сухой кашель

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2016 6:12 pm    Заголовок сообщения: Замучал сухой кашель Ответить с цитатой

1. Женщина,29 лет, длинные светлые волосы, голубые глаза, нормального телосложения, слишком близко все принимаю к сердцу. Люблю веселое общение
2. Беспокоит сильный сухой и частый кашель, без отхождения макроты, болит спина- продуло
3. Причина простыла, потная выбежала на улицу, да и на работе сквозит от Окна
4.лицо на скулах красноватое, а в других местах бледное, глаза выглядят так, словно я плакала, губы бледные и сухие. Внешне выгляжу крайне уставшей
5. Хочу тишины и покоя, раздражает излишний шум, бесит если просят сделать то одно, то другое- прямо хочется на всех крикнуть, что я болею и не лезьте ко мне. Чувствую себя слабой, словно меня побили. Хочу лежать
6. Заторможена
7. Жаркая, чувство озноба весь день, кожа покрывается гусиной кожей, а я раздеваюсь и ищу прохлады
8. Жажда нет, не пила воду вообще, раз через силу выпила чай теплый
9. Аппетита нет, утром чуть поклевала через силу. Хочется кисло-сладкого.Ничего есть не хочу
10. Температура 37'2
Язык влажный, у основания чуть заметно покрыт белым налетом
11. На ощупь слегка тёплая, а по ощущениям кажется, что горю
12. В правой ноздре образовались болючие корки, нос то закладывает, то слегка подтекает
13. Моментами ощущаю жар по телу и сразу начинает потеть лоб, после тёплого питья потел лоб и спина. После активного движения потеет все тело
14. Лучше от прохлады и на свежем воздухе, хуже от шума.
15. На лечении не нахожусь
Про кашель попытаюсь быстро описать по памяти, поскольку свет отключён и садится телефон
Прокашливаюсь то по два-три раза, то сильно закашливаюсь. Закашливаюсь сильно чаще
1. Кашель сухой, громкий, частый и изнуряющий, приносит боль в трахее и груди слегка. Может отдавать болью в лоб
2. Раз начинаю кашлять и не могу остановиться.
3. В груди и животе ощущение огненного коса
4. При кашле больше краснею, либо розовею
5. Кашляю и днём и ночью. Ночью если лежу прямо на спине мучают приступы кашля, легче спать на боку. Днём кашель произвольный и частый, также начинаю кашлять при выдохе и когда разговариваю
6. Кашлять легче прикрывая рот рукой, наклонив слегка голову вниз
7. В тепле кашляю чаще
8. Звук кашля напоминает долго незаводящийся автомобиля
9.во время приема пищи и тёплого чая было легче.
10. Макрота не отходит, после длительного прокашливания бывает отхаркиваю слизь пенистую, прозрачного цвета и соленую на вкус
11. Иногда после сильного прокашливания испытываю слегка рвотные позывы, рвоты не было
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2016 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите беладонна 30С 3горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: