|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EVL Ас
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 3:46 pm Заголовок сообщения: приболела |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович,
Посоветуйте что нибудь, пож-та, приболела.
1. Женщина 38 лет. Рост 160, вес 55, телосложение спортивное, кость широкая. В прошлом занималась конным спортом. Люблю занятия на свежем воздухе. Природу, путешествия. В общении активна в меру. Ответственна, люблю ставить себе цели и стремиться к воплощению мечты и планов в реальность. Даже когда почти невозможно, отступаю с трудом. Упрямая в этом плане. Есть особенная потребность в кислороде. В городе постоянно не могу жить, устаю от людей, машин и отсутствия кислорода.
Двое детей, 3 и 5 лет.
2. Жалобы: Состояние полупростуженое: Заложен нос, то с одной, то с другой стороны. В носу щекочет периодически. Садит немного горло. По утрам и вечерам это ощущение сильнее. Ощущение отекшести носа и горла, в горле слизь, сглатываю ее. Голова тяжелая. Клонит в сон. Слезятся глаза и немного режут, будто песка в них насыпали. Состояние - ничего не хочется делать. Хочется лечь и смотреть тел или спать. Нет интереса к окружающему. Хочется покоя, раздражаюсь на домашних, когда меня достают. Спала сегодня плохо. Встала поздно, но с ощущением, что совсем не выспалась. Лицо отекшее, нос совсем не дышал. Немного ломят мышцы ног.
3. Началось дня 4 назад с болей в горле.
3. Внешний вид- лицо немного отекшее, бледное. Глаза мутные, потухшие. Морщу лоб, голова болит (лоб).
4. Причина: Несколько дней назад заболело горло, приняла беладонна и гепар сульфур на следующий день. Горлу лучше, но болезнь кажется осталась. В общем, немного расстроена отдыхом. Не могу расслабиться и наслаждаться. Какие то заботы в голову лезут. Мнительность появилась. Ищу у себя болезни и переживаю по этому поводу. На детей ругаюсь. Погода раздражает. Не охота на улицу выходить. Еще ребенок болел с насморком и спал со мной. Может заразилась еще. Вчера еще у ребенка выявился неправильный прикус. Стала об этом переживать и думать, что и как делать.
6. Поведение- вялость, апатичность. раздражительность, когда от меня чего то хотят. Не хочется ничего делать. Нет энергии на активность. С утра жду вечера, чтоб посмотреть телевизор и лечь спать. Хочется уйти в себя, но дети не позволяют, раздражаюсь
7. Зябкий. Сижу в ста кофтах.
8, тем нет
9, голова теплая, ноги и руки прохладные.
10. Лучше от лежания и на улице, когда заставляю себя туда выйти. Воздух освежает, немного просыпаюсь и взбадриваюсь. Но идти туда неохота.
11. Жажда: Нет, пью как обычно. Около 1,5 л в сутки- простая вода и чай.
12. Аппетит обычный, но больше хочется есть по немного и часто, с чаем блинчик, пирожок, чем суп и рыбу например.
13. Язык влажный, с небольшим белым налетом, на корне налет плотнее.
Губы розовые, влажные
14. Тошнота, рвота нет. Потливость обычная, немного подмышки.
15. На гл не состою. Три дня назад принимала беладонна 30 и на след день гепар сульфур 30. Нос вчера и сегодня мазала Теокриум.
Спасибо вам огромное.
С ув, Елена
. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70421 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исхожу из того, что прохладное вам пить вкуснее - примите ацидум фосфорикум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EVL Ас
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за помощь. Сегодня чувствую себя человеком. Нос еще немного заложен, но настроение отличное. Кажется, что это важнее)).
Спасибо!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|