|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
belena1302 Очень интересующийся
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 10:18 pm Заголовок сообщения: Проблемы у малыша |
|
|
Прошу помощи у вас, не могу дозвониться до своего гомеопата. Нужна помощь малышу 3 месяца, сегодня после купания увидела в ушах белый ( может бело-желтый, трудно определить цвет) на вид творожистый налёт, в правом ухе он закрыл весь слуховой проход, в левом только на стенке немного но есть. 1.мальчик 3 месяца, голобоглазый, белокожий, пухлячёк, с хорошими щечками. 2. Увидела странное содержимое уха, раньше его не было и ребёнок заходится в течение дня не понятными для меня истериками, но при этом трогаешь ушко ни как не реагирует, сосет грудь. 3. Со странных выделений в ушах. 4. Могу только предположить что дома ещё двое детей которые как раз заканчивают свои орви, с температурами кашлем и соплями 5. Выглядит на вид как обычно, бледноватый, правда в последний месяц стал сильно потеть когда сосет грудь, иногда мокрая вся голова, пот без запаха. 6. Ведёт себя как и обычно, иногда устраивает истерики но связано ли это с этим трудно установить , так как ещё маленький то колики, то газики то запор. Но в целом могу сказать что поведение сильно не изменилось, режим дня ( сон, еда ) не поменялось. Связано опять это с этими выделениями но с 1 месяца теребит ухо и за ухом( волосы вырывает на это похоже )когда сосет грудь, а сейчас поддёргивает уши. Но до этого билет нормальные выделения обычной ушной серы 7. Трудно ещё ответить но скорей жаркий, потому как потеет если с ним рядом спишь и лучше спит без одеяла, но хотя тоже ещё трудно на это ответить, руки и ноги потомучто и холодные и горячие бывают. 8. Темпы нет. 9. Руки ноги как обычно. 10. От чего хуже лучше это как и всем маленьким, худе когда лежит один лучше когда носишь на руках особенно если это папа. 11. Жажда - только грудь трудно понять он сейчас ест или пьёт. 12. Аппетит как обычно ест через каждые 3 часа только грудь, наедается всегда быстро, сосет с аппетитом , после еды может немного срыгнуть. 13. Язык влажный, много слюней. 14.нет поноса и рвоты тоже нет. 15. Последнее что принимал из гомеопатии вчера 1 г оцилококцинум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
belena1302 Очень интересующийся
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Р. С простите что так написано все в одну строчку, но компа нет а с телефона по другому не получается . Ещё раз простите, спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Шкуря ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 05.04.2010 Сообщения: 587 Откуда: Молдова,г.Кишинев
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПОпробуйте силицея 30 сн 4 крупинки. Но желательно,чтобы в ближайшие дни вас увидел очно ваш доктор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|