www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

У дочки сильно обложенно горло

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 6:35 pm    Заголовок сообщения: У дочки сильно обложенно горло Ответить с цитатой

Очень срочно!
Уважаемые гомеопаты прошу Вашей помощи, заглянула дочке в рот и ужаснулась, что делать?
Ей 4 года, высокая, стройная, блондинка, очень не любит, когда волосы расчесывают, поэтому постоянно делаем стрижку, она сама просит, ее не волнует, что у остальных девочек косы, характер независимый, с утра обычно просыпается без настроения, дома любит играть самостоятельно, очень любит когда ей занимаются, а когда времени не хватает, у меня младшая дочка7 месяцев, она сама напомнит о себе, и будет ждать до последнего, даже спать не ложится без сказки и молочка на ночь, с медом и содой. болят и текут, животик болит, морозит, недавно было такое-же состояние Олегович назначил игнацию, помогло и я решила повторить, сразу вроде-бы помогло даже аппетит появился, а ночью снова поднялась температура, проснулась от рвотных позывов, говорит горько в горле, но на боль в горле не жалуется, целый день поведение достаточно активное, сама играет смотрит мультики, только аппетита нет, хотя банан сама попросила и съела весь, меня смущала какие-то сдавленная речь, я думала насморк, но соплей немного, прозрачные, заглянула в горло и ужаснулась, горло все обложено гнойными наростами причем на боль не жалуется, хотя когда открывает сильно рот говорит что больно и возникает рвотный рефлекс .
4. 3 недели назад были подобные симптомы только без горла, тогда Александр Олегович назначил игнацию, сразу помогло, но через 2 суток состояние вернулось я повторила препарат и так 4 раза потом прошло. В прошлую пятницу в садике рассекла бровь об угол тумбочки, пришлось дать арнику, ну а вчера опять температура, дала игнацию
5. Речь сдавленная, на языке небольшой белый налет, появился неприятный запах изо рта, воспаленные миндалины с гнойным налетом, бледненькая, жалуется что зубы болят
6. Поведение обычное, попросила покушать макароны с сосисками.
7. Зябкая
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки, ноги прохладные, голова теплая
10. От чего больному хуже или лучше: у телевизора, смотрит мультики, играет
11. Жажда: пьёт очень мало, от молока отказывается, компот пьет по чутьчуть
13. Какой язык – влажный, с белым налетом, губы обычные
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость нет
15. На лечении не находится
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Поведение обычное" - это верный признак, что лечить нужно не ребенка.

Олегович
Наталья
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович я ожидала такой ответ, меня просто вид горла испугал, это-же дыхание, а там маленькая щелка осталась, хотя ребенка это не беспокоит, она стоит на голове в прямом смысле слова, и состояние с зябкой поменялось на жаркую. Я еще хотела узнать, а сколько раз можно повторять препарат если состояние через время возвращается?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2016 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни сколько. Каждый раз этот вопрос должен решать только врач.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: