|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
иринко874 старослужащий
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 8:36 pm Заголовок сообщения: Застудилась. Возможно цистит |
|
|
Добрый день, я тут по-ходу застудилась, болеть нельзя, нужно работать. Помогите пожалуйста, вот описание:
1.Общее представление о больном: больна девушка, 23 года, рост 163, вес 70 .
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: Болезненное мочеиспускание, в конце этого мероприятия боль тянущая, в конце режущая, все тело озноб одолевает и в холодный пот бросает. Всё время хочется в туалет по маленькому и как будто там что-то щипит всё время.
3. Когда и с чего началось заболевание заболевание: началось сразу после окончания менструации в понедельник 07.11, весь день хотелось в туалет и ходить было больно, бросало , то в жар, то в холод.
4. Что могло послужить причиной: перемерзла, еще на работе сквозняк всё время, мне в спину дует.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Внешний вид уставший, бледная, а щеки красные, лицо блестит от пота.
6. Поведение: Поведение вялое, лежу ничего не делаю, сонная, очень раздражительная, не хочу, чтоб ко мне прикасались, нравится сидеть в одиночестве, не хочу даже по переписке с кем-то общаться, ничего не интересно. Очень заторможена, звонки по работе воспринимаются тяжело, долго думаю над ответом.
7. Зябкий или жаркий: я то кутаю в одеяло ноги, то сижу раскрытая в шортах, при этом даже, когда кутаюсь, мне не холодно, даже жарко, но почему-то кутаюсь, видимо всё-таки жаркая я.
8. Есть ли повышенная температура? Температура 37.8
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки теплые, ноги в теплых носках прохладные.
10. От чего больному хуже или лучше: Хорошо лежа, при солнечном свете и хорошо от свежего воздуха, открыт балкон весь день, а ощущение, что дышать нечем, от мрака голова болеть начинает, плохо после душа, после похода в туалет по маленькому, плохо от жары, движений, после еды.
11. Жажда: жажды нет, пытаюсь залить в себя что-нибудь, но начинает тошнить
12. Аппетит, желания и отвращение в пище: есть вообще не хочу, причем ничего, утром как поела, больше не хочу.
13. Какой язык, губы: губы сухие обветренные, из-за этого ярко красные, язык влажный и белый
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость: тошнота есть, прям мучает, но рвоты нет, понос был вчера, сегодня уже нет, не потливая.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Вчера выпила вечером кантарис 3 горохи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70353 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите пульсатилла 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иринко874 старослужащий
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Спасибо за назначение, вчера перед сном его выполнила и теперь ничего не болит. Состояние на сегодняшний день:
1.Общее представление о больном: что-то уже не особо больна девушка, 23 года, рост 163, вес 70 .
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: небольшой дискомфорт при мочеиспускании, но боли нет, в туалет бегать больше не хочу, кроме немного больного горла ничего не беспокоит.
3. Когда и с чего началось заболевание заболевание: началось сразу после окончания менструации в понедельник 07.11, весь день хотелось в туалет и ходить было больно, бросало , то в жар, то в холод.
4. Что могло послужить причиной: перемерзла, еще на работе сквозняк всё время мне в спину дует.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Внешний вид уставший, лицо бледное.
6. Поведение: Настроение хорошее, общаюсь с друзьями, хочу погулять, но при этом пока слабость и я лежу.
7. Зябкий или жаркий: жаркая, балкон не закрывала, одета очень легко.
8. Есть ли повышенная температура? Температура 37.0
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки теплые, ноги теплые.
10. От чего больному хуже или лучше: хорошо после питья, от света, от свежего воздуха, в покое, после душа. плохо от темноты, от еды, от движения.
11. Жажда: желание пить вернулось
12. Аппетит, желания и отвращение в пище: аппетит вернулся.
13. Какой язык, губы: губы крысные сухие, язык белый и влажный
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость: ничего нет из печисленного.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Вчера на ночь выпила пульсатилу 3 горохи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70353 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выспаться. Больше пока ничего не нужно
На ночь напиться горячего чая с брусникой.
И вообще несколько дней попейте чай с брусникой или брусничный морс (но не покупной!).
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иринко874 старослужащий
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Добуду бруснику) |
|