www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболел сын 7 лет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 5:12 pm    Заголовок сообщения: Заболел сын 7 лет Ответить с цитатой

1. Заболел сын 7 лет, нормального телосложения, невысокий, голубоглазый, волосы темно-русые. Любит конструировать. Легко обижается. Упрямый (можно одно и то же повторять по 50 раз, если не хочет, то не будет делать). Стеснительный и несмелый, чуть что - на глазах слезы.
2. болит голова говорит, где уши как будто нажимают там.
Боль в горле больше слева (я так и н научилась смотреть до самого горла Confused )
нос дышит, но забита левая ноздря. из правой немного высморкались прозрачные сопли с зелеными козявками.
Еще жалуется на верхний коренной зуб, но он без кариеса, стоит давно пломба. Больно кусать на него.
3. Пришел из школы, был веселый. Потом пожаловался на горло. В школе зуб болел. Потом лег под одеяло, померили температуру 37,6.
4. Точно не скажу. Возможно из-за ситуации: с понедельника ему приходится ходить в школу одному, раньше я провожала, сейчас я после кесарева с маленькой дочкой дома сижу. Но школа близко, видно с балкона, как идет. Приехала свекровь водить его, но мы решили, сам пусть учится ходить. С бабушкой ругается, когда уроки делают.
5. бледный, хотя и обычно краснощекостью не отличается. Глаза красноватые, как бы слезящиеся. Вид грустный, болезненный.
6. спросила надо ли пожалеть, сказал да, пожалела-заплакал. почему- настроения нет, сказал. Обычно он активный, болтливый, сейчас лежит, отвечает только на мои вопросы. Расстроился, что бабушка не разрешила поиграть в планшет, мотивируя тем, что д/з делать не стал, значит, и играть не будешь.
7. Зябкий, но не мерзнет, просто удобнее лежать под одеялом. Обычно дома ходит в футболке и шортах босиком (т.е. в обычной жизни-жаркий).
8. температура повысилась до 38,4. была днем 37,6.
9. руки-ноги теплые, голова и тело погорячее, но не кипяток пока.
10. мешает свет, хочет покоя. хочет спать, но я пока не даю, пишу тут. Попил воды комн.темп-ры, сказал, лучше.
11. Жажды нет. От теплого питья отказался, немного попил воды комн.темп-ры.
12. Аппетита тоже нет, но и обычно он ест плохо (завтрак в школе, потом только ужинает, и то заставляю).
13. Язык розовый с красноватыми точками, к корню чуть с белым налетом, совсем мало. Влажный. Губы ярче обычного, красноватые. Сухие, хочется постоянно облизывать.
14. нет ни поноса, ни потливости.
15. ГЛС не принимает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

См. в ЛС
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня сын веселый. Горло еще болит, но не так сильно. И есть запах ацетона изо рта. Заставляю пить. Ест неохотно. Температура 37.2. Думаю, надо понаблюдать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: