Ковалена123
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 3:16 pm Заголовок сообщения: Острое состояние ребенка |
|
|
Здравствуйте.
Девочка 6 лет, проходит лечение у Александра Олеговича. Принимаем 1-й прием был calcar carb 200, следующий препарат PL100 - его принимаем сейчас. 31.10.2016 - был 9-й прием (порядок приема 1 раз в неделю).
01.11.2016 дочь была вялая, не хотела есть весь день. Пожаловалась что шею больно поворачивать. Я ее осмотрела и обнаружила. что увеличен лимфоузел с левой стороны под челюстью. Уложила ее спать. Ночью она приходит и говорит, что ей жарко. Померили температуру - 38,4. Утром температуры не было. Подскажите как улучшить ее состояние? Пока лечим обильным теплым питьем и полощим горло.
Причиной возможно стала обида - несколько дней хотела вечером лежать в родительской кровати, я ей не разрешила, так как уставала сильно и мне хотелось спать. Внешне бледная, грустная и выглядит испуганной и отстраненной (как будто тело ее здесь, а мысли в другом месте). Кушать совсем не хочет. Пьет только молоко и воду. Во время всего лечения любимой едой стало молоко. Во время жара раскрывается. При температуре показалось, что лицо не такое горячее, как тело. Язык выглядит обычно - влажный, розовый. Небольшое покраснение горла с пупырышками, как будто сыпь со светлыми наполненными пузырьками. Неприятный запах изо рта или носа чего-то гниющего (проходим лечение по поводу аденоид. Выделение из носа очень густое, высмаркивать сама не может. Помогает промывание физраствором. Вымываются прям куски густые как мармелад цвет то серый, то белый как молоко (не прозрачный).
С уважением, Елена |
|