www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела девочка 3154
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oksana55
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2016 8:17 pm    Заголовок сообщения: Заболела девочка 3154 Ответить с цитатой

Здравствуйте!!!
1.Заболела девочка 5 лет, маленького роста плотного телосложения, глаза зелено-карие, волосы русые
2.Вчера слушал педиатр, обнаружил хрипы, кашель глуховатый, но сегодня после назначенного утром Ацидум фосфорикум 3 горохи, мне кажется кашель стал немного легче, стал более влажным. У нас кашель редкий, сегодня днем слышала раза 3 или 4 коротких приступа Лицо у девочки очень бледное. У ребенка заложен нос уже наверно 3 недели и никак не отпускает, вы нам назначали Теукриум 3 горохи несколько дней подряд, мы принимали 3 дня, девочки стало легче, но заложенность не прошла. По ночам спит с открытым ртом и храпит. Днем постоянно шмыгает носом, но соплей нет.
3. не могу точно сказать, все длится очень долго. Заболели в начале сентября, лечились несколько недель, потом пошли в садик, проходили 2 недели и вот опять заболели явно как 2 дня
4.До болезни эмоциональное состояние у ребенка было странное, обижалась, переживала, часто плакала, но вот с болезнью как-то поменялась стала спокойней, может обида послужила причиной, а может не долечили кашель и вот результат
5.Сейчас она очень бледная и кожа вокруг глаз бледная
6.Ребенок после препарата Ацидум фосфорикум немного оживился, но по-прежнему считаю, что она заторможена сидит смотрит мультики, почти не слышно её. но может из-за мелочи плакать, сестра сломала ее конструктор, так она такую истерику подняла и всех выгоняет, все виноваты. Сейчас особой старательности в ней не вижу, на оборот может все вокруг перепачкать, немного напакастить.
7.Зябкая
8.температуры нет
9. Тело, руки, ноги и голова теплые
10. Не знаю, ей комфортно сидеть на стульчике
11.Жажды нет, пьют воду комнатной температуры
12. Аппетит плохой, обычно с удовольствием ела фрукты, а сегодня только несколько кусочков. Говорит, что голодная, а что хочет есть не знает, только вот пирог попросила и немного поела
13.Язык розовый с мелкими белыми крупинками, влажный
14. Ничего нет, иногда потеет вокруг шеи
15. Принимаем PL 100, Вчера утром Ликоподиум, вчера вечером и сегодня утром ацидум фосфорикум 3 горохи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2016 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ждем.

Нос промывать морской водой

Олегович
Oksana55
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2016 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, спасибо!!!
Oksana55
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2016 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!!!
1.Заболела девочка 5 лет, маленького роста плотного телосложения, глаза зелено-карие, волосы русые
2.Позавчера слушал педиатр, обнаружил хрипы, кашель глуховатый, когда кашляет, то притопывает ногой. Кашель сегодня стал немного чаще, много кашляла утром после пробуждения. Лицо у девочки очень бледное. У ребенка заложен нос уже наверно 3 недели и никак не отпускает, вы нам назначали Теукриум 3 горохи несколько дней подряд, мы принимали 3 дня, девочки стало легче, но заложенность не прошла.Спит с открытым ртом и храпит. Днем постоянно шмыгает носом, но соплей нет. 2 дня назад болело правое ухо, сегодня с утра проснулась с коньюктивитом на левом глазу, глаз течет и гноится. С утра была какая-то глуховатая, несколько раз повторяла ей одно и тоже.
3. не могу точно сказать, все длится очень долго. Заболели в начале сентября, лечились несколько недель, потом пошли в садик, проходили 2 недели и вот опять заболели явно как 2 дня
4.До болезни эмоциональное состояние у ребенка было странное, обижалась, переживала, часто плакала, но вот с болезнью как-то поменялась стала спокойней, может обида послужила причиной, а может не долечили кашель и вот результат
5.Сейчас она очень бледная и кожа вокруг глаз бледная
6. Поведение у нас сильно не поменялась, может слегка оживилась, не могу точно определить. Скорее слегка возбужденная (её стала в доме слышно)
7.Зябкая
8.температура стала подниматься, сейчас 37,4
9. Тело и голова теплые, руки и ноги прохладные
11.Жажды нет, пьет воду комнатной температуры
12. Аппетит так себе. С аппетитом поела пельмени и даже попросила добавки
13.Язык влажный, белый, но не сильно
14. Потела во время сна
15. Принимаем PL 100, позавчера вечером и вчера утром ацидум фосфорикум 3 горохи

Опросник по кашлю
1. Когда плачет, почти всегда кашляет, после сна
2.немогу сказать
3.Сейчас в положение лежа почти не кашляет
4.нет
5. Кашель глухой, изнутри, "как паровоз" кашляет
6.мокроты нет
7.лицо бледное
8.спазмов и рвоты нет
9.Кашляет сидя, во вертикальном положение, за грудь не хватается, но часто притопывает ногой
10.Сейчас стала кашлять больше днем, но все меняется
11.не могу сказать
12.ничего необычного не просит, но хочет что-то специальное, вчера была голодная, но ничего не ела, попросила пирог, сегодня пельмени
13.Поведение не меняется особо, может поплакаться
14.Стала покладистей
15.Язык высовывает, глаза округляются, притопывает ногой
Oksana55
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2016 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович очень прошу помочь нам и вылечить, я так сильно переживаю за ребенка.
Почему столько болячек?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2016 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините... но:

Ее поведение:

-"с болезнью как-то поменялась стала спокойней"
- "Скорее слегка возбужденная "

Это как? С болезнью она стала спокойне (она заторможена) и при этом стала возбужденной.

Извините - это такого я представить себе не могу

Или возбужденная.

Или заторможенная.

Олегович
Oksana55
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2016 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Александр Олегович!!! Сегодня у нас есть небольшие изменения в поведение.
2.В пятницу слушал педиатр, обнаружил хрипы, кашель глуховатый, когда кашляет, то иногда притопывает ногой. Кашляет не очень часто, но кашель какой-то жесткий, идет изнутри. Лицо у девочки очень бледное. У ребенка заложен нос уже наверно 3 недели и никак не отпускает, вы нам назначали Теукриум 3 горохи несколько дней подряд, мы принимали 3 дня, девочки стало легче, но заложенность не прошла.Спит с открытым ртом и храпит. Сегодня ночью плохо спала, она стала во время сна глубоко вдыхать и выдыхать воздух, и дышит вместе и носом и ртом и все у неё там свистит. Невольно прислушиваешься к её дыханию. Днем постоянно шмыгает носом, но соплей нет. 3 дня назад болело правое ухо, вчера с утра проснулась с коньюктивитом на левом глазу, глаз тёк и гноился, сегодня появился коньюктивит и на правом глазу, но не такой сильный. Но коньюктивитом она скорее всего заразилась от младшей сестры.
4.До болезни эмоциональное состояние у ребенка было странное, обижалась, переживала, часто плакала, но вот с болезнью как-то поменялась стала адекватней, может обида послужила причиной, а может не долечили кашель и вот результат
5. Очень бледная, даже кожа вокруг глаз бледная
6. Сегодня она более подвижная, больше прыгает, играет, ломает, мусорит, поведение возбужденное
7.стала жаркая, не сильно но все же. Сняла кофту, сказала, что жарко. Однако после обеденного сна была зябкая
8.температуры сегодня не было
9. Тело и голова теплые, руки и ноги тоже теплые
12. Аппетит так себе, был до болезни лучше
13.Язык влажный, розовый
14. Потела во время дневного сна
15. Принимаем PL 100, в пятницу утром Ликоподиум 3 горохи, в пятницу вечером и в субботу утром ацидум фосфорикум 3 горохи

Опросник по кашлю
1. Когда плачет, почти всегда кашляет, после сна
2.немогу сказать
3.Она кашляет как в положение лежа так и во вертикальном положении
4.нет
6.мокроты нет
7.лицо бледное
8.спазмов и рвоты нет
9.Кашляет сидя, во вертикальном положение, за грудь не хватается, но часто притопывает ногой
11.не могу сказать
12.ничего необычного не просит, но хочет что-то специальное, позавчера была голодная, но ничего не ела, попросила пирог, вчера пельмени
14.Сегодня опять стала просить, чтоб её обняли, хочет спать с мамой, может заплакать, если ей отказать
15.Язык высовывает, глаза округляются, иногда притопывает ногой
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2016 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте тарентула хиспаника 30С 3горохи один раз

Олегович
Oksana55
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2016 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо!!!
Oksana55
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!!!Вчера вечером приняли тарентула хиспаника 30С 3горохи, ребенок долго не мог заснуть, но когда заснула спала немного тише, дышала только ртом. Сегодня в обед опять стала похрапывать и дышать и ртом и носом. Сон был некрепкий.
2.В пятницу слушал педиатр, обнаружил хрипы, кашель глуховатый, когда кашляет, то иногда притопывает ногой.Сегодня кашляет реже, но кашель глубокий, мне кажется, сегодня стал немного влажным. Лицо у девочки очень бледное. Глаза воспаленные, красные и немного гноятся. У ребенка заложен нос уже наверно 3 недели и никак не отпускает, вы нам назначали Теукриум 3 горохи несколько дней подряд, мы принимали 3 дня, девочки стало легче, но заложенность не прошла.Спит с открытым ртом и храпит. Днем постоянно шмыгает носом, но соплей нет. 3 дня назад болело правое ухо, позавчера с утра проснулась с коньюктивитом на левом глазу, глаз тёк и гноился, вчера появился коньюктивит и на правом глазу, но не такой сильный. Но коньюктивитом она скорее всего заразилась от младшей сестры.
4. Может аллергия
5. Очень бледная, кожа вокруг глаз красноватая
6. Сегодня поведение испортилось, стала много кричать, плакать, очень возбужденна
7.жаркая
8.температуры сегодня не было
12. Аппетит более менее нормальный
13.Язык влажный, розовый у корня белый
14. Потеет когда возбужденна, плачет
15. Принимаем PL 100, в пятницу утром Ликоподиум 3 горохи, в пятницу вечером и в субботу утром ацидум фосфорикум 3 горохи

Опросник по кашлю
1. К огда плачет, почти всегда кашляет после сна
2.немогу сказать
3.Она кашляет как в положение лежа так и во вертикальном положении
4.нет
6.мокроты нет
7.лицо бледное
8.спазмов и рвоты нет
9.Кашляет сидя, во вертикальном положение, за грудь не хватается, но иногда притопывает ногой
11.не могу сказать
12.ничего необычного не просит, но хочет что-то специальное, позавчера была голодная, но ничего не ела, попросила пирог, вчера пельмени , сегодня ничего не просила
14.Сегодня опять стала просить, чтоб её обняли, хочет спать с мамой, может заплакать, если ей отказать
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте пульсатилла 30С 3горохи один раз

Олегович
Oksana55
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2016 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович!!! Вчера пропустили назначения, не было возможности писать. После назначения пульсатилла 3 горохи позавчера в целом состояние у девочки улучшилось, но жалобы остаются. Девочка кашляет, плохо стала спать, слабость
Добрый вечер!!!Вчера вечером приняли тарентула хиспаника 30С 3горохи, ребенок долго не мог заснуть, но когда заснула спала немного тише, дышала только ртом. Сегодня в обед опять стала похрапывать и дышать и ртом и носом. Сон был некрепкий.
1.Заболела девочка 5 лет, маленького роста, плотного телосложения, глаза зелено-карие, волосы русые
2. Девочка продолжает кашлять, кашель то влажный, то сухой. Ребенок был очень бледный, сейчас немного порозовела. Глаза остаются немного воспаленные, еще немного гноятся влажным. Лицо у девочки очень бледное. Глаза воспаленные, красные и немного гноятся. Ребенок стал тяжело засыпать и плохо спать. По-прежнему мешает какая-то заложенность в носу. В первый раз на левом колене вышел большой гнойничок, у нас такого никогда не было. Очень сильно потеет во время сна.
3. не могу точно сказать, все длится очень долго. Заболели в начале сентября, лечились несколько недель, потом пошли в садик, проходили 2 недели и вот опять заболи
4. Может аллергия
5. Была очень бледная, сейчас немного порозовела, глаза и кожа вокруг глаз немного воспалена, красноватая
6. Ребенок немного возбужден, устраивает беспорядки, а иногда спокойно играет с сестрой. Во время сна постоянно просит обнять её и быть только с ней
7.жаркая
8.температуры нет
10. Ей хорошо в доме, уже так долго сидим дома, на улицу вообще не просит.
12. Аппетит нормально, но до болезни ела лучше
13.Язык влажный с небольшим белым налетом
14. Потеет во время сна
15. Принимаем PL 100, в пятницу утром Ликоподиум 3 горохи, в пятницу вечером и в субботу утром ацидум фосфорикум 3 горохи , в понедельник
тарентула хиспаника 30С 3горохи , во вторник пульсатилла30 С 3 горохи

Опросник по кашлю
1. Когда плачет, почти всегда кашляет после сна
2.немогу сказать
3.Больше кашляет в положение лежа
4.нет
5. Кашель то влажный, то сухой
6.мокроты нет
7.лицо бледное
8.спазмов и рвоты нет
9.Кашляет сидя, во вертикальном положение, за грудь не хватается, но иногда притопывает ногой
10.Кашель больше днем
11.не могу сказать
12.ничего необычного не просит
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2016 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ждем

Олегович
Oksana55
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Александр Олегович!!! У нас опять обострение, вчера собиралась уже в садик отправлять, а сегодня у ребенка ночью опять заболело правое ухо, где-то дней 10 назад оно уже болело. С утра поехали к ЛОРу - заключение острый двухсторонний наружный отит, острый ринофарингит.
1.1.Заболела девочка 5 лет, маленького роста, плотного телосложения, глаза зелено-карие, волосы русые
2.Сегодня ночью опять заболело правое ухо, к утро боль слегка стихла, но ребенок жалуется, что в ухе что-то стреляет. Нос заложен. Жалуется на боль в горле. Девочка продолжает кашлять. Есть температура 38,2. Жалуется на головную боль. Глаза воспаленные, по утрам просыпается с гнойничками
3. не могу точно сказать, все длится очень долго. Заболели в начале сентября, лечились несколько недель, потом пошли в садик, проходили 2 недели и вот опять заболи
4. Может аллергия
5. Бледная, глаза воспаленные
6. Ребенок заторможен, не смотря на плохое самочувствие продолжает беспокоиться о младших сестричках
7.скорее зябкая
8.температура 38,2
9. Тело и голова горячая, руки и ноги тоже горячие
10. Ей хорошо в доме при тусклом свете, уже так долго сидим дома, на улицу вообще не просит,
12. Аппетит плохой
13.Язык влажный с белым налетом
14. не потеет
15. Принимаем по пятницам PL 100, в пятницу утром Ликоподиум 3 горохи, в пятницу вечером и в субботу утром ацидум фосфорикум 3 горохи , в прошлый понедельник
тарентула хиспаника 30С 3горохи , во вторник пульсатилла30 С 3 горохи

Опросник по кашлю
1. Когда плачет, почти всегда кашляет ,после сна
2.немогу сказать
3.Больше кашляет в положение лежа
4.нет
5. Кашель сей час сухой
6.мокроты нет
7.лицо бледное
8.спазмов и рвоты нет
10.Кашель больше днем
11.не могу сказать
12.ничего необычного не просит
14.Стала тихая
Oksana55
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребенок сейчас плачет, говорит что в ушке что-то есть, какая-то грязь. Очень болит голова, но лежать не хочет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: