Natala старослужащий
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2016 10:24 am Заголовок сообщения: Рвота у ребенка раз в час |
|
|
Здравствуйте, уважаемые гомеопаты! У меня уже получалось несколько лет справляться с острыми инфекциями самостоятельно, благодаря лекциям и книгам, но сегодня я ощущаю,что не знаю как правильно подобрать, поэтому прошу у вас помощи
Предыстория такова, что с четверга старший сын лежал с тошнотой и рвотой, вчера стало уже хорошо. Начал кушать и бегает. Ночью, где-то в начале первого, вошла в детскую и вижу, что младший, как-то неестественно вытянул руку вверх и то ли плачет, то ли дрожит. На вопросы не отвечал, вклчила свет, а вся кровать в рвотных массах и он дрожит от ужаса и страха.
Мальчику 5л10м. Стройный, спортивный, всегда активный и ласковый. Глаза карие, хотя сам светленький.
Рвота повторялась всю ночь (8 раз) через 60-65 минут. После рвоты, он хотел пить, но боялся и то ли спит, то ли лежит, но очень тихо. Мерзнет и очень нервничает. Сильная жажда. Во время приступа бледный и теплый, влажный, после тело становтся холодным и липким, озноб, не может согреться, но от грелки отказывается.
Во время приступа, если я не подниму, он теряется и все под себя. Несколько раз было, что непроизвольно перед или во время рвоты выходил и жидкий стул.
стул светло-коричневый, иногда ближе к желтому. Сильный резкий запах, немного пенистый.
В 8:35 перед последней рвотой, начал жаловаться на сильную головную боль. Лежит и постанывает. Просит пить и через 5-7 минут рвет.
рвотные массы по-началу остатки пищи, сейчас прозраные с частичками слизи.
легче от холодного свежего воздуха. Скорее не ноет, а скулит, как щенок |
|
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70198 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2016 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По описанию очень похоже на пищевое отравление.
Для начала промойте желудок - до чистых промывных вод
(пить до рвоты, потом - рвать. И снова пить до рвоты - минимум 6 литров)
После этого дайте арсеникум альбум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|