www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

мальчик 1,6 года , температурит

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина Еловенко
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 6:13 pm    Заголовок сообщения: мальчик 1,6 года , температурит Ответить с цитатой

1. Болен мальчик, 1,6 года, светловолосый, худенький.
2. Жалобы: горячий, думаю температура высокая, потому что как только она поднялась малыш не хочет вставать, просыпается с хорошим настроением, но потом опять засыпает (потому что капризный или плачет как будто голова болит, если его беру на ручки вертикально, поэтому сажусь и качаю его, он засыпает).
3. Началось после дневного сна-проснулся горячий, потом был на ручках и капризный и опять уснул.
4. Причина- подозрение на зубы.
5. Внешний вид-эх, не могу оценить, он или спит или на руках. Пока бодрстовал немного лежа то выглядел как обычно.
6. Поведение-плаксивый, капризный, вялый. После дневного сна два раза проснулся и два раза опять уснул. Бодрствует лежа после сна, но минут на 5 хватает. Потом капризничает или плачет и опять спать. Заторможен. На сестру отрицательно реагирует, счас со мной (с мамой) больше никто не нужен.
7. Жаркий.
8. Температура есть, померить не удалось. Думаю 38 точно.
9. Конечности прохладные, нос и щечки тоже. Спина, живот, голова горячеватые.
10. Лучше ему лежа, и когда спит. Хуже вертикально, орет сразу как будто что-то болит.
11.Жажда-предложила водички-немного попил. Грудь особо не ест. Изменений не щамечено от приема жидкости. Пьет мало и не просит.
12. Аппетита нет с момента как температура поднялась. Да и спит все время, или плачет, не до еды.
13. Язык розовенький. Губы обычные, чуть суховаты.
14. Выделения-немного тошнило выпитой водой. Но у него такое бывает на фоне громкого плача, но сегодня я решила что это от высокой температуры.
15. Глс не принимаем.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2016 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте ему опиум (паверон) 30С 3горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: