Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина Еловенко старослужащий
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2016 2:44 pm Заголовок сообщения: Зубная боль |
|
|
Добрый день! У меня вопрос-гомеопатия лечит всякие проьлемы связанные с зубами и деснами,или без стоматолога никак не обойтись?
У меня хроническое состояние болезненности двух зубов и воспалена десна в третьем месте. Кушать очень некомфортно, но сто процентов стоматолог все эти зубы "убьет", а очень не хочется, итак обстановка невеселая. _________________ С каждым днем, везде и во всем мои дела становятся все лучше! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69986 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2016 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Локальных поражений зубов не бывает. Проблемы с зубами всегда связаны с какими-то хроническими проблемами внутренних органов. зубы здесь только маркер того, что эти проблемы есть.
Восстановить зубы - гомеопатия не сможет. Убрать воспалительный процесс - это возможно, во всяком случае - надежда есть, если, конечно, процесс не зашел слишком далеко.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Еловенко старослужащий
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2016 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только на приеме можно выяснить насколько запущенный случай? Или это станет ясно только в процессе лечения уже? _________________ С каждым днем, везде и во всем мои дела становятся все лучше! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69986 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2016 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трудно сказать. Это приблизительно то же самое, как и в день зачатия уверенно предсказать, что будущий ребенок будет именно мальчиком. Т.е. уверенности может быть много. А вот будет ли мальчик или девочка - от уровня уверенности на зависит.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|