soroka715 старослужащий
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2016 4:10 pm Заголовок сообщения: Заболела девочка 8 мес |
|
|
Добрый вечечер,
1)заболела Девочка 8 мес.. глазки карие, телосложение нормальное (не пухляшка)
2)Основная жалоба температура + ушки теребит и когда нажимаешь за ушком, то хныкать начинает + целый день капризничает
3)Заболевания началось вчера вечером, когда начала ее купать, начала плакать , покрылась мурашками. Уснула. Ночью я проснулась от того что озноб у дочки был и дышать часто начала. Я поторогала ее -горячая. Ничего не давала, температуру не мерила 9примерно 38, с лишним) .Сегодня температура целый день, капризничает, в основном на руках целый день, может поулыбаться, но начинает хныкать. Спит не долго, вот проснулась, плачет, ходим с ней на руках. Сейчас к вечеру начала чихать чего-то и чуть-чуть подкашливать (но это больше похоже как слюнками подавилась)
4)Одна из вохможных причин - это зубки могут резаться, также вчера гуляли могла маленько подзастыть (занесла домой, а носик и нножки ручки прохладные)
5)Выглядит болезненной, особенно глазки.Какой-то бледности или потливости я не наблюдаю.
6)Куксится, хнычет и на руках тоже капризничает.В основном у мамы на руках.
7)Не зябнет и не жарко..наверное как всегда жаркая (носим ее в бодике одном)
Ночью температура была 38.5, в течении всего дня прыгает,сейчас 37.6
9)Голова горечневата, ручки и ножки прохладненькие
10)Воду мы вообще не пьем еще, к груди прикладывается, только когда спать или кушать подходит время, так ее не теребит.
11) Лучше на руках
12)Грудь сосет нормально, а вот до этого уже ели прикорм по-маленьку, у нас пед.прикорм, с удовльствием ела нашу еду..А сегодня дали тыкву, помяла, ну кушать не стала.
13)Язык розовый, влажный (как всегда)Губы не сухие
14)Поноса, рвоты нет.. Стул как обычно..Но ночью чуть-чуть был кал жидкий. А днем уже нормально.
15)На гомеопатическом лечении не находится. |
|