Ольга 25 старослужащий
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 6:25 pm Заголовок сообщения: Дочка заболела 1 год и 7 мес |
|
|
1. Общее представление о больном: Заболела девочка 1 год и7 месяцев среднего телосложения ни худая и ни толстая сама по себе мелкая не высокого роста ,волосы русые , глаза серые, цвет лица всегда бледный, очень подвижная и болтушка.
2. Жалобы при обращении: Сегодня с ночи очень плохо спала не могла себе найти места чтоб улечься спать. В 1 час ночи все таки заснула во сне стонала и крутилась. Утром проснулась раньше обычного но в хорошем настроении. Ночью хорошо пила воду. В первой половине дня температура скакала от 37.2-37.6. После обеда перед тем как зайти на дневной сон температура поднялась до 38.0. В обед поспала очень мало всего 40 мин вместо 2 часов. Проснулась капризная и температура уже была 38.5. в 16.40 заснула второй раз у меня на руках во сне вздрагивает спит не крепко в полудреме какой то немного может поговорить на своем языке и постанывает.
3. Когда и с чего началось заболевание сегодня с ночи
4. Что могло послужить причиной Затрудняюсь ответить на этот вопрос может зубы а может переохладилась.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: не бледная, цвет кожи нормальный, не потеет.
6. Поведение: вялая капризная, но сама ходит, и требует к себе внимания , прикладывается к груди очень часто, от меня не отходит ни на шаг. Если теряет из вида меня начинает плакать и искать. на 18:31 повеселела, начала играть с братом, смеяться. Сейчас находится с ним. на 19:17 стала очень капризной очень сильно плакала ни к кому на руки не шла только признает мои руки.Возбуждена.
7. Зябкий или жаркий Жаркий. Дома ходит босиком в трусиках и майке. Окна открыты на форточку
8. Есть ли повышенная температура? - 38.7
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:Руки и ноги горячее чем обычно и голова тоже горячая/ на 18:16 руки прохладные и ноги тоже, голова горячая на 19:14 руки теплее чем ноги а голова горячая
10. От чего больному хуже или лучше: лучше от света и с мамой рядом
11. Жажда: Пьет очень мало пьет обычную воду комнатной температуры.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище Аппетита нет. Сосет только грудь при виде тарелки с ложкой начинает плакать и говорить: нет
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? Язык розовый влажный губы не сухие
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость Этого ничего нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нет
Последний раз редактировалось: Ольга 25 (Пт Сен 23, 2016 8:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|