|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ladybird Ас
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 8:51 pm Заголовок сообщения: Заболела - температура, горло. |
|
|
1. Общее представление о больном:
болеет женщина, 39 лет, среднего телосложения. Кожа имеет бледновато-оливковый оттенок. В анамнезе имеется конизация шейки матки 1,5 года назад (вырезали лейкоплакию 3 степени), сейчас с этим всё в порядке. Нормальное давление всегда чуть понижено. Часто прохладные конечности.
Нахожусь в разводе, двое детей. Бывший муж почти не помогает. Недавно уволили с работы. Нашла сперва одну работу, потом другую, но на первой надо доработать и на новой много дел. В итоге бегаю туда-сюда. Плюс есть ещё подработка на общественных началась. Приходится каждый день делать дизайн-макеты до часу-двух ночи. И ремонт ещё идёт. В связи с этим живём с детьми у родителей, а с мамой отношения не самые простые. И дети в последнее время часто стали болеть. В общем я очень устала, постоянно не высыпаюсь.
2. Жалобы при обращении Болит горло. Слева. Чуть больнее, когда глотаешь. Но в принципе чувствуется отёк в горле. Слабость.
3. Когда и с чего началось заболевание Утром немного заболело горло слева. И ближе к вечеру стало накрывать. Поняла, что поднимается температура.
4. Что могло послужить причиной Сегодня ночью заболел старший ребёнок. Только у неё 39,7 было и сейчас налёт на горле появился. Видимо, заразилась. Но причиной послужило, думаю, то, что просто устала и не высыпаюсь. Потому что обычно я с ними, когда они болеют, аж в дёсны целуюсь и ничего.
5. Внешний вид. Даже к зеркалу подходить не хочется. Усталый и больной вид.
6. Поведение Хочется покоя. Полежать. Только сейчас это удалось. До этого приходилось кружиться, то на работе была, то пришла, за больной дочкой ухаживала.
7. Зябкая. И температура начала расти с ознобом.
8. Температура 38
9. Температура рук-ног Всё прохладное, но руки холоднее. Ноги, возможно, тоже были бы, но я в толстых носках и под одеялом.
10. От чего лучше-хуже полежать бы дали бы, и то хорошо. А лучше поспать. И тепла хочется (зачёркнуто - душевного)
11. Жажда. Вообще всегда пью очень мало. Сейчас только под вечер захотелось пить. Хорошо идёт тёплая, чуть кисловатая водичка (варенье разведёное)
12. Аппетит. В идеале бы, конечно, поспать, но в общем, не смотря ни на что, аппетит есть. Поела немного. И если б не тот факт, что надо вставать и куда-то идти разогревать, поела бы ещё.
13. Язык влажный, губы чуть сухие. Я их ещё обкусываю изнутри и слизистую, где щёки. Случается у меня такое иногда.
14. тошнота, рвота, понос нет
15. Последний препарат 21.08.16. Болела тогда с температурой и долгим кашлем. Что-то я разболелась в последнее время. Обычно это раз в год случается максимум и наоборот, с пониженной температурой и в большинстве случаев само проходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ladybird Ас
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Торопилась, забыла последний препарат-то указать. Гидрастис 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ladybird Ас
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё немного ломит ноги. Больше в тазовой области. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70272 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите ацидум фосФОРИКУМ 30с 3ГОРОХИ ОДИН РАЗ
оЛЕГОВИЧ _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|