www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

болит горло,девочка 9 лет
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фармация
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 5:41 pm    Заголовок сообщения: болит горло,девочка 9 лет Ответить с цитатой

1. Общее представление о больном: девочка 9 лет, среднего телосложения ,голубые глаза, есть веснушки на носу, волосы светло-русые.

2. Жалобы при обращении на настоящий момент: красное горло, с красными точками на небе, очень болит. Т 38

3. Когда и с чего началось заболевание вчера вечером ,через 2 часа после гуляния

4. Что могло послужить причиной на улице дети младше дочки бегали за ней, один мальчик ехал за ней на самокате и столкнулся с ней ,упал и заплакал, Моя распереживалась, что он упал, расстроилась, что из-за нее, убежала с площадки . Я ее в слезах нашла.

5. Внешний вид пациента при данной болезни: розовенькая, глаза на мокром месте говорит не могу горло болит и пить хочется

6. Поведение: хочет что бы ее пожалели. Весь день то лежит , то сидит на диване. Смотрит ТВ или играет в планшет. Спать не хочет. Грустная. скорее всего заторможенная

7. Зябкий или жаркий теперь жаркая

8. Есть ли повышенная температура? - 38

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: лоб и тело теплые, ноги и руки прохладнее, ступни и ладони пальцы холодные

10. От чего больному хуже или лучше: лучше когда чем то занята, смотрит ТВ или играет в планшет
11. Жажда: С утра выпила 2,5 стакана жидкости, из них 2 стакана какао, просила, что бы ей сварили. Пила теплое.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище аппетит есть, но ела банан, булочку ,какао, горячие бутерброды, печенки
13. Какой язык - влажный , розовый,по середине немного налета

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость нет

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы хотите, что бы гомеопатия наверняка не сработала - дайте ребенку какао.

Изучите тему антидотов.

Сейчас дайте пульсатилла 30С 3 горохи один раз.

Может пробьется.

Олегович
Фармация
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. После принятия гомеопатии понятно, что надо соблюдать антидоты. А какао пила часов в 12 дня.
Фармация
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Общее представление о больном: девочка 9 лет, среднего телосложения ,голубые глаза, есть веснушки на носу, волосы светло-русые.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: красное горло, с красными точками на небе, гланды гипертрофированы,болит но не сильно
3. Когда и с чего началось 2 дня назад ,через 2 часа после гуляния
4. Что могло послужить причиной на улице дети младше дочки бегали за ней, один мальчик ехал за ней на самокате и столкнулся с ней ,упал и заплакал, Моя распереживалась, что он упал, расстроилась, что из-за нее, убежала с площадки . Я ее в слезах нашла.
5. Внешний вид пациента при данной болезни:бледненькая,растрепанная ,целый день в пижаме,внешне по глазам не скажешь, что болеет
6. Поведение настроение хорошее,веселая,целый день сидит на диване. Поведение обычное
7. Зябкий или жаркий жаркая
8. Есть ли повышенная температура? - 37,6
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: лоб и тело теплые, ноги и руки прохладнее, ступни и ладони пальцы холодные
10. От чего больному хуже или лучше: лучше когда чем то занята, смотрит ТВ или играет в планшет
11. Жажда: пьет очень мало
2. Аппетит есть,но ест мало
15 находится на гомеопатическом лечении вчера дала пульсатилла С30 3 гор однократно
т
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ждем. Больше пить

Олегович
Фармация
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Жалобы при обращении на настоящий момент: горло розовое, с красными точками на небе, гланды гипертрофированы,побаливает немного
3. Когда и с чего началось 3 дня назад ,через 2 часа после гуляния
5. Внешний вид пациента при данной болезни:розовенькая,растрепанная ,целый день опять в пижаме, похудела немного на лицо
6. Поведение настроение хорошее,веселая, опять целый день сидит на диване и играет в планшет. Поведение обычное
7. Зябкий или жаркий жаркая
8. Есть ли повышенная температура? - 37,7
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: все одинаково теплое,только пальцы ног прохладные,хотя на ногах носки
10. От чего больному хуже или лучше: лучше когда что то делает или играет в планшет, или рисует, или лепит.
11. Жажда: пьет опять с неохотой,пришлось напоминать
12. Аппетит есть, даже сама сказала,что проголодалась., но ест немного
15 находится на гомеопатическом лечении в понедельник дала пульсатилла С30 3 гор однократно
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то меня сомнение гложет... Что бы семилетняя девочка целый день сидела на диване - и это было бы для нее обычным поведением? Онап всегда днями сидит на диване? Если это действительно так - то ждем.

Или она таки заторможена?

Олегович
Фармация
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидит не просто,а играет в планшет или телек смотрит, по другому скучно ей
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. вы настаиваете на том, что это для нее нормальное поведение.

Если так - то ждем,

Олегович
Фармация
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда согласна что заторможенная
Фармация
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Жалобы при обращении на настоящий момент: горло розовое, еще немного болит при глотании когда ест. Ну и Т 37,5-37,2, Нос иногда закладывет, то одну, то другую ноздрю. Если высморкать, то козявки.
3. Когда и с чего началось 4 дня назад ,через 2 часа после гуляния
5. Внешний вид пациента при данной болезни. Внешне не скажешь что болеет. Сегодня прогресс, переоделась в халат и дала волосы расчесать.
6. Поведение настроение . Вчера Вы были правы была затоможенная. Сегодня активнее и шустрее, эмоциональнее , но опять вся в планшете . То на одном диване полежит с ним, то на другом, то посидит
видео в нем посмотрит. На обычное поведение конечно не похоже. Но зарядка закончилась и поперли эмоции, стала общаться с котом ,лазить везде.бегать,те поведение меняется на глазах, ребенка ожила
7. Зябкий или жаркий Жаркая
8. Есть ли повышенная температура? - 37,5 было целый день последний раз уже 37,2
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: лоб и тело, теплые, живот, ноги и руки прохладнее, ступни холоднее всего, но сняли носки стали теплые
10. От чего больному хуже или лучше: говорит мне хорошо. лучше когда лежа на диване
11. Жажда: пьет но мало, приходится приносить чашку и в руки давать,что бы попила, . 2 глотка и больше не хочу
12. Аппетит есть, но ест избирательно. Курицу да,рис нет,яичницу да,сосиску в ней нет. И хочу бананы, пошла купила.
15 находится на гомеопатическом лечении в понедельник дала пульсатилла С30 3 гор однократно.

Вчера распереживалась, слезу пустила, что неуклюжая весь день. Вечером телефон мужа уронила, когда передавала, днем планшет уронила.
Сегодня успела поныть минутку, что завтра кружок мягкой игрушки и я так хочу на него пойти кота дошить.
Александр Олегович,Вы уж извините если опять что то не так и не то описала. Embarassed
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2016 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто нужно внимательно несколько раз перечитать топик "Острый опросник", поймите - это же не мои капризы, это желание лучше помочь вашему ребенку,

Исхожу из того, что у нее физическое возбуждение, непоседливость.

Дайте кали сульфурикум 30С 3горохи один раз

Олегович
Фармация
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2016 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Жалобы при обращении на настоящий момент: горло еще немного болит при глотании когда ест. Ну и Т 37,3, Нос иногда закладывает слева ноздрю
3. Когда и с чего началось 5 дня назад ,через 2 часа после гуляния
5. Внешний вид пациента при данной болезни. Внешне не скажешь что болеет.
6. Поведение настроение . Веселая, хохотала, что я ее неожиданно напугала войдя в комнату. С утра посмотрела мультики, потом принялась куклам что то шить. Затем гонялась за котом, смотрела планшет. Затем сделали уроки что на неделе прошли без нас . А тепеь сидит в планшете что то смотрит.
7. Зябкий или жаркий Жаркая
8. Есть ли повышенная температура? - 37,3 под вечер, с утра 36,9
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: все одинаковое, только пальцы рук и ног прохладные
10. От чего больному хуже или лучше: говорит лучше с планшетом
11. Жажда: пьет опять немного
12. Аппетит есть, но ест избирательно и немного, говорит что на этой неделе она малоешка
13. Какой язык - влажный , розовый, по середине беловатый налет
15 находится на гомеопатическом лечении в понедельник дала пульсатилла С30 3 гор однократно. Вчера калиум сульфурикум 30с 3 гор однократно

Раньше после болезни часто были температурные хвосты или пройдет?
Спасибо Александр Олегович! Дай Бог Вам здоровья и терпения с нами.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2016 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Поведение настроение . Веселая, хохотала, что я ее неожиданно напугала войдя в комнату. С утра посмотрела мультики, потом принялась куклам что то шить. Затем гонялась за котом, смотрела планшет. Затем сделали уроки что на неделе прошли без нас . А тепеь сидит в планшете что то смотрит. "

И о чем я должен думать? Очень похоже, что поведение пришло в норму.

А раз так - повода дальше лечить я не вижу

Олегович
Фармация
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2016 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер,Александр Олегович! После того как болели прошла неделя. Сначала выскочила простуда на носу,корочки в носу образовывались,стали солевым раствором брызгать и их высмаркивать,потом заметила что кровит при высмаркивании,а сегодня утром уж больно сильно кровило. Как то напрягает. Можно считать дочку заболевшей?
Embarassed Спасибо и извините если что не так.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: