anneli80 Очень интересующийся
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2016 7:43 pm Заголовок сообщения: Глаза и нос текут |
|
|
Здравствуйте. Самой не справится. Помогите, пожалуйста.
1. Общее представление о больном: женщина, 36 лет, очень эмоциональная
2. Жалобы при обращении: Все течет! В носу щекотит и нос сильно течет, при этом нос заложен. Глаза сильно слезятся, светобоязнь,жжение в глазах, тяжело держать их открытыми.Много чихаю. Общее состояние- совсем нет сил, хочется лежать с закрытыми глазами, устала от этого состояния. Пить хочу теплое. Немного болит голова в районе лба,думаю от постоянного сморкания.
3. Когда и с чего началось заболевание 14.10 к вечеру заболело горло справа, принят Ликоподиум 30 (без изменений), принят Ликоподиум 200. Справа горло прошло и стало болеть слева- принят Лахезис 30. 15.10 горло почти не болит, но нос и глаза стали очень сильно течь, чихание по неск. раз каждые 15-20 минут. Принят Арсеникум 30 дважды. Сегодня состояние не изменилось . Сегодня утром я все антидотировала и весь день наблюдала, но так и продолжает все течь. В 16.00 приняла Аллиум Цепа 30- без изменений
4. Что могло послужить причиной Дома болеет ребенок. В это же время у меня была сильная ссора с родственником, эмоционально это меня подкосило.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: глаза слезятся и стали более узкими, под носом красное. Очень больной вид
6. Поведение: нет сил. Хочется лежать
7. Зябкий или жаркий зябкая, хочется одеться. Ощущение, что лицо немного горит
8. Есть ли повышенная температура? Температура 37.2.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: температура всего тела обычная, теплая, ступни чуть более прохладные
10. От чего больному хуже или лучше: на улице не была
11. Жажда: жажда есть, но не очень сильная
12. Аппетит, желания и отвращение в пище аппетит есть, но пониженый
13. Какой язык язык влажный
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость Тошноты, рвоты нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нет |
|