www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Девочка 2 года 10 мес. Была всю ночь температура 39,8

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга_Бр
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 2:28 pm    Заголовок сообщения: Девочка 2 года 10 мес. Была всю ночь температура 39,8 Ответить с цитатой

Добрый день, Уважаемые Гомеопаты!
Заранее извините, если пишу не в том разделе. Но было страшно и хочу спросить как действовать в подобных случаях.
Девочка 2года 10 мес. со среды немного подкашливала и сопливила. Ребенок сам по себе слабый, не может никогда с силой откашляться или высморкаться. Не лечила. В субботу была бодрая, много гуляли на улице, делали домашние дела. Ночью поднялась температура, 39,8-39,9. Всю ночь была практически до раннего утра такой высокой. Дочь во сне ерзала, просыпалась, подстанывала, показывала, что болит голова. Ее два раза вырвало. После рвоты стало легче.
Момент когда дочка пропотела я видимо упустила, больше температуры не было. Утром разово понос. Часов до 14 в воскресенье дочка не вялая была, но на редкость сосредоточенная, молчаливая, могла сидеть задумавшись, или лежать с открытыми глазами, два раза днем спала. К вечеру вид стал здоровым, даже насморк прошел. Писать я не стала так как посчитала, что острое состояние прошло. Вчера отпросилась с работы наблюдала: температуры, и насморка нет, утром небольшой кашель, весь день была веселой, кушала, пила, поведение веселое, не капризное, в меру игривое, гуляли на улице, но как будто она стала более сосредоточенной чем обычно. Сегодня пошла в сад.
Ответьте пожалуйста на вопросы:
1.Правильно ли я сделала, что перетерпела такую высокую температуру, ничего не предпринимая? (опыта у меня нет и без назначения врача-гомеопата как быть в таких случаях);
2. Надо ли было что-либо предпринимать, давать что-либо из гомеопатии? (вызвать скорую я просто не могу- не верю в "врачей", была возможность в этом убедиться, чтобы на пушечный выстрел не подпускать их к своим детям);
3. Надо ли беспокоить Вас - уважаемые специалисты на следующий день, если кажется что ребенок выздоровел. Или все же могут быть какие-то последствия?. (Сразу скажу что на работе меня, каждый кому не лень запугали, что я безответственная мать и рискую жизнью ребенка, надо было вызывать скорую и ложиться капать капельницы, и что сосуды и эритроциты могут склеится и пойдут необратимые процессы и последствия.)
Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. вы все совершенно правильно делали.

2. Запомните - лучшая профилактика подобных проблем - своевременное лечение у гомеопата. ОЧНОЕ. Если, конечно, проблемы есть.

Олегович
Ольга_Бр
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое, Александр Олегович. Надо думать об очном приеме конечно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: