Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Road
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 7:22 am Заголовок сообщения: Необходим профессиональный совет. |
|
|
Доброе время суток уважаемые профессионалы и любители.
Я не профи, но любительский стаж в гомеопатии (лечу родных и близких - в глубинке ни лекарств ни врачей не наблюдается) более четверти века.
У меня беда. Я уже сам не молодой, а моей маме 87. Она вела всегда довольно активный образ жизни и до 80 лет жила исключительно и добровольно на даче, однако 6 лет назад по причине ухудшения здоровья я обоих родителей забрал в город и при помощи гомеопатии потихонечку начал поправлять их здоровье . Ремиссия по многим параметрам была на лицо, но три дня назад мама упала и ударилась головой об пол. Удар был не сильный, но достаточный, что бы у нее лопнул сосуд в голове и она в течении получаса впала в кому прямо у меня на руках. Кроме холода на место ушиба я успел только дать два приема Арники 200С, пока она была еще в сознании рассосать крупку. В нейфрохирургии я скрепя сердце дал согласие на операцию, сгусток крови удалили, но мама в коме. Повреждения коры головного мозга не наблюдается, чувствительность рук и ног -в наличии…
Из симптоматики — очень явные симптомы по типу Арника и Камфоры и старые проблемы — Фосфорус, Ледум.
Вопрос доставки гомеопатии решен - буду разводить ее в воде(ее сейчас начали кормить и поить через зонд). Завтра принесу бутылку с водой "заряженную" Арникой, пока закажу в столице Стафисагрию, Аристолохию, Ледум.
Ей очень подходит по симптомам Камфора (тем более что она раньше злоупотребляла ею при наружном применении для лечения полиартрита) Ее и Алиум цепа -я изготовлю самостоятельно в разведении 30С.
Для чего я все это пишу? Я бы с благодарностью выслушал бы любые советы профессионалов и опытных пользователей гомеопатии в плане выведения мамы из комы и ее выздоровления. Любые практические советы.
Заранее благодарю всех откликнувшихся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Опиум у вас есть? Если мама в коме, Опиум бы дать, хотя бы 30, а можно и 200-ку, нужна гомеопатическая аптечка по списку, который есть на форуме - это минимум такой хороший. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Road
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | А Опиум у вас есть? |
Опиум есть, но бледное лицо и холодный пот дает показание к применению камфоры, тем более она ранее злоупотребляла ею при лечении полиартрита наружно...
Но самое главное, что тема уже не актуальна - мамочка моя умерла сегодня утром. я не успел ничего сделать...
Простите за беспокойство -я просто не знаю как закрыть тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иришка Ас

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Примите искренние соболезнования. Пусть земля ей будет пухом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70438 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Упокой Господи душу ее.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|