Дарья25 Ас
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Вам большое! Дочери лучше, остались только сопли. Но теперь заболела моя малышка. Заболела первый раз и мне так страшно, ведь она совсем маленькая еще. Помогите пожалуйста и ее вылечить.
1. Заболела девочка, 11 месяцев, голубые глаза, светлые волосы, среднего роста, худенькая, светлая кожа (вес 7800).
2. Жалобы: высокая температура 38,2 и вялое состояние.
3. Все началось вчера вечером когда уложила дочь спать. Она стала часто просыпаться, где-то каждый час и плакать. Часов в 12 ночи я поняла, что у нее температура, померила было 37,4, в течении всей ночи она плохо спала, часто просыпалась и плакала. В 7:30 утра температура была 39, я вставила ей свечку нурофен, но она примерно через 10 минут сходила в туалет, но свечка видимо успела подействовать, т.к. температура упала до 37,5.
4. Из причин могу только предположить, что либо от старшей заразилась, либо когда мы гуляли на улице, она подошла к маленькой девочке и взяла ее соску и засунула себе в рот, а у девочки был сильный кашель и текли сопли.
5. Внешний вид дочки болезненный, глаза полузакрыты, кожа такая же бледная как и обычно.
6. Малышка очень вялая, все время у меня на руках. Она не ходит, не играет, только лежит или сидит у меня на ручках. Так же она много спит.
7. Зябкий или жаркий, на этот вопрос мне очень сложно ответить (но знаю как это важно), т.к. она еще совсем маленькая. Но когда я ее укрываю одеялом, она его не скидывает, но может это от того что она вообще практически не двигается и у нее просто нет сил расрыться. Но при этом она дома только в одних штанишках (у нас не жарко в квартире) и мурашки от холода по ней не бегают.
8. Температура есть 37,5.
9. Температура головы горячее чем обычно.Живот и спина так же горячее, чем обычно. Ручки теплые, такие же как и всегда, ножки прохладные, обычно теплые.
10. Лучше на ручках.
11. Обычно она совсем не пьет, сегодня я ее выпаивать пытаюсь, пьет, но совсем чуть-чуть.
12. Аппетита у нее нет. Она конечно кушает, но по чуть-чуть, в основном грудь.
13. Какой язык влажный и чуть с белым налетом. Губы сухие, розовые.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет.
15. Она не находится на гомеопатическом лечении. |
|