|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
иришка Ас

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2016 2:21 pm Заголовок сообщения: Вопрос про перелом. |
|
|
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, нужно ли вмешиваться в данную ситуацию.
27 сентября моя 5-летняя дочь сломала руку. Я не досмотрела и дочь побежала по достаточно крутому пандусу для колясок споткнулась и упала. Сломала лучевую кость на правой руке.
На снимке это выглядело так: надкостница с одной стороны уцелела, средняя часть кости и надкостница с другой стороны сломаны, т.е. кость как бы надломилась. Всё поставили на место, наложили гипс. Через 17 дней гипс сняли, сделали рентген. Кость на своём месте, костная мозоль есть, но место перелома болезненно. Одели тот же гипс обратно. Т.к. Он уже разогнутый, то работает как лангетка и она стала постоянно хватать всё правой кистью, уследить, чтобы рука была в покое невозможно (. Ещё через 7 дней пришли на приём, гипс сняли — место перелома болезненно. Опять одели обратно и назначили приходить через 10 дней: 2 ноября.
Я ничего не понимаю в сроках, и поэтому переживаю — всё нормально или перелом плохо срастается? Должно ли быть беболезненным место перелома? После падения я давала Арнику, а на следующий день Симфитум. Всё однократно. У дочки жалоб не было, поэтому ничего не повторяла.
Нужно ли вмешиваться гомеопатией?
По острому опроснику описывать вроде нечего. Если нужно, то я постараюсь. Общая информация, на всякий случай, такова: Ей 5 лет и 1 месяц. Русоволосая, сероглазая. Астеничное сложение (рост по верхней границе центильного коридора, вес по нижней). Очень активная, бесстрашная, своенравная, жаркая. В анамнезе перелом без смещения (надкостница уцелела с обеих сторон) левой руки в 1г. и 11 мес., после падения с высоты около метра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70147 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2016 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите симфитум 30С 3 горохи пока однократно. При болях можно повторить.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иришка Ас

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перелому уже почти месяц, болей нет .
Спасибо, Александр Олегович! Симфитум повторили в тот же день. |