sanaka Ас
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2016 8:33 pm Заголовок сообщения: дочкенька |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович!
Заболела девочка – 7 лет, светловолосая, глаза серо-голубые, среднего роста, худенькая, очень активная, жизнерадостная, общительная
Беспокоит головная боль, красноватое горло
Началось вчера днем – дочь говорила, что устала, а вечером увидела дочь читающей под одеялом, видимо, уже начало немного знобить ее (обычно ходит по дому только в трусах и ей тепло), и говорит, что хочет спать (в нормальном состоянии никогда не скажет, что спать хочет, лучше упадет от усталости). Температура 37,9.
Причины – не знаю, сложно сказать. Может быть, стресс из-за контрольных работ – вчера ездили в школу писать контрольные за четверть по трем предметам (мы учимся дома).
Внешний вид - немного бледновата, темные круги под глазами
Поведение: практически без изменений; кажется, немного заторможена, т.к. несколько раз говорила, что устала
Говорит: «Мне жарко, но хочется быть в тепле». Ходит в одних трусах и бегает на печку греться. Одеваться не хочет ни в какую. Подскажите, пожалуйста, это можно оценить как зябкая?
(Вчера вечером куталась - зябкая была, ночью постоянно одеяло скидывала. Извините, мне еще трудно разобраться - зябкий-жаркий).
Температура 37,9
Руки-ноги на ощупь прохладные, голова горячая
Ходила на улицу днем (приезжали друзья на праздник) - говорит, что на улице хорошо себя чувствовала.
Жажда есть, хочет холодного – поставила компот в морозилку на некоторое время, потом пила компот с льдинками. Сказала, что от этого даже голова болеть перестала.
Ест очень мало, попросила только бутерброд с ветчиной, и сладкое.
Язык влажный, розовый, белый налет на корне языка,губы розовые
Выделений особых нет
На гомеопатическом лечении не находится. |
|