анжела х Ас
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 7:00 pm Заголовок сообщения: Температура и болит горло у сына.прошу помощи |
|
|
1. Мальчик, через месяц будет 7 лет, светло-карие глаза, худой, высокий, волосы светло-русые. Очень активный.
2. Ночью после 12 часов стал стонать, поднялась температура 38'9, один раз вырвало остатками пищи. Жаловался на боли в животе и тошноту.
Сейчас, к шести вечера , температура держится, живот побаливает, слегка иногда подташнивает, сказал царапает и болит горло. Горло слегка красное.
3. Скорее всего простыл и подцепил вирус.
4.на вид бледный, губы сухие очень бледные. Лицо сразу осунулось.
5. Заторможен. Лежит и хнычет. Ходить нет сил
6. Требует внимания мамы, чтобы я просто сидела рядом с ним и лаского с ним разговаривала. Поцелуи мои его раздражают, не хочет чтоб его трогали. Хочет смотреть свой любимый канал по телевизору в тишине и покое.
7. Жажды нет. Воду пил всего два раза по глотку, через силу выпил чай слегка тёплый
8. Аппетита нет. Заставили съесть два пельменя, попросил и чуть покусал зеленое яблоко.
9. Зябкий или жаркий путаюсь, поэтому прошу Вашей помощи определить: говорит, что ему холодно, его знобит, но укрываться он не хочет, говорит что под одеялом ему становится хуже. Просто одел спортивные и футболку- одеваться теплее не хочет.
10. Выделений из носа не было, после чая чуть потел лоб. Жар сухой, рвота была единожды ночью.
11. Язык на кончике чуть чистый, в основном покрыт желтовато-зеленого цвета налетом, у основания на языке трещинка.
12. Насчёт стула не могу описать- не ходил.
13. Хуже от шума, от телесного контакта, если его ругаешь.
лучше когда он лежит в спокойной обстановке, также от ласкового общения с мамой, когда я сижу рядом.
14. Температура 38'3
15. На лечении не находится. Утром по телефону получили назначение и приняли Сепию. После приёма сепии знобить ребёнка стало меньше, изредка начал вставать и чуть проходится по дому, слегка поел( описывала что ел).
Александр Олегович, а как можно обезопасить дочку?! У неё лезут нижние клыки, сама чуть похныкивает! Дети в одном доме, боюсь как бы и малютка не заразилась! |
|