www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Температура и болит горло у сына.прошу помощи

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 7:00 pm    Заголовок сообщения: Температура и болит горло у сына.прошу помощи Ответить с цитатой

1. Мальчик, через месяц будет 7 лет, светло-карие глаза, худой, высокий, волосы светло-русые. Очень активный.
2. Ночью после 12 часов стал стонать, поднялась температура 38'9, один раз вырвало остатками пищи. Жаловался на боли в животе и тошноту.
Сейчас, к шести вечера , температура держится, живот побаливает, слегка иногда подташнивает, сказал царапает и болит горло. Горло слегка красное.
3. Скорее всего простыл и подцепил вирус.
4.на вид бледный, губы сухие очень бледные. Лицо сразу осунулось.
5. Заторможен. Лежит и хнычет. Ходить нет сил
6. Требует внимания мамы, чтобы я просто сидела рядом с ним и лаского с ним разговаривала. Поцелуи мои его раздражают, не хочет чтоб его трогали. Хочет смотреть свой любимый канал по телевизору в тишине и покое.
7. Жажды нет. Воду пил всего два раза по глотку, через силу выпил чай слегка тёплый
8. Аппетита нет. Заставили съесть два пельменя, попросил и чуть покусал зеленое яблоко.
9. Зябкий или жаркий путаюсь, поэтому прошу Вашей помощи определить: говорит, что ему холодно, его знобит, но укрываться он не хочет, говорит что под одеялом ему становится хуже. Просто одел спортивные и футболку- одеваться теплее не хочет.
10. Выделений из носа не было, после чая чуть потел лоб. Жар сухой, рвота была единожды ночью.
11. Язык на кончике чуть чистый, в основном покрыт желтовато-зеленого цвета налетом, у основания на языке трещинка.
12. Насчёт стула не могу описать- не ходил.
13. Хуже от шума, от телесного контакта, если его ругаешь.
лучше когда он лежит в спокойной обстановке, также от ласкового общения с мамой, когда я сижу рядом.
14. Температура 38'3
15. На лечении не находится. Утром по телефону получили назначение и приняли Сепию. После приёма сепии знобить ребёнка стало меньше, изредка начал вставать и чуть проходится по дому, слегка поел( описывала что ел).
Александр Олегович, а как можно обезопасить дочку?! У неё лезут нижние клыки, сама чуть похныкивает! Дети в одном доме, боюсь как бы и малютка не заразилась!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парню дайте хина 30С 3горохи один раз.

Гарантия безопасности дочки - спокойная мама.

Изучите вот это: Что такое болезнь?

http://www.youtube.com/watch?v=GNrqInVYaUc&list=UUhaAW4UR426ZSlDqu_t4kWg

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: